ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4. А что будем делать?

Настройки текста
      Я открыла глаза и сразу же зажмурилась от резкой боли и света. Я не чувствовала конечностей, мне было холодно. А где я вообще? Я на парализованных руках хотела подняться, но тут же была уложена обратно. Рэтчет осматривал живот. — Сиди смирно, катастрофа, — буркнул он. Только сейчас я поняла. Я была в одном из домиков базы отдыха, сидела на коленях у Проула с захваченными руками, чтобы не сопротивлялась осмотру. Парень поцеловал меня в макушку, и мои белые щеки залились краской. Стало теплее. Храповик ощупывал ранение и резко нажал на больное. Я зашипела. — Тише можно? — я оскалилась на медика, на что Сыщик только сильнее прижал меня к себе. — Да и вообще... Как вы в мой мир попали? Мне и своих проблем навалом, так ещё и десов по всему побережью придётся отлавливать. — Ну, во-первых, привет, — отозвался Прайм. Я кивнула. — А во-вторых... Это твой мир? — Нет, блин, мир Леди Гаги. Привет, — фыркнула я. Мужчина с секирой устало потер переносицу. — Ты не меняешься, — вздохнул он. Я хитро сощурилась. — Вопросом на вопрос не отвечают. Так что вы тут делаете? — О! Очнулась? — это был Биханя. Паренёк протянул руку, я пожала её. — Могу рассказать я? Оптимус начнёт рассказывать с самого твоего исчезновения, пафосить. Короче, мы остались на Земле, чтобы защищать планету от Диноботов и тд и тп. Ну и когда наш великий медик уже хотел отключить компы и сенсоры, чтобы не тратить энергию, раздался писк коммуникатора. Был засечен энергетический всплеск огромной частоты. Ну и поехали проверить, а там на берегу Эри нас ослепила вспышка. Зэ энд.       Я смотрела на собравшихся с шоком. И как мне эту инфу переварить? И последний, контрольный вопрос: А десы тут какого делают?! Я открыла было рот, но тут же захлопнула его. А что в этом такого? Ведь моя мечта сбылась, я снова с ребятами. Хоть и не в их мире, и не робот, но уже что-то. Опасность, ответственность. Круто! Но один минус... А что я родокам скажу? Мда... Не густо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.