ID работы: 6126938

Почему так больно..?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги очнулся от звонкого шлепка по его же щеке, который коликами отдавался по всему телу, заставляя альфу открыть глаза. — Очнись, придурок, — бета среднего роста с каменным выражением лица одаривал пощечинами Юнги, выжидательно вглядываясь в помятое лицо альфы. — Отвали, — еле слышно прохрипел Мин, после чего сразу же словил неплохой удар в челюсть, отчего из его уст вырвался тихий стон боли, который как бальзам для ушей подействовал на бету. — Босс, он пришел в себя, — бета отошел в сторону, но на его месте тут же показался темноволосый альфа, которого Юнги ненавидел всем сердцем. — Чонгук. — со злостью прошипел Мин, всем своим видом показывая неприязнь и ярость, что накопилась в сердце за все эти годы. — Давно не виделись, — с безразличием сказал парень, почти выплевывая эти слова и присел рядом с привязанным к стулу мятноволосым, смотря на Юнги с такой же неприязнью и отвращением, как будто перед ним находится грязный дурнопахнущий и разлагающийся труп. — Лучше бы вообще не виделись, — опустив взляд вниз прошептал Юнги.

***

Юнги медленно заходит в наполненное музыкой и светом помещение, пытаясь пробраться сквозь сотни пьяных танцующих тел, направляясь уже в знакомый уголок клуба. Завидев уже хорошо знакомые лица Юнги улыбнулся сам себе, вздохнув от облегчения, и начал увереннее идти вперед. Завидев Мина, к нему навстречу выбежал миловидный омега и повис у альфы на шее. — Юнги-я, — улыбаясь во все тридцать два зуба нежно протянул темноволосый парнишка. — Привет, малыш, — прижимая омегу к себе и вдыхая сладкий аромат промурлыкал Юнги. — Я уже думал, что ты не прийдешь, — надув губки младший заглянул в глаза альфы, как бы намекая на что-то, отчего Мин невольно улыбнулся. — Ну как же я мог пропустить такое? — нежно улыбается альфа и целует омегу в пухлые губы, отчего последний буквально тает в крепких объятиях Юнги, а после заливается краской, когда понимает, что все взгляды его друзей обращены на него и альфу, — перестань смущаться, Кай, — тихо шепчет Мин, — тебе же уже восемнадцать, — альфа нежно смотрел в глаза своего омеги, пальцами медленно перебирая темные пряди шелковистых волос. После недовольного бурчания в ответ Юнги издал смешок и повел именинника к столу, попутно здороваясь с каждым из присутствующих, которые широко улыбались и здоровались в ответ. Пара присела на свое место, которое было предназначено специально для них. Юнги весело проводил вечер в компании хороших друзей и любимого омеги, чувствуя при этом жутко уютную атмосферу и чувство удоволетворенности, как будто все так и должно быть, но вдруг уют резко сменился страхом и ужасом. Со стороны заднего входа послышались громкие выстрелы, которые лезвием прошлись по ошарашенному Юнги, который тут же сорвался с места и понесся в сторону двери. Достигнув цели, альфа резко распахнул железную дверь и остолбенел от ужаса, широко распахивая глаза и не веря в происходящее: перед его ногами истекающий кровью до боли знакомый омега, а рядом с ним, упираясь взглядом в глаза Мина, стоит улыбающийся темноволосый альфа и перезаряжает пистолет. Заметив растерянного альфу, темноволосый состроил милую мордашку и вымолвил лишь одно слово, от которого Юнги был готов сам пристрелить альфу, — упс. На похоронах Юнги не проронил ни единой слезинки — он обещал, обещал не сдаваться и жить дальше, а так же... — Я найду их и лично прикончу, слышишь? Я отомщу за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.