ID работы: 6126292

С приветом в Стар против Сил Зла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения от короля или Алекс меняет историю.

Настройки текста
После того момента прошло несколько дней и Алекс заметно начал скучать по Мейбл… Но всеми силами пытался выбросить её из головы. Так-же Алекс вспомнил, что у него же есть демоническая сила. И с помощью неё он может уничтожать миры и сеять хаос во всех измерениях. Но он не хотел тех разрушений. Так-же он понимал, что его внутренний демон скоро проснётся и этот мир либо будет разрушен либо будет принадлежать ему. Вдруг его мысли прервал Марко, который куда-то собирался. Алекс решил спросить: — Эй, Марко, ты куда? — Спросил Алекс. — Я на карате — Сказал Марко после чего ушёл. Иногда Алекс не понимал, что с ним? Он конечно помнит многие детали прошлого, но он не помнил откуда взялся Билл. Ведь если логически подумать, то он был заперт в статуи, и как он смог контактировать с ним он не знал. Скоро Бал Кровавой Луны и нужно раздобыть либо билеты либо приглашение. Насчёт билетов это не получится, так как билетов там как раз таки нет, туда пускают именно по приглашению Принца или Короля. Думаю пора показать себя в лучшей стороне и сделать так что бы король пригласил его на Бал. Ведь именно там он собирается выполнить свой план, что бы получить доверие от Стар. А именно придётся избавится от сопляка Тома. Алекс начал собираться на визит к Королю Демонов. — Ну что ж, думаю пора идти — Подумал Алекс, после чего телепортировался. Алекс появился прямо в тронном зале короля. Он не ожидавший его видеть сказал: — Кто ты?! И как ты посмел придти на мои владения! — Разозлился Король. — Приветствую, король, я пришёл что бы получить разрешение явится на бал — Сказал Алекс. — Хм… приглашения хочешь… а с кем ты пойдёшь? — Спросил Король. — Я пойду со… Стар Баттерфляй — Сказал Алекс с хитрой улыбкой. — Нет исключено — Сказал Король. — Ооо… Неужели, король хочет свести Стар и Тома? Хах да ему только и мечтать — Сказал Алекс с усмешкой. — Да как ты смеешь, мой сын красив — Сказал Король с нотками злости. — Ха, Красив?! , неужели вы думаете что он красив, он только с монстром да и только поженится — Начал давить Алекс на больную тему короля — Ваш сын не заслуживает такую как Стар — Закончил Алекс. Алекс смог добиться того что он планировал Король стал сомневаться в своём решении и в своём сыне. — Ладно, я дам тебе приглашения — Сказал король и отдал приглашения. — Вы как всегда принимаете правильное решение король — Сказал Алекс, после чего поклонился и исчез.

Мысли Алекса:

Отлично. Я смог достать эти приглашения, теперь мы поменяем ход событий в мульте. Хотя с моим появлением и так всё бы поменялось, но я теперь тут главный персонаж. Что меня удивило так то что король не демон, а мьюанец. Походу это их марионетка, но не важно. Главное приглашения у меня.

Конец мыслей Алекса.

Алекс добрался до дома и поднялся по лестнице к комнате Стар. — Стар! , можно войти? — Спросил Алекс. — Да можно — ответила Стар. Алекс зашёл и увидел такую картину… Одним словом бардак… — Стар, я бы хотел спросить ты пойдёшь со мной на Бал Кровавой Луны? — Спросил с нежной улыбкой Алекс. Сначала, Стар хотела отказаться, но потом вспомнила что её может пригласить Том. После чего она быстро согласилась. — Да, конечно) — Сказала с мягкой улыбкой Стар. — Ну что ж, тогда я пошёл готовится — Сказал Алекс и ушёл. — Хорошо — Крикнула Стар и стала думать, что там будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.