ID работы: 6126747

Я и есть Смерть

Гет
R
Завершён
193
автор
Dega-lina бета
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 144 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день парень встретил не только Маара на тренировочной площадке, но ещё там была Захарра. Драгоций даже, наверное, не обратил бы на неё внимание, ведь сестра время от времени присутствовала на тренировках, если бы Броннер не уступил своё место куцехвостой. Причём ему совершенно не понравились те искорки, которые мелькали в глазах девушки. — Ну что, как ночь прошла? — вопрос был явно с такой большой подковыркой, что Фэш недовольно зыркнул в сторону сестры. — Нормально. Пришёл, принял душ, лёг спать. Стандартный набор. — Ну-ну. — Я думала, что ангелам зубоскалить нельзя, — сонная Огнева появилась довольно неожиданно, и Фэш невольно понял, что от такого её внешнего вида он может расплыться в счастливую лужицу, хоть это и невозможно чисто физически. Хотя внешне рыжеволосая никак не поменялась, тот же свитер, штаны и ботинки. Волосы лишь собранные в небрежный пучок на затылке и непонятное выражение лица, хотя скорее оно было сонным. — Мало кто сейчас безгрешен, даже мы. Так! Сейчас не об этом. Сегодня у тебя добавится ещё один «урок», правда, если у тебя будут способности к такому. — И что это? — сейчас для эпичного ответа младшей Драгоций только не хватало какого-нибудь взрыва за спиной или заставки из аниме. — Печати рук! — тёмная бровь парня медленно поползла вверх, изгибаясь всё сильнее. — Чего? — где-то сзади послышался смешок, но определить кто его издавал было трудно. — Издеваешься? У тебя анимешный шок наступил, после того как ты пересмотрела «Наруто» или «One Piece» за ночь? — Василиса ждала какой-то колкости в ответ, но неожиданно Захарра просто подошла к брату и отвесила здоровый такой подзатыльник. — Не смей оскорблять эти великие вещи! И, между прочим, я серьёзно. — Какого вообще лешего я должен слушать этот бред и учиться драться на мечах?! — вспышка гнева произошла без какой-либо подоплёки, голубоглазый взорвался слишком неожиданно, будто все те непонимание и злость выделились в один миг, но в ответ он получил не менее наполненное эмоциями предложение. Василиса буквально подлетела к нему и схватила за грудки. Её васильковые глаза были до краёв наполнены гневом. — Да такого. Сейчас наша первостепенная задача — научить тебя хоть как-то защищать свою жизнь, потому что мы не всегда сможем быть рядом. — А что такого произошло, что мне приходить этим заниматься? И в чём истинная подоплёка всего этого? — Произошло то, что я, блять, появилась в твоей грёбанной жизни! Хотя сколько раз пыталась тебя оттолкнуть, но ты всё равно летел на свет свечи, словно мотылек, и вот совсем скоро обожжёшься последствиями! — они уже были готовы поцапаться ещё сильнее, но между ними выросла Захарра. — Прекратите оба! Как дети малые, будете в своих отношениях разбираться позже. Ты, — карие глаза устремились на девушку, — иди в дом, а ты меня слушай. И хорош пререкаться, — Василиса не заставила себя ждать, разжала руки и поспешила уйти в сторону дома. И куда же только девалась её хвалёная выдержка? — Так. Вернёмся к сегодняшней теме: чакра и её использование, — Фэш закатил глаза, но тут же получил хороший подзатыльник. — Меня слушай, это не сказки, просто в один прекрасный день одному демону-отступнику пришла в голову мысль скрыть у всех на виду то, что являлось правдой. — Захарра глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. — Сейчас твоя задача будет найти этот некий огонёк, который и является источником силы. — Серьёзно? — Да! А ты чего думаешь, что я так хорошо ориентируюсь в аниме, потому что в них есть скрытые приёмы. — Рассенган? — Он выглядит по-другому. Скорее, как кольцевой рассенган из… если не ошибаюсь, девятого фильма про Наруто. — Чидори? — Да. — Теневые клоны? — Малоэффективный приём. Клоны получаются хорошими на внешнюю оболочку, но они не могут работать автономно. Приказывать надо. — Бьякуган и шаринган? — Откуда ты всё это знаешь?! Ты же не смотрел! Или… всё же смотрел? — Не важно, так что? — Это всё так называемое Истинное Зрение, им могут пользоваться почти все. — Теневой захват? — Можно отразить, нагнав туману. — Перенос разума. — Бесполезная техника, которую только с кем-то в паре разводить. — Увеличение тела? — Полностью, частичного нет. — Призыв? — Нет такого, со зверьём никто не работает. Некоторые ангелы или демоны сами являются животными или проще — оборотнями. Наглядный пример, вот сидит вон там, — девушка махнула рукой в сторону Маара. Фэш вскинул бровь от изумления, но на этом его выражение эмоций закончилось. — Насекомые, песок, земляные стены, огненные шары? — Насекомые к животным, всё, что касается каких-либо стихий или их подвидов, это немного другой вид печатей, рунические печати. Ты нашёл, что я просила? — Ну… — Где он? — В голове? — Идиот, ещё ищи! — Можешь тогда… пока я ищу этот огонёк, рассказать почему я здесь? — карие глаза недовольно прищурились и выражение лица Драгоций стало насупленным. — Но тогда я тебе этого не говорила. Василиса является Смертью, как тебе это хорошо известно. То, что она оказалась здесь, то есть так долго, на Земле — было желание её отца. Само её пребывание здесь ничего хорошего не сулило, особенно, если кто-то, как ты, влюбится в неё. И не надо отрицать, что ты испытываешь к ней чувства! Конечно, для такой ситуации самый наилучший вариант — то, что она забирает твою жизнь, но душу мы отбиваем… — Фэш задохнулся от такого заявления. — Что же худший? — То, что у вас появляются теплые отношения. Также ситуацию осложнило то, что совершенно недавно на вас напал один из Двенадцати демонов и Василиса отправила его в свою сумку. Этот инцидент вызвал огромное недовольство в Преисподней, и теперь на неё началась настоящая охота, а соответственно под ударом все, кто находится рядом с ней, особенно — те, кого она любит, — сердце пропустило несколько ударов, глаза недоумённо расширились. — Ты… — Не могу я тебе ничего больше сказать, всё у неё узнаешь, если только она захочет сказать. Ты нашёл или нет? — как-то довольно быстро сестра переключилась с одной темы на другую, видно ангелу было тревожно за брата. — Когда они могут напасть? — Самое большее, что у нас осталось — это месяц… полтора, — парень кивнул. Он даже как-то грузно осел на землю и его взгляд будто остекленел, а тело само приняло удобное положение. В ближайшие полчаса Драгоций больше не издал ни звука, видно обдумывая сказанное, а может искал нужный огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.