ID работы: 6126304

Золотая рыбка

Слэш
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***

— Убрать паруса! — крик боцмана раздался на палубе, но тут же был утерян, переглушенный очередной вспышкой молнии и грома. Как только «Королеву Мейбл» нагнал шторм, начала твориться самая настоящая борьба за выживание. Волны раскачивали корабль, а вода заливалась на борт, мешая матросам крепить провизию. В трюме дела обстаяли не лучше, вода залила его почти полностью. — Джеффри! — капитан старался удержать корабль ровно, уверено держа штурвал. — Надо закрепить пушки, иначе мы пойдём на корм жалким каракатицам! — Есть, капитан! — боцман спустился на камбуз и собирался отдать распоряжение от капитана, но довольно большая волна перевернула корабль на бок. Когда «Королева Мейбл» вновь выровнялась, а шторм прошёл мимо, боцман мигом оглядел всех, кто находился неподалеку, и помог остальным достать нескольких матросов из воды. — Капитан! Все наши, — Джефф оборвался на полу слове, смотря в сторону штурвала. Пайнса на месте не было. — здесь… Матросы переглянулись и быстро разбежались по кораблю, в поисках предводителя пиратов.

***

Один из представителей русалов, проплывал мимо коралового рифа, в поисках «сокровищ». После шторма в море остались множества разных вещей, которые могли бы заинтересовать столь юное существо. Проплывая мимо медленно тонущих предметов, русал с золотым хвостом замер, заметив какое-то движение на поверхности. Вскоре, в том же месте появился человек, который медленно опускался на дно, даже нестараясь всплыть. Подплыв ближе, русал узнал в этом человеке капитана пиратов — Диппера Пайнса, только без сознания. Подхватив его, русал быстро всплыл на верх, чтобы парень мог дышать, а после поплыл в сторону суши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.