ID работы: 6126398

Однострочники с феста X-Men: First Class

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заявка Т02-42: Росомаха/Эрик/Чарльз. Не ниже R. NH. По гифке.

Настройки текста
Примечания:
— Идите на…! — говорит Логан двум парням, подошедшим к нему в баре. И двое парней за его спиной переглядываются. Логан не видит этот взгляд, веселый, понимающий, слегка сумасшедший, по-мальчишески задорный, он его чувствует. Парни разворачиваются. — К тебе или ко мне? — спрашивает синеглазый, от которого пахнет мятой, малиной и немного табаком. Это не серьезный вопрос. Мальчишеская подколка и в сторону идущего рядом друга и в сторону грубияна. — Ко мне, — его более высокий, пахнущий кровью, сталью и озоном товарищ принимает игру. «Мальчишки!» думает Логан и чуть поворачивает голову, собираясь оставить последнее слова за собой. — Я могу посмотреть? — спрашивает он и в этот момент понимает, что, возможно, сделал очень большую ошибку, потому что ответ раздается прямо у него в голове - «Да без проблем.» И следующие полчаса наполнены созерцанием крайне непристойных картинок с участием ушедших мальчишек и немалых размеров кровати. «Понравилось?» спрашивает синеглазый телепат, когда демонстрация заканчивается. Логан почему-то уверен, что всей этой порнографией его развлекал именно синеглазый. «Понравилось. Только, парень, совет: прежде чем показывать кому-то еще, опробуй в живую. А то в нескольких местах немного неправдоподобно. Думаю, твой приятель не откажется тебе в этом помочь.» Чужое смущение волной проходится по хребту. «Иди ты на…!» телепат возвращает Логану фразу и ощущение присутствия за спиной исчезает. Росомаха весело фыркает и зажигает потухшую сигару. «Мальчишки!» смеется он про себя. Инцидент почему-то не вызвал ярости. Напротив, настроение поднялось до невероятных высот. Впрочем, не только оно, но эта проблема решаема. Логану немного жаль, что он послал этих парней, не выяснив, зачем они приходили. А еще ему хочется надеяться, что мальчишки сохранят друг друга. — Иди ты на…! — одними губами шепчет Чарльз и убирает пальцы от виска. — С каких пор ты употребляешь такие выражения? — спрашивает Эрик насмешливо. Чарльз смущенно морщится. — Мне посоветовали попрактиковаться в некоторых вещах — и это было не чтение мыслей — с тобой в качестве учебного пособия. Эрик фыркает. — Кстати, а почему мы не едим? — Чарльз только сейчас замечает, что машина стоит на обочине. — Потому что я не хотел куда-нибудь врезаться, — отвечает Эрик и, поймав вопросительный взгляд Чарльза, с удовольствием поясняет, — ты и меня зацепил. И с не меньшим удовольствием наблюдает, как у Чарльза краснеют даже уши. — Эрик, извини! Я не знаю, что на меня нашло! Я… Прости, пожалуйста! Эрик начинает смеяться. Он хохочет, уткнувшись лбом в руль. Потому что это действительно смешно - Чарльз без зазрения совести мысленно демонстрирует порнографию со своим участием совершенно постороннему мужику, и краснеет, как мальчишка, узнав, что у этого были свидетели. Отсмеявшись, Эрик утирает слезы и говорит: — Ладно, забыли. Я не сержусь, — он заводит двигатель и лукаво косится на своего смущенного друга. — Кстати, не знаю, как тому парню, но мне понравилось. У тебя очень богатое воображение. Взгляд Чарльза становится виноватым, а отступившая, было, краска снова приливает к щекам. — И я не против поработать учебным пособием. — Эрик! Леншерр аккуратно выводит машину на трассу и думает о том, что недооценил Ксавье - ему казалось, что краснеть дальше Чарльзу просто некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.