ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

В клубе! и не только, и Ревнивая Пониголовая.

Настройки текста

От лица Алекса.

Вдруг, я увидел голову пони. Летающею голову. Она странно на меня посмотрела, как будто хотела убить. Может она чувствует что я демон? Непонятно, но лучше не знать. Хотя бы до определённого момента. Ну, а вдруг я поддамся полностью демонической сущностью и уничтожу всё и вся. Ну, а так пожалуй пока-что делать не буду.

От лица автора.

Алекс начал приводить в чувство Марко. Можно сказать повезло, что Стар не раздавила его. А если бы раздавила, то прощай начос. Однако, Марко, оказался ели живой. Но всё-таки встал. Пониголовая пригласила Стар в клуб. Алекс не очень любил ходить по клубам. А точнее вообще не любил. Ведь считает, что там отдыхают алкаши и наркоманы. А видится с ними не хотелось. А, Стар, пригласила Марко и меня. Я отказывался как и Марко. Но потом всё-таки, Стар уговорила нас и мы отправились в клуб.

Снова от лица Алекса.

Я думал, что мы пойдём в здешний клуб. Но как оказалось мы отправимся в клуб другого измерения. Можно сказать, что тот клуб был достаточно активный, ведь там просто было куча народу. Я решил осмотреться, но особо не дала Стар, ведь сразу же не спрашивая затолкнула всех в фото будку. Там она вместе со всеми сфотографировалась и оставила Марко и Пониголовую. А меня за руку от туда вытащила и сказала, что потом вместе с ним сфотографируется отдельно. Мне напомнило это Мейбл, но я пытался о ней забыть. Пониголовая вышла в обычном настрое, а вот Марко вышел какаой-то испуганный. Стар снова взяла мою руку и потащила в будку. Я хотел возмутиться. Но не смог, так как Стар кривлялась по разному в фото будке. А я… А я что, я смеялся над лицами Стар. Что-что, а кривляться она умеет.

Снова от лица Автора.

Алексу было довольно весело, он смеялся как будто видел что-то очень смешное. Ну, а хотя это и правда смешно. Алекс и Стар вышли из будки. Стар пригласила всех танцевать. Однако, Алекс, не хотел. Но она его не послушала и схватила его за руку и начала его поворачивать, так что-бы было похоже на танцы. Алекса уже начинало тошнить, но она отпустила Алекса благодаря чему он улетел на какое-то мягкое похожее на кресло. Марко тем временем чуть не упал в пропасть. Но, Стар, успела его поймать. Оказалась, что Пониголовая угрожала ему что проткнёт рогом. Стар сказала что она «немного» ревнивая. А, Алекс, тем временем уже смог встать после того энергичного танца.

Опять от лица Алекса.

Мда… было энергично, но меня чуть не стошнило. Эх… надеюсь скоро назад в дом. Я что-то устал. Но не смог я опомниться как Стар снова схватила мою руку и мы все вместе куда-то прыгнули. Я снова хотел возмутиться, но когда посмотрел где мы появились удивился. А марко так вообще начал восхищаться. Везде были игровые автоматы. Проще говоря куча игр. Пониголовая и Марко решили поиграть в игру про сражающихся рыцарей. А тем временем, Стар решила принести им чего-нибудь холодного и молниеносно схватила руку и повела за собой. Я всё хотел возмутиться, но не стал. Так как понимал, что ей 14, возраст такой. Пришлось ждать очередь. Прошло несколько минут. И наконец пришла наша очередь. Но вдруг Пониголовая потащила Стар куда-то в портал. При этом конечно же не Стар не забыла меня и быстро схватила. Мы были на волне людей. Вскоре, Стар, всё-таки вспомнила про Марко и спросила у Пониголовой где Марко. Пониголовая оставила Марко в клубе. Вскоре начались разборки, а потом все мы отправились за Марко. Мне честно было как-то всё равно, но Стар снова взяла мою руку и потащила в портал. Марко был на стуле и связан. Мне стало интересно, что будет дальше. Всё прошло хорошо Марко спасли все пошли домой. Ну кроме Пониголовой она отправилась в Исправительную школу. Стар немного порыдала, а потом успокоилась. Продолжение следует. Спасибо за прочтение! Прокомментируете работу! И прочтите примечания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.