ID работы: 6126513

А на море белый песок...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21. Ты счастье

Настройки текста
Примечания:
      Придя к морю, я набрала в легкие воздуха и выдохнула. Какая все же красота… Большая луна ярко светит над морем, что ее отражение как ковровая дорожка растилалась по воде. Поют сверчки, берег омывают легкие волны. И самое главное: никого не было. Только я и Проул. — Вита… Вика… — парень отпустил мою ладонь, встав передо мной, роясь во внутреннем кармане плаща. Я заинтересовалась. Вздох поражения вырвался из груди в следующую секунду.       Ниндзя достал шикарное ожерелье из ракушек, в середине которого был кусочек коралла. Я прикрыла рот, смотря на украшение что блестело в его руках. — Нравится? — сыщик отвел взгляд, немного смутившись. Ответом ему послужили крепкие объятия. Он их сам делал? Это так красиво, Боже! — Очень. Господи, это точно мне? — я слегка усмехнулась. В это время Проул успел одеть на мою шею эту красоту. Я чуть отпрянула. — Точно. Кроме тебя мне никто не нужен. Вита, моя победительница…       Я покраснела, улыбнувшись. Резко он поцеловал меня, но промычав от удивления я все же ответила. Крепкие руки сомкнулись на талии, а позже резко подхватили за бедра, прижимая спиной к булыжнику что был сзади. Я опешила, сжав его торс ногами, боясь упасть. — Упасть я тебе дам только мне в объятия. — оторвавшись, шепнул он на ухо, что по мне прошлись мурашки. — Это я уже поняла… Но не здесь, Сыщик.       Тот понимающе кивнул, отпустив меня. Мы направились к дому автоботов. Поначалу я думала что начнутся расспросы на такие темы как «Выйдешь?» «Что будет?» «А вы куда?». Но позже увидя что свет давно погас, спокойно вздохнула.        Придя в его комнату, Проул закрыл дверь, направляясь ко мне. Хитро улыбаясь я отходила назад, пока не наткнулась на кровать и не упала на нее. Парень тут же навис надо мной, примкнув губами к шее, оставляя засосы и зализывая их. Я простонала, обвив руками его шею. Он начал поглаживать бока, живот, пока не перешел на грудь. Отпрянул. — Разрешишь?       Поджав губы от смущения, я стянула с себя толстовку, покраснев. Его ладонь сжала одну грудь, вызвав у меня очередной стон, а позже стал массировать. Я выгибалась, стоная, прижимаясь к нему. На миг я немного побаивалась о последствиях того, что он сделает, но эти мысли тут же вылетели из головы, уступив место страсти. Сжав его волосы на затылке, я поцеловала его и прикусила губу, немного оттянув ее. — Это тебе месть за тот укус. — ухмыльнулась я, но опять замолкла и чуть напряглась, когда его рука скользнула ниже, поглаживая бедра через тонкую ткань джинс. Чуть подрагивая, я развела ноги, согнув их в коленях. Проул тут же устроился меж них, продолжая. Что-то не честно, я перед ним почти голая, а он все еще в одежде. С этими мыслями я стянула с него плащ, а так же футболку, отправив их туда же куда и свою одежду. Я погладила его по мощным плечам, груди, вновь целуя. Тот вздохнул, расстегнул молнию на джинсах и чуть стянул их, заставив меня покраснеть еще больше. Кровь поступила к щекам, пылая румянцем. Трусики чуть намокли, что там приятно захлюпало. Я жутко смутилась, отведя взгляд, но тут его пальцы надавили на клитор, что я едва не вскрикнула, выгнувшись. Сыщик продолжил, дразня зону, оттянув намокшую ткань всторону, поглаживая уже кожу. Возбуждение охватило меня с головой, заставляя неровно дышать и раскрывать рот в стоне. Начался фистинг. Я сжала зубы, когда одна фаланга пальца оказась во влагалище, начиная двигать им и надавливать на стенки. Стоны стали громче, мое тело подрагивало. Руками я перебралась на его спину и ниже, стянув с него штаны и начиная поглаживать его бедра и достоинство. Сыщик простонал, зубами сдвинув ливчик и начал выцеловывать грудь и обводить языком соски. Неожиданно он отпрянул. Я удивленно посмотрела на него затуманенным взглядом. — П-проул, что ты делаешь? — спросила я, увидев, как тот шуршит каким-то маленьким пакетиком, взятым из тумбы. — Чшш, ты же не хочешь заискрить в 16? — спросил он и стянул с себя боксеры. Я покраснела при виде его достоинства, отведя взгляд. Чуть повозившись, он прижал меня к себе, медленно входя. Я постанывала, очень громко, ощущая его в себе и сжимала его плечи. Почувствовала, как что-то горячее начало стекать по бедрам, а внутри влагалища ощутилась боль, заставляя проскулить. — Извини, я знаю, что больно. — как бы извиняясь парень вновь поцеловал меня, стирая слезы что начали стекать из глаз, и начал медленно двигаться. Я ответила, кивнув, давая ему разрешение. Проул немного ускорился, постанывая сам, когда я сжимала влагалище. Боль постепенно утихала, а вскоре исчезла вовсе. Я двинулась бедрами вперед, двигаясь втакт с ним, постанывая. Довольная и нежная улыбка растянулась на его лице, толчки стали быстрее. Довольно постанывая, я двигалась с ним. Так горячо, так приятно… Продлилось это наслаждение часа пол. Я выкрикивала его имя, постанывая, поглаживая его спину. Мммх, Проул… Почувствовав пик и горячку, парень вышел, кончив на живот, издав стон. Я довольно закатила глаза, высунув язык, почувствовав как сама потекла. Он лучший, он великолепен… Он мой единственный. — Я тебя люблю… — неровно дыша, произнес тот. Я глупо улыбнулась. — Я сильнее, мой ниндзя. — с этими словами я обняла парня.       Укутавшись в одеяло, мы уснули в обнимку. Сыщик, Проул, а что будет когда вы вернетесь.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.