ID работы: 612549

Пила. Это не конец.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчаянное решение

Настройки текста
Поток слов, мыслей и чувств петляли в моей голове, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Каждый человек по-своему уникален. И каждый часто блуждает в своих мыслях, погружаясь в приятные воспоминания и не очень. Мы долго думаем о своих ошибках, мечтая о том, чтобы вернуть время вспять и все исправить. Душа безгранична, в ней множество завораживающих чувств и эмоций. Многие люди чувствуют только боль, думая, что они никому не нужны, и вся их жизнь сплошная, простирающаяся во весь путь ошибка. Говорят, что только любовь способна спасти наш грешный мир, но многие обманутые этим чувством, считают, что только любовь нас губит, принося невыносимые страдания. Лишь редкие моменты приносят тепло, счастье и радость. Как жаль, что их так мало... Я никак не могла найти решение, а времени было так мало. Каждая минута пролетала как ветер, несущийся во всю силу далеко в горы, в небо, ввысь. "Нельзя давать всего лишь день на такие глобальные вопросы! Остаться жить как раньше? Страдать от бессонных ночей, зная, что каждый раз будет являться "Пила" и запугивать кошмарами? Зато не придется мучить людей. А если они этого достойны? Ведь жертвой станут только люди бессердечные, и как бы банально это не звучало только "злые". Хочется провалиться в глубины могучей земли, но я должна принять решение! " Что если я попробую и прекращу? Вдруг мне понравится? Боже, что я несу? Бред! Нельзя! Схожу с ума, тону в мыслях! Помогите!" Я блуждала, гадала, падала и снова вставала не в силах размышлять дальше. Но, кажется, я сделала выбор, и он был против людей, потому что я поняла смысл игры. Теперь был только вопрос времени. Скоро я засну. Появится "Конструктор смерти" и поможет разобраться в дальнейших действиях. Надеюсь, судьба и счастье на моей стороне. Настала долгожданная ночь... Другая реальность... Невыносимо каждый раз видеть перед собой мучительную для моего разума картину, невыносимо слышать его завораживающий уверенностью голос, невыносимо слушать и подчиняться! Тело вымотано, душа истерзана, а сущность умирает под тяжестью обстоятельств. Увидев знакомые очертания, я машинально вздрогнула. От привычек трудно избавиться. - Здравствуй, Роза. Ты сделала выбор?- Пытаясь подтолкнуть интонацией, сказал "Конструктор смерти". - Да. Я говорила четко и внятно. Не хотелось тратить энергию на это существо. - Ты наверняка слышала о многих моих изобретениях, но они были уничтожены. Тебе придется воплощать в жизнь все самой. Ты хочешь сочинять и создавать новое или же идти по моим стопам? - Улыбаясь, чуть ли не мурлыкая сообщил мне "Пила". - Шагать по твоим стопам? Никогда! Я только попробую! Это ты привел меня к такому отчаянному варианту поворота событий.- Я кричала так громко, словно это не сон, а реальность. - Ошибаешься. Твоя мать виновна в твоей печальной судьбе. Через два года после ее беременности я погиб. - Не отлынивай! У нас мало времени, говори, что мне делать!-Грубо кричала я. - Ты должна продумать до мелочей свою первую ловушку и потренироваться на людях, которые тебя предали. Не знаю, поняла ли ты намек.- Хихикая произнес " Конструктор смерти". - Конечно, моя мать ужасно поступила, но я не буду допускать подобных ошибок! Мои крики заполняли пространство. - Я попробую на так называемых "друзьях". И это Сэм Браун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.