ID работы: 6126642

Лучший друг моего брата

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть Прогулка

Настройки текста
Я обернулась это был Кирилл. Он ударил того парня и он упал, а мы ушли. - Я могла и сама справиться.- ответила я. - Ага, я видел как ты могла.- таким же тоном ответил мне Кирилл. Я сразу пошла в свою комнату даже не сказав Кириллу спасибо. Я легла на кровать и моментальна уснула. Утро. Я встала и приняла душ. Я вышла из комнаты и осмотрела квартиру. "Мдаа..." подумала я. Это было больше похоже на свалку какую то . Я увидела, что Кристя спала на подоконнике, Кирилл под столом, а Лёха на диванчике. Я начала всех будить . Кристину я быстро разбудила, а вот этих алкашей было не просто. Мне надоело и я набрала в ведро холодной воды. И заорала РОТА ПОДЪЁМ. А в ответ получила трёхэтажный мат. Мы с Кристей собрались и пошли в школу. Начались нудные уроки, на переменах я видела этих алкашей. И вот столовая, мы с Кристиной взяли жирачки и сели за столик. К нам подсел наш одноклассник Слава, как говорит Кристина я ему уже давно нравлюсь. Он начал разговор: - Марьян... - Ммм..? - ответила я - Не хочешь прогуляться после школы? - Давай. Он мне улыбнулся и пошёл по своим делам. За всем этим наблюдали Кирилл и Лёха которые стояли сзади меня. - Это что было?- спросил меня Кирилл - А что было? - также спросила я. - Зачем ты согласилась? - не унимался Киря. - А что нельзя? - Нельзя!!! - заорал на меня Киря. - Да пошёл ты!- также наорала я на него и ушла, а Кристина пошла за мной. Весь оставшейся день у меня не было настроения Когда я пришла домой я сделала домашку и стала собираться на прогулку. Я переоделась и пошла в прихожую чтобы обуться. Пока я обувалась ко мне подошёл Кирилл. - Куда намылилась? - начал он хотя прекрасно знал куда. - Не твоё дела! - прикрикнула я и захлопнула дверь у его носа. Я пришла во время мы долго гуляли и разговаривали, а когда он проводил меня я по благодарила его и сказала : - Ладно спасибо и пока. - сказала я и уже хотела уйти как он ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.