ID работы: 6126304

Золотая рыбка

Слэш
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

Русал вытащил пирата на берег и склонился над ним, проверяя дыхание. Ресницы пирата слегка подрагивали, а мокрая челка вновь сползла на глаз. Блондин пальцами убрал мокрые пряди с его лица и, с явным интересом, начал водить пальцами по контурам лица парня. Сначала русал обвёл контур носа, щек и подбородка, а после указательным пальцем провёл по слегка приоткрытым губами пирата. Ещё секунда, и русал нырнул под воду, заметив постороннее движение.

***

Очнувшись, Диппер первым делом откашлялся от воды, перевернувшись на бок. Во рту остался вкус солёной воды и противный запах каких-то пахучих водорослей или тины. Сев, парень протер глаза рукавом и осмотрелся. Он находился на песчаном берегу какого-то небольшого острова. Вокруг было только чистое море и никаких признаков человека. Даже мусора с корабля не было, что навело капитана на одну мысль. Он находился довольно далеко от места недавней бури, но вот как так получилось, брюнет не знал. Парень встал и, нервно сдунув свою челку, решил обойти остров, но вдруг он обратил внимание на всплески воды. Возле берега выплыл уже знакомый русал с золотым хвостом, который рассматривал пирата. — Ты?! — Диппер уже хотел выругаться не самыми лучшими словами, но вовремя одумался. Он кое-что понял. — Так, это ты меня вытащил? Как бы ни странно, но русал кивнул, подплывая ближе. Диппер сел перед ним на корточки и аккуратно протянул руку. — Спасибо, наверное, — проговорил он, раскрывая ладонь. Русал резко схватил его руку и потянул на себя, роняя в воду. Теперь Пайнс лежал на половину в воде, на молодом русале, пока золотой хвост обвил его ноги. — Э… Эй… — Диппер дернулся, но только ближе наклонился к русалу. Парень замер, осматривая эти золотые глаза, не замечая, что их губы почти соприкасались…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.