ID работы: 6127257

Кекасный Югём

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Бина подошла ко мне и обняла меня, после чего сказала: - Остынь, это была шутка. Прозвенел звонок на урок и мы пошли в класс. Она и правда ненормальная. И странная. Зачем обняла меня? Всегда застает меня врасплох. Когда началась большая перемена, к Бине вдруг подошел Чимин. - Привет, Бина,- начал он жизнерадостно. - Привет, Чимини. - Не забыла? Ты мне кое что обещала,- дал ей какой-то намек. - Конечно нет. - Тогда пойдем? Прямо сейчас. - Ну.. Почему бы и нет? Он протянул ей руку и они вышли из класса. Я стал за ними следить. Они пошли в раздевалку. И тут я осознал, что происходит. Бина с Чимином! Вот это неожиданно. Я аккуратно открыл дверь и посмотрел внутрь. И я увидел то, что не должен был увидеть. Чимин стал ее зажимать! Он наклонился к ней, чтобы ее поцеловать, и, наверно, все бы у них может и получилось, но тут Бина совершает неожиданный поступок. - Отвали!- оттолкнула его от себя.- У меня есть парень! И с этими словами вылетает из раздевалки. Чимин тоже вышел и увидел меня. - Лох,- сказал я, рассмеялся и ушел. Но одно мне не дает покоя. Ее слова. У нее реально есть парень или это она сказала, чтобы Чимин отстал от нее? Или правда есть? Я решил прямо ее и спросить. Догнал ее и спросил: - Бина.. Тут говорят, у тебя есть парень.. - Это не твое дело,- сказала она и собралась уйти, но я не отпустил ее, взял за плечи и еще раз задал вопрос. - У тебя кто-то есть? Бина молча посмотрела на меня и я все понял. Нету у нее никого. Она опустила глаза и даже не двигалась. - Что случилось?- спросил я. - Как же мне все это надоело. Ты, Чимин, все. - К тебе много кто пристает? - Угу,- она повернула голову вбок. - Я могу тебе помочь. - Как?- взглянула на меня. - Если ты будешь моей девушкой, никто к тебе не притронется. Она минуту подумала и после обняла. - Может мы так и сделаем,- сказала она. Я тоже ее обнял и улыбнулся. Будет интересно. После я взял ее за руку и, будто уже давно вместе, мы пошли в класс. Бина была вовсе не против. Когда вошли, все на нас посмотрели. Я обхватил рукой плечи Бины и довел ее до ее парты, сам сел на свое место. Все начали: - Ууууу... Югём и Бина встречаются? - Поверить не могу.. - Югём.. Он же должен был быть со мной.. - Ну и дела.. Я сделал вид, что мне на них похуй и будто читаю что-то в тетрадке. После урока Бина вышла из класса и пару моих одноклассников подошло ко мне. - Это правда? Вы с Биной встречаетесь?-задали мне вопрос. - Да, это правда,- ответил я. - Ну ничего себе... Все, ребята, расходимся. У меня появилась прямо гордость за то, что ее парень. Вон как все удивились. После уроков, когда уже все стали расходится по домам, я взял за руку Бину и повел ее. - Куда?- спросила она меня. - Домой, мы же договаривались, что ты у меня ночуешь,- сказал с улыбкой на лице и сексуально подмигнул. Все вокруг не на шутку удивились моим словам и стали шептаться. - Ха-ха, Югёми, ты смишной,- мило ударила она меня кулачком и мы пошли. Когда я ее провел до дома, я неожиданно спросил: - Не хочешь ко мне? - Зачем? - Просто так. В гости. - Просто так ничего не бывает. - Так пойдешь? - Мы играем парочку, помни, только играем,- сказала она и ушла домой. - Не хочу я играть,- буркнул себе под нос и сам пошел домой. *спустя 2 недели* Мы с Биной сидим у меня в комнате, мы делаем домашнее задание вместе с тех пор, как сильно сдружились. А она, оказывается, обычная нормальная девчёнка, у нас много общего. - Блин, ну вот как это сделать?- надулась Бина. Мы решаем математику, она в ней не сильна, а я да. - Та это изи, смотри. Ты это умножаешь, это делишь, отнимаешь и все. - Ладно, попробую. Вдруг мама постучала в комнату. - Югёмушка, к тебе гости. - Кто? - Заходи,- сказала мама и в комнату вошла Хёна. Хёна- девушка, которую родители хотят сделать в мои жены уже на протяжении 9 лет. У моей семьи бизнес, и у ее семьи бизнес. Нас хотят свести, получив выгоду. Я отношусь к этому нейтрально, мне как-то похуй. - Привет, Югёми!- радостно вскрикнула Хёна и обняла меня.- Скучал по мне? - Привет, отпусти меня, задушишь. - Как же я давно хотела приехать к тебе! И вот решила все же приехать, потому что поняла, что так дальше нельзя... А это кто тут?- показала пальцем на Бину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.