ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Поворот

Настройки текста
Машина мчалась по пустынной и неровной дороге. Руки Никиты дрожали, но он всё же пытался хоть как-то совладать с собой, в то время как Наташа с Иваном изневничавшиеся и уставшие сидели сзади. — Наташа. — Что, Ваня? — Ты знаешь, а я ведь тебя полюбил. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно. — Нет, ты наверное просто бредишь. — Пойми, с того самого момента, как мы вдвоём сели в поезд, вдвоём при этом опоздав на предыдущий, я могу с уверенностью сказать, что если бы не ты, то я бы развернулся ещё на вокзале и поехал домой. — Ваня. — Наташа, скажи мне, — Иван повернулся к девушке, — а ты меня любишь? — Ну, Ваня. — Что? — Как бы тебе сказать. — Ну. — Я должна ещё подумать. — Наташа, я не прошу свадьбу сейчас. — И не надо. — Наташа, ты же ведь мне стала очень близким человеком. — Да. Есть такое. — Наташа, скажи мне, что ты любишь меня. — Ваня… — Наташа, это всё, чего я от тебя прошу сейчас. — Я… — Наташа. — Я люблю тебя. В следующее мгновение Иван обнял девушку и начал целовать её. Наташа не стала отказывать своему попутчику. Парочка стала проникать языками друг другу в глотки. Это была настоящая любовь. — Чёрт! — прокричал Никита. В этот момент фары осветили стоявшую на дороге маршрутку. Скорость была небольшой, порядка 50 километров в час, но из-за тьмы увидеть стоявшую маршрутку не представлялось возможным. Через считанные мгновения автомобиль врезался в маршрутку. От сильного удара у легковушки сплющило переднюю часть. Сильнейшее торможение привело к срабатыванию подушек безопасности. Лобовое стекло покрылось паутиной из сколов, а боковые окна разбились. Маршрутка откатилась на несколько метров назад, в то время как машина с троицей стояла мёртвым грузом. — Чё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёрт! — прокричал Никита. План сбежать на машине был разбит вдребезги. Сидевшие в легковушке не пострадали, поскольку были пристёгнуты ремнями безопасности, но были некоторое время в состоянии шока. — Блядь, вторая авария! — прокричал Иван. — Ребята, все целы? — спросил Никита. — Да вроде все, — ответила Наташа. — Откуда здесь эта бандура? — Мы в неё на такси чуть не въехали! — Что?! — Никита повращал головой. Парень искал такси, и вот, слева, он увидел сквозь тьму силуэт разбитой машины, врезавшейся в дерево. — Вы почему мне сказали? — прокричал в ярости Никита, — Почему мне не сказали? Я не знал, что тут дорога перегорожена! — Никита, прости, — ответила Наташа. — Что, прости? Мы теперь обречены! Об-ре-че-ны! Тут из-за маршрутки загорелся свет, который явно исходил от автомобильных фар. — Что? — удивлённо произнёс вслух Никита. — Это ещё кто? — с не меньшим удивлением сказал Иван. Из-за маршрутки вышел средних лет человек армянской внешности. Никита был поражён, поскольку это был владелец дома. Владелец удивлёнными глазами посмотрел на сидевших в разбитой легковушке, после чего подошёл к ним вплотную. — Что здесь произошло? — сказал он слегка испуганным голосом. — Здравствуйте, Армен, — начал говорить Никита, — а что вы тут делаете? — Моя жена настояла на том, чтобы я поехал прямо сейчас. Она мне весь мозг вынесла тем, что я дал вам дом без её ведома. Может быть вы выйдете и объясните что тут произошло? — Армен! — тут из машины выскочила Наташа и стала панически обнимать мужика, — спасите нас, он гонится за нами! — Девушка, что с вами? — Спасите нас! — Девушка, успокойтесь. Однако натерпевшаяся всего Наташа сорвалась и дала волю своим эмоциям. Она плакала, кричала, пыталась что-то сказать, но из-за эмоций не могла даже двух слов связать и просто вела себя неадекватно, обняв владельца дома, который и хотел откинуть от себя девушку, но воспитание не позволяло этого сделать. В это же самое время Иван помог Никите пролезть в пространство между сиденьями и вылезти через заднюю дверь. Наконец, парни вылезли наружу и уже стояли на ногах. Тут на всеобщую шумиху появилась полная женщина армянской внешности и увидела странную картину. Рядом в окровавленной маршруткой Армена обнимала паниковавшая Наташа, а рядом стояли двое молодых парней. — Что здесь происходит? — прокричала она, — Что это за блядь лапает моего мужа? Наташа тут же стихла. Воцарилась гробовая тишина. — Помогите, на нас напал маньяк и перебил всех! — прервал эту тишину Иван. — Кто? Ты чего несёшь? — спросила она. Внезапно послышался удар. Женщина закричала и упала на землю. Из её спины торчал железный топор, и прямо над ней стоял психопат Даниил. Кровь уже впиталась в его одежду. — Не-е-е-е-е-т! Ася! Жена! — прокричал Армен. — Бежим! — крикнул Никита, после чего все стоявшие, кроме Армена, кинулись врассыпную. — Я тебе покажу! — ответил Армен. Его жена была ранена, но при этом оставаясь живой. Маньяк не был готов к такому повороту событий. Армен достал ножик из своего кармана и напал на маньяка. Убийца достал топор из спины женщины и принялся обороняться. Армен стал пытаться обойти маньяка сбоку, но это было не так просто. Чак понял, что в такой ситуации он просто не справится один. — Сатана, помоги мне, я не справляюсь, — произнёс он шёпотом. — Хорошо, — ответил демонический голос, — с ним я тебе помогу, но учти, что это не считается. — Согласен. Армен уже хотел перейти в атаку, как тут, стоило ему сделать шаг, он случайно наступил на змею. Змея сразу же укусила его в левую ногу. Армен закричал от сильнейшей боли. Атака сорвалась. Мужик упал на землю. Даня подошёл к лежавшему мужику и, размахнувшись топором, ударил прямо в грудную клетку. Армен закричал, а кровь фонтаном стала обрызгивать всё окружение. Мужик кричал, но не мог ничего сделать. Боль была невыносимой, а топор разрубил ещё некоторые внутренние органы. В конце концов, подёргавшись в предсмертных конвульсиях и выплюнув крови через рот, Армен окончательно отошёл в мир иной. Его голос стал тише, а фонтан крови хлестал всё меньше. Наконец, Даниил достал топор из тела жертвы, повернулся и подошёл к раненой жене, на глазах которой расправились с мужем. Маньяк встал прямо над ней сбоку. С топора капала свежая кровь. — А она считается? — Считается. — Хорошо. Женщина закричала, и тут маньяк, присев, размахнулся топором. Оружие смерти осветила яркая Луна. Даня ударил со всей силы в шею жертвы. Кровь брызнула во все стороны, а голова сразу же отделилась от тела. Женский крик сразу же прекратился. — Молодец, осталось лишь двоих, — сказал демонический голос, — двоих. Напомню, что если вдруг, то можешь и себя. Я засчитаю. — До этого не дойдёт, — ответил Даня. — Мы ещё посмотрим. Психопат встал на ноги и пошёл в глубь леса искать оставшихся в живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.