ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5. Ты точно меня любишь?

Настройки текста
      Прифигевшая я шла по территории базы отдыха. Точнее, немного за её пределами. Она разделена на три части: лес, жилой комплекс и море. Я брела меж деревьев, опять меланхолила. Что это со мной? Все чувства, что я испытывала пять лет назад, вернулись. Рвение к победе, наглость, храбрость, и… какая-то тоска. Чем она вызвана? Я по идее должна прыгать и скакать от счастья, да так, чтобы все от меня шарахались: «Они вернулись! Они вернулись!!!» Но нет. Сколько вопросов. Интересно, как там Сари, её отец? А Джетики? А… Сентинел? Почему он полюбил меня, даже если я на него наорала? Как вернуть ребят в свой мир? Секреты, загадки, их больше, чем самих ответов. Я врезалась в дерево и усмехнулась. Как в тот раз. Но тогда рядом был Джек, он понимал меня, понимал безысходность всей ситуации. Поддерживал. А тут я без понимающих меня существ, но зато с родителями. Клёво… Нет. — Ты чего? — этот голос. Я узнаю его из миллиона других. Я посмотрела на Проула, что сидел на ветке выше. А ему идет в хумке. Тёмные очки, шатен с завязанными в хвостик волосами. Глаз не оторвать. А что, если… Если пока меня не было, он нашёл другую? Он ведь герой, серьёзный, понимающий. На такого любая легко западёт. Да и меня долго не было… — Вита? — опять его голос.       Ничего не могу сказать, встаю и сажусь под этим деревом, поджав под себя ноги. Вполне возможно. Начинаю сопеть, но закрываю лицо ладонями. Вдыхаю морозный воздух, пытаюсь прогнать от себя эти абсурдные мысли. Чувствую, как меня обняли за плечи, убрали руки с лица. Грустная мордашка, горячие слёзы текут по щекам. — Что случилось, искра? — смотрит прямо в мои заплаканные глаза. Что скажу? Ведь сама не знаю, от чего плачу. Утыкаюсь лицом в его плечо, рвано шевелю губами в немых объяснениях. Но в конце концов шепчу: «Ты меня до сих пор любишь»? Молчание. Проул, скажи что-либо, не молчи! Не молчи, меня убивает эта тишина! «Взломай мою искру! Молю, останови Безумия окружность, где грозят дикие сны. Миг, и я пойму: ты рядом, ты со мной. Но не смогу остаться, это не мой закон». — С чего ты взяла, что я тебя разлюбил? — наконец-то ответил сыщик и прижал меня ближе. Я молчу. — Да, тебя долго не было, я очень скучал. Мне было тяжело жить, осознавая, что я тебя больше не увижу. Не услышу твоего смеха, не увижу твоих тёмно-карих глаз, — в следующую секунду он закатал рукава, и я остолбенела. Я провела пальцем по срезам на венах. — Я хотел дезактивироваться. Думал, что не выдержу, и сойду сума. Если бы не Джаз, я бы не был с тобой сейчас тут. Ко мне клеилось много фемок, и каждая лучше другой, но я даже мысли об одной из них не допускал. В моей голове был только твой силуэт. Искра, я бесконечно благодарен Праймусу за эту встречу и не хочу видеть твоих слёз. Я рядом, ты со мной. — Проул… — я хватаю его за воротник и в слезах кричу. — Не думай больше брать лезвие, не смей, слышишь?! Я не хочу такого глупого дезактива того, кем дорожу! Я тебя люблю!       Сорвала голос, падаю без сил к нему в руки. Вот так новости. Не надо… Я не хочу… Смотрю ему в глаза, он на меня. Сердце как с тормозов сошло. Не могу терпеть, обнимаю так крепко, как могу. Боюсь, что он снова уйдет. — Я тебя тоже.       Поцелуй. Нежнее лепестков цветка. И весь негатив как рукой сняло. Я тебя люблю, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.