ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15. Уйди, просто уйди.

Настройки текста
      Сижу в наушниках, никого не слышу и слышать не хочу. Внутри пусто... Боже,это же надо так попасть... Проул меня не простит, а если и простит, то не смогу я. Жесть. Зачем Сентинел влез? И в жизнь, и в это сообщение. Я перебирала меж пальцами этот орден, и просто не знала ему смысла. Безделушка. Сейчас она мне ничем не поможет. Меня тронули за плече, и я заплаканными глазами посмотрела на нарушителя моего покоя. Им оказалась мама. - Все хорошо? - обеспокоенно спросила она, на что я надела на себя самую счастливую улыбку. Если она что-то узнает, то мы уедем отсюда. Ведь только ради меня мы здесь. А как бы мне плохо не было, я должна помочь автоботам и десам вернуться. - Да, все прекрасно. - ответила я, но хриплый от рыданий голос выдал меня с потрохами. Мама заметила это, и присела рядом. Я чуть уменьшила громкость звука, транслируемого в ухо и приготовилась к разговору. - Точно? У тебя глаза красные, ты что, плакала? - Ну... - я стерла слезы. - Просто сериал один попался трогательный. - Капец, Вита! Отмазка века! Ты же никакие сериалы не смотришь, это удел ранимых дур! - На тебя не похоже, Вита. - продолжила доставать меня мать. - Ты второй день за территорию нашего домика не выходишь. Тут два паренька о тебе недавно спрашивали. - Какие пареньки? - не поняла я. - Ну знаешь, они в компашке тех ребят, с которыми ты ходишь. Примерно одного роста и возраста. Один в желтом, другой в зеленом костюме. - Не надо продолжать, я поняла. - приостановила я ее, поняв, о ком речь. Бамблби и Васп. Чего им, интересно, надо. Ох, жизнь моя жестянка. Придется их проведать, чтоб узнать. Но как не хочется наткнуться на черно-золотого ниндзя... На душе опять стало тяжело и противно. - А что они хотели? - Хотели поговорить с тобой, но ты спала, и они ушли. - объяснила она. Я немного подумала, притупив взгляд. Я слишком хорошо знаю юнцов, и что просто так они не станут просить поговорить. Выдох. Была не была, придется идти. - Понятно. Ну, я пойду. Узнаю, что они хотели. - вздохнула я, поднимаясь из-за стола. - Иди, иди. Может тебе лучше станет. Осунулась вся, синяки под глазами. - Хорошо, я поняла. - с этими словами я направилась к дому автоботов.       Солнце слепило глаза, на что я накрыла голову капюшоном. Идя, смотря под ноги, я случайно врезалась в кого-то. Прошептав "Извините", двинулась дальше. Что будет? Только этот вопрос крутился в голове. С этими мыслями я сама не заметила, что пришла. Выдохнув, и набрав в лёгкие воздуху, а с ним и смелости, я постучала. За дверью раздались шаги, и вскоре передо мной стоял белый лейтенант. - Вита, ты? - с шоком спросил он, приподняв меня за подбородок. Я пустым взглядом посмотрела на парня. - Ты сама на себя не похожа... - Я по делу. Меня ведь Би и Васп звали,да? - спросила я. - И они тебя тоже, по делу. - мужчина завел меня в дом, и я в сопровождении Джаза прошла в залу.       Там то я их и нашла за приставками. Впрочем, не только их. Сыщик медитировал в кресле напротив меня. Мне так захотелось подойти к нему и обнять, но эту мысль сбил высокий голос с дивана, за которым сидели парни. - О, Вита? Привет, о тебе уже два дня не слуху не духу. - константировал свои наблюдения Васп, на что я повернулась к ним и лишь кивнула. - Привет, ребят. - бесцветным голосом ответила я, садясь рядом. - Вы что то хотели? - Да... Хотели... - подал голос ниндзя. Я чуть дернулась.       Двое юнцов ушли, оставив нас одних в комнате. В воздухе витала темная аура, а тишина была настолько плотной, что хоть ножом режь. Я встала с дивана, и хотела было уйти, но внезапно Проул встал у меня на пол пути к выходу. Я не подала никаких признаков. Я тупо стояла, понурив голову. Рука парня протянула мне какую-то странную тетрадку, на ней было мое имя. Я пролистала пару страниц и округлила глаза. Тут вся инфа обо мне, вся! Я посмотрела на парня. - Спасибо Графине. Извини меня, прошу. - его голос был опечаленным, тусклым. - Я воплотил твои страхи в реальность, я не калечил, я убил тебя внутренне. Я убил чувства внутри меня, я все разрушил. Прошу, прости меня.       Я была на эмоциях, ком подступил к горлу, а из глаз вновь потекли слезы. Я не обращая внимания на то, что парень пытался меня остановить ломилась к двери. Мне хотелось уйти, сбежать хоть на край света, главное не видеть и не слышать его. - Вита, выслушай меня! - в который раз умолял меня Сыщик. Я не выдержала. - Ты не выслушал меня, ты поднял на меня руку! Ты чуть не убил меня! Внутренне! Оболочка живет всегда, в отличии от души! Терпение не из металла, вам - огромным роботам этого не понять! Мы люди, живем тем, что дорожим самым главным для себя! - я сорвалась на крик. - И это наши родные, близкие, любимые! МЫ ДОРОЖИМ ИМИ! С чего я должна слушать тебя?!       Пока тот стоял в шоке, мне удалось выбежать из этого дурдома. Плевав на прохожих и их впечатления я пошла к морю. Сегодня было холодно, поэтому никто к морю и близко не подошел. И там, в полной тишине и одиночестве я выплеснула свои эмоции. Мне было больно, больнее, чем пытки Мегатрона. Мне хотелось забыть это, как страшный сон. Но нет, я не смогла. - В каждой разлуке скрыта новая встреча. Подожди, за окном ещё не вечер. Ты не калечил, ты меня убил. А во мне совсем не осталось сил. Не спросил, «а что мне нужно?». Я не камень, но жалости не нужно. Закрывать глаза на страшные вещи, И тот сон оказался вещим. Ты не будешь прежним, ты не любишь. Сколько времени, а ты всё меня губишь. Говорил о будущем, а его нет. Я могла лишь кричать тебе в след. Тот момент я никогда не забуду - У меня истерика и я бью посуду. Говорю, то что будет легче, Только время давно уже не лечит. - Прошу... Небеса, Праймус, помогите мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.