ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17. Примирение

Настройки текста
      Я прибежала к временному дому автоботов и распахнула его двери. Зал был пуст, полутемное помещение освещал лишь огонь в камине. Уснули все что ли? Нет, еще рано. Я закрыла двери и сняла промокшую обувь. Мертвая тишина просто как ножом резала по моей параноической фантазии. Пройдя в середину главного зала, я с облегчением выдохнула. Именно ОН сейчас сидел на полу у дивана, именно в ЕГО глазах цвета неба плясало отражение языков пламени. Но… его глаза были какими-то грустными, наполненные горечью. Было так больно видеть Проула таким, как сейчас… — Проул… — я робко подошла к нему сзади. Ниндзя обернулся, когда холодные пальцы докоснулись до его плеча. — Вита.? — его голос, взгляд, да и вообще реакция была такой, будто он призрака увидел. Я не удивилась этому, он мог уже вбить себе в голову что я никогда его не прощу. Но нет…       Я села перед лицом парня и резко обняла. Проул чуть дернулся, видимо не ожидал такого. Я тихо пустила пару капель слез, и они упали на мягкую обивку дивана сзади ниндзя. Чуть позже его руки легли мне на талию. Такой теплый, родной… Мой — Господи, Сыщик, ты давал мне клятву! — неожиданно даже для самой себя я начала отчитывать его как маленького мальчика. Но и ни без причины ведь! — Ты клялся мне что больше никогда не возьмешь лезвие в руки! Выглядел он не менее ошарашенным таким поворотом событий чем я. Чуть позже парень стал покрывать мое лицо поцелуями. — Прости меня, искра, прости. — извинялся он между ними, целуя в лоб, висок, нос, щеку… — Моей панике и отчаянию не было предела. Ведь я знал, что если потеряю тебя — потеряю все. — Глупец. — я сильнее обняла его, словно вновь боялась потерять его. Сколько же произошло с нами только за этот промежуток времени? — Я никогда не смогу обидеться на тебя. Даже если захочу, то не смогу. Никак.       Проул спокойно вздохнул и согнул ноги в коленях, что таким образом я была плотнее прижата к нему. Я косаясь своим лбом его прикрыла глаза. Все хорошо, все позади. Сейчас есть только я и он, и никакой самовлюбленный болт Сентинел этому не помешает.       Все было почти идеально. Треск камина, слабый свет огня, тишина и тепло. Но это «почти» было ключевым словом. В воздухе витал запах спирта, что я невольно поморщилась. Фу, он пил чтоли? Повернувшись лицом к столу рядом с диваном я увидела стакан воды и пузырек с успокоительным. Ууу… Он уже и валерьянки наглотался. Именно из-за этого я приложила палец к губам парня, что потянулся за поцелуем. Просто чмокнула его в лоб, на что Проул обиженно надул губу как маленький, Типо обиделся. — А в губы? — А в губы, дорогой мой, будет когда ты после валерьянки отойдешь. Запах неприятный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.