ID работы: 6127257

Кекасный Югём

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Сынок! У нас гости! Скорее иди сюда, к нас пришли наши новые соседи! — позвала меня мама из кухни. Я зашел на кухню и чуть не потерял дар речи. — Бина?! Она взглянула на меня. — Вы знаете друг друга? — удивилась мама. Я быстро подошел к Бине, взял ее за руку и потащил ее наверх, к себе в комнату, чтобы поговорить наедине. Закрыл дверь и отпустил ее. — Ты преследуешь меня? — Что? — возмутилась она. — Каким образом ты оказалась моей соседкой?! — Откуда мне знать?! Не ори на меня! Я замолчал. — Извини, — тихо произнес я. Она цмокнула и стала рассматривать мою комнату. — Неплохая берлога для такого медведя как ты. Я округлил глаза. — Так, а это что у нас? — она взяла мой блокнот, что лежал на столе и открыла его. — Э, отдай, я не разрешаю его читать, — я стал отнимать его у нее, но она не собиралась мне его отдавать. — А то что? Что ты мне сделаешь? — засмеялась и побежала по комнате.- Не отдам! — Серьезно, отдай по-хорошему. Не зли меня. -Нет, нет, нет, злись, тебе идет. Я ее схватил, стал отбирать блокнот, но она упиралась и я не заметил, как нас кочнуло и мы с грохотом упали на пол. Я оказался на Бине. Мы будто застыли и смотрели друг на друга в шоке. — Что тут за грохот? — зашла в этот момент мама, замолчала и быстро закрыла дверь.- Простите, что помешала… — Свали уже, — сказала Бина. Я пришел в себя и встал наконец на ноги, но сразу же упал опять на пол с криком. — Что случилось? — Похоже я подвернул ногу..- сказал я печальным голосом. — Давай на кровать, — она мне помогла добраться до кровати.- Где болит? — Тут, — показал я. — Тут? — она положила руку на это место. Я кивнул и следил за ней. После чего я скривился от боли и лег головой на подушку. — Тебе плохо? Югём? — она забеспокоилась и стала повторять этот вопрос, склонившись над моим лицом. Я быстро своей рукой наклонил ее голову ко мне и наши губы прикоснулись друг к другу, это наш второй поцелуй. После того, как мы закончили, Бина встала и злобно на меня посмотрела. — Вот как ты играешь.- сделала хитрые глаза.- Ну что же, теперь играем по моим правилам. Она закрыла дверь на защелку и стала приближаться ко мне. — Хм, интересно, — я улыбнулся. Села на меня верхом и стала снимать мой ремень. — Плохой Югём. Она взяла мои руки и связала их моим же ремнем. После чего стала трогать мне это самое место. — А я и не знал, что ты такая пошлая. — Ты многого обо мне не знаешь, малыш, — она наклонилась и прошептала мне в ухо, — я ненавижу тебя, придурок. Она встала, подмигнула мне и вышла из комнаты. — Ненормальная, — сказал я и рассмеялся, — но мне это нравится. Когда я развязал себе руки и спустился вниз, меня уже поджидала мама с горой вопросов. — Югём! Откуда ты ее знаешь? Почему ты пошел с ней к себе? Почему ты был на полу с ней? Чем вы там занимались? Это твоя девушка? Ты уже с ней спал? — Мама! Что за глупости ты говоришь. — Сынок, я конечно понимаю, что ты уже не маленький, можешь спрашивать у меня совета, всегда-всегда. Она вроде хорошенькая, детки красивые будут. Ты хоть покупаешь средства контрацепции, я надеюсь? — Да, мама, покупаю, покупаю. И не сплю я с ней, она просто моя одноклассница, а когда ты вошла, я просто забирал у нее мой блокнот и мы нечаянно упали. Это все. — Все равно рано или поздно это может произойти, сынок. Пойми меня, просто я волнуюсь. — Хорошо, мам. Какой же неловкий разговор. Хочется поменять тему. — Что готовишь? — Решила вот сварить папин любимый суп. — Зачем ты так стараешься для него, все равно бесполезно. — Не правда, ему нравится, когда я ему приношу еду на работу. Мама, мама. Если бы ты знала, какой наш папа, ты бы ему никогда бы такого не делала. Бедняга моя. Ночь. Я не могу уснуть. Почему эта девчонка у меня в голове? Бина. Бина. Меня к ней так тянет. Хотя нет, я хочу ей отомстить. — Отомщу! Отомщу за то, что связала и ушла. И этот идиотский блокнот.. К стати, где он? Я встал, включил свет и стал его искать, но его нигде не было. - Не может быть.. Эта девчонка забрала мой блокнот.. Что же делать.. Там такая хрень написана.. Все обо мне. Черт! Я понял, как сильно влип. - Скорее спать, чтобы скорее настало завтра. И я заснул. ------------------- Все, теперь я точно с ней разберусь. Захожу в класс и вижу ее. - Бина, надо поговорить. Она подумала и все же встала. Мы пошли на крышу. - Верни блокнот. - Все равно я уже все прочитала. - Хах,- это меня взбесило.- Кто ты такая.. - Твоя девушка,- быстро сказала она. Я застыл. - Чего??- это окончательно сбило меня с толку. Бина подошла ко мне и обняла меня, после чего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.