ID работы: 6126304

Золотая рыбка

Слэш
PG-13
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***

Губы пирата и русала почти соприкоснулись, но в последний момент, блондин дернулся, и теперь он лежал на парне. Он вздернул голову и посмотрел вперёд, зарычав и показывая острые крыли. Диппер задрал голову, смотря назад и увидел в воде какой-то всплеск. Ещё секунда, и русал скрылся в воде. Пайнс встал на ноги и смотрел на воду. Но русал так и не появился. Ни через пять минут, ни через десять, и даже ни через час. Тогда пират решил обустроить себе место для ночлега, так как солнце начало садиться.

***

Парень долго ходил между небольшими деревьями, но всё-таки смог достать несколько пальмовых листьев, а так же найти пару сухих веток. Разведя костёр недалеко от берега, Диппер разложил рядом пальмовые листья, чтобы спать не на холодном, уже успевшем остыть, песке. Солнце скрылось за горизонтом и небо налилось чёрным цветом и лишь горящий костёр хоть немного освещал окружение. Молодой капитан уже собирался ложиться спать, чтобы на утро быть бодрым и начать строить плот, но его планы прервал всплеск воды и тихий, болезненный вой. На берег выплыл тот самый «золотой» русал, с новыми порезами на теле. Пайнс не смог побороться с чувством вины и, подойдя, поднял русала на ноги, вытаскивая из воды. Блондин тут же расслабленно обмяк и прижался ближе, почувствовав тепло чужого тела. — И что же с тобой делать? — брюнет сдунул свою челку и уложил русала на листья, который тут же закрыл глаза. Кое-как обработав раны блондина, Диппер подкинул в костёр ещё немного веток, чтобы он не потух до утра, и лёг недалеко. Русал перевернулся на живот и вскоре засопел, иногда сонно виляя хвостом. Диппер ещё раз осмотрел его. Волосы русала довольно быстро подсохли и теперь топорщились в разные стороны. Его «рыбьи» уши, которые больше напоминали плавники, были полупрозрачными и медленно, но равномерно, двигались, а чешуя на хвосте переливалась от света огня. Оглядев русала с головы до хвоста, Диппер перевернулся на другой бок и прикрыл глаза. Вскоре, он уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.