ID работы: 6126398

Однострочники с феста X-Men: First Class

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заявка Т02-57: Азазель/Риптайд, NC-17. Секс на большой высоте (желательно в воздухе)

Настройки текста
Ветер. Друг, любовник, опора, сила. Самый постоянный, самый надежный момент в его жизни. Предать может кто угодно и что угодно, даже собственные глаза и собственный разум могут обмануть. Но ветер, ласковый ветер, всегда верен. Ветер закручивается спиралью торнадо, бережно поддерживая раскинувшегося на нем, как на мягкой кровати, человека. Длинный хвост обнимает за талию. Ветер ласкает разгоряченную смуглую кожу прохладными прикосновениями. Горячие жесткие ладони скользят по обнаженному телу, сводя с ума контрастом с невесомыми прикосновениями ветра. Человек выгибается и стонет. Осыпает человека мелкими каплями подхваченной где-то воды. Горячий влажный язык слизывает эти недолговечные украшения. Ветер перебирает черные волосы, а следом в них запутываются пальцы с острыми когтями, от которых у Ритайда никогда не остается царапин. И кто бы мог знать, что демон может быть так нежен, сумасшедшее, безумно, безжалостно нежен. Как ветер, который вскипает вокруг, когда член Азазеля входит в его тело. Риптайд задыхается то ли от умопомрачительного удовольствия, то ли от недостатка кислорода на высоте. Ветер целует его. Азазель целует его. И Риптайд уже не может различить их. Ветер стискивает его тело, и он сам стискивает плечи демона. Ветер кричит что-то неразборчивое. Азазель шепчет русские ругательства, задевая губами ухо. И ураган оргазма сметает сознание. Мгновения черноты и свободного падения. А потом усталый и счастливый ветер снова подхватывает своего хозяина и его любовника, таких же усталых и счастливых, как он сам. Любовники не спешат расцеплять объятия. Им обоим нравится такая близость. Им обоим нравится ветер. Им обоим нравятся неспешные поцелуи под крышей мира. Лишь когда холод высоты окончательно остужает их тела и уже норовит пробраться под кожу, Азазель переносит их обоих в спальню. Риптайд засыпает, прижавшись к боку Азазеля, обвившего его своим хвостом, и чувствует, как где-то за стенами засыпает ветер, а здесь, совеем рядом, под ладонью сильно и ровно бьется сердце демона. Ветер и Азазель — две самые важные составляющие в жизни Риптайда. Он доверяет свою жизнь ветру и он доверяет свою душу демону. А сердце принадлежит обоим поровну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.