ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гоблин в доме или Разговор Мун, Ривера и Алекса.

Настройки текста
Была хорошая погода, а ребята пошли учиться в школу. Алекс когда-то давно сам учился в школе. Школу разумеется окончил в 16 лет. Однако демоническая сущность его сделала моложе. Как будто ему лет снова 14-15 как было когда-то давно. Ну на самом деле не так давно ему лет то 18… Два года назад. Ну не важно, главное что окончил. Так вот, продолжим. Алекс начал засыпать, ведь не выспался немного. И уснул на диване.

Прошло сколько то часов.

Алекс проснулся от того, что что-то шумело на верху. Он решил проверить что там. Алекс начал медленно подходить с метлой в комнату Стар. — Хм… похоже вор забрался — Подумал Алекс. Алекс открыл дверь, а там Стар, Марко и Тролль (Нет это не человек, который троллит, а настоящий тролль). После чего, тролль, убежал куда-то на улицу. Через стену, ну, а точнее Тролль сломал, ну или сломала стену и выпрыгнула на улицу. Стар и Марко погнались за ней. А я решил посмотреть что там будет. А посмотреть я решил с помощью одного заклинания, которое Алекс узнал буквально во сне. Алекс стал наблюдать всё через Око Саурона. Завязалась драка и Алекс решил поучаствовать в этом. И так, Алекс подошёл к тому месту, а там уже во всю драка. Алекс подбежал к монстру и со всей силы ударил ногой в грудь. Монстр отлетел на 5 метров точно!. Друзья были удивлены такой силой, но не стали медлить и присоединились. Алекс дал по морде двум монстрам, и оба сразу от одного удара легли. Однако, Минотавр, тоже был не слаб и с одного удара отправил Алекса в полёт. Полетал он секунд 10, а потом упал. Причём очень больно упал. Но, Алекс не сдался и как только встал, побежал на минотавра. Однако там уже во всю начиналось романтика. И Стар, как только увидела бегущего Алекса на Минотавра, схватила его за руку (Как смогла это сделать никто не знает) и быстро остановила атаку к счастью или к сожалению эпика то мы не прочитаем. И так всё закончилось тем, что Марко и Стар ушли в школу и Тролль ушёл с минотавром. Ну после школы сказали, что тролль вернулся в школу. Алекс не понимал, что тролль делает в школе, но решил не сильно обращать на это своё внимание.

А теперь не по сюжету мульта.

Алекс решил телепортироваться на Мьюни, там он решил познакомиться с Родителями Стар. Откуда-то он знал даже сам не понимал, но он как вдруг узнал всё об этом мире.

Немного о том как было на Мьюни.

На Мьюни было солнечно, лето там как не странно не всегда. Но до зимы Мьюанцы успевают насладиться летом. На Мьюни так же были: Осень и Весна. В общем мало чем отличался Мьюни. Однако было несколько отличий. 1) Мьюни находился ещё в Средневековье, у них ещё были доспехи и мечи. 2) На Мьюни было много монстров. 3) На Мьюни была магия. Ну вот, несколько отличий были написаны прямо сейчас. Ну, а вот и основные события. Алекс телепортировался на Мьюни и решил по ближе познакомиться с родителями Стар. Но не в обычной форме, а в форме демона. Точнее, Алекс, научился превращаться в зелёный треугольник, что его иногда смешило. Алекс превратился и голос стал каким-то металлическим. Алекс телепортировался прямо в тронный зал. Как только они увидели Алекса они хотели позвать стражу, но не успели их прервал голос Алекса. — Приветствую вас, Смертные, я хотел бы поговорить о Стар — Сказал с ехидной улыбкой демон. — Что?! Кто ты? — Спросил Ривер. — Можете звать меня своим повелителем — Сказал демон. — Что?! — с шоком спросили они. — Ладно-ладно, зовите меня Александром. — С ехидной улыбкой говорил демон. — Так вот, теперь о Стар… — Продолжил Алекс, но был перебит. — Что ты с ней сделал? — с угрозой спросил Ривер. — Пока-что ничего, но это пока-что, ведь я могу сделать с ней всё что захочу — Сказал с ухмылкой демон. — Так что, я хочу вам предложить сделку — Предложил демон. — Хорошо, мы согласны — Сказали они. — Ну вот, мои условия просты, я хочу что-бы вы не допустили, что-бы Том попал на Землю. — Сказал демон. — А почему? — Спросила Мун. — Узнаете потом — Сказал с улыбкой демон. — И так, ваши условия — Сказал демон. — Мы хотим только одного. Не тронь нашу дочь — Сказала Мун. — Договорились — Сказал демон и протянул руку. Мун пожала руку и рука осветилась синим огнём. — Ну что ж, удачи Баттерфляи — Сказал демон и телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.