ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Алекса

Настройки текста
После того разговора прошло несколько дней. Алекс сидит дома на диване и думает.

Мысли Алекса.

Эх… нужно придумать как бы сделать так, что бы Марко и Стар стали мне доверять. Со Стар будет просто, достаточно её пригласить погулять и сделать так что-бы она хорошенько повеселилась. А вот с Марко будет посложнее с ним просто погулять не покатит, нужно узнать о его интересах. Судя по его стилю карате, думаю он увлекается карате. А так-же по словам Стар, а она уже мне все уши прожужжала об этом. А именно о том, что Марко влюблён в Джеки, и она хочет их свести. Для меня это было выгодно, так как, пока Марко гуляет с Джеки у меня есть шанс втереться в её полное доверие и она станет моей. Не в смысле любви, а в смысле того, что будет полностью мне доверять, а значит её можно использовать в своих целях. Хм… А ведь, Том, мне будет мешать в моих целях и явно будет пытаться как-то мне помешать. Этот сопляк попытается всеми силами вернуть её. И это я тоже использую. К счастью он не умён. И не сможет определит ложь от правды. А ведь скоро Бал Кровавой Луны. Довольно интересный бал. Ведь его изюминка в том, что Кровавая Луна связывает души тех кто попадёт под его свет или луч. И так пожалуй придумаю план, как туда попасть. А вообще я демон, а значит я имею права туда заходить. Ну и если вышибала откажется впускать он превратиться в пепел. А ещё нужно так-же позвать туда Билла для того что бы тот всячески мешал Тому мешать моему плану. Пожалуй так и сделаю.

Конец Мыслей.

Алекс всё сидел и сидел, пока не решил действовать по плану. И так: Первое — нужно добиться, доверия Стар и Марко. А так-же сделать так, что бы Билл занялся Томом во время Бала. Ну и второе — Сделать так что бы луна связала наши со Стар души, и тогда уже ничего не изменить. Всё пойдёт в мою пользу. Том будет пытаться как-то помешать, но думаю Билл справится. Ну пожалуй начнём. Алекс отправился искать Стар и Марко первого он нашёл Марко, поэтому решил начать с него. — Привет, Марко, что делаешь? — Спросил Алекс. — Учусь карате — Ответил Марко. — А что? — Спросил немного удивлённо Марко. — Я вот хотел научиться этому карате, научишь? — Спросил с улыбкой Алекс. — Конечно! , я сейчас — Сказал Марко и куда-то побежал. Алекс решил подождать и вот спустя некоторое время он пришёл с каким-то поясом. — Вот, я даю тебе начальный пояс, потом когда ты хорошо будешь знать все правила карате я дам тебе уже другой пояс — Сказал с улыбкой Марко. — Ну вот и получилось — Подумал Алекс. Спустя некоторое время тренировок. — Молодец ты делаешь успехи! — Хвалил Марко. — Слушай, а пошли завтра в игры залипать? — Предложил Марко. — Ну, пошли! — Согласился Алекс. — Отлично увидимся на ужине — Сказал Марко. — А ты куда? — Спросил Алекс. — Я пойду на тренировку — Сказал Марко и ушёл. Ну что ж с Марко было легко, осталась Стар. Алекс, отправился, в комнату Стар. Однако там она с кем-то разговаривала. Алекс решил прислушаться. Стар разговаривала с Мун. Алекс понял, что если не заткнёт её родню, то план под угрозой. Поэтому он решил снова навестить их. Алекс телепортировался на Мьюни, принял форму треугольного демона (зелёного цвета). Алекс телепортировался прямо в тронный зал. Там сидел Ривер. Мун ещё разговаривала со Стар. Алекс решил подождать. Прошло несколько минут. Мун наконец закончила разговаривать и пришла в тронный зал. Вдруг появился Алекс и начал разговор. — Итак-Итак, вы решили рассказать всё обо мне? — Наиграно-удивлённо спросил Демон. — Да и она уже о тебе знает — Сказала Мун. Ривер чувствовал опасность, поэтому, немного волновался. — Вы же знаете, что я могу разорвать договор, если мне сто-то не понравится — Сказал Демон. Они жутко удивились, но не подавали виду. — Не скрывайте свой страх. Я его чувствую — Сказал с усмешкой Демон. — Не тронь нашу дочь — Предупредил Ривер. — А то что? — Спросил с интересом Демон. Его дух мигом пропал, и он начал паниковать. — Ну, так вот предупреждаю вас Баттерфляи, будите мешать, я сотру вас и вашу дочь с лица Мьюни и Земли — Начал угрожать Демон. Они начали бояться, Алекс чувствовал страх. И на последок сказал: — Удачи, Баттерфляи в войне против Монстров она вам будет нужна — Сказал Алекс и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.