ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
.Pov Билан Я проснулся, голова болит, не она просто сейчас взорвется, меня подташнивает. Огляделся по сторонам, никого нет. Попытался встать и пойти ко всем. Встал, но больше всего меня сейчас волновал вопрос: почему меня ударил Исхаков?. Ах, да, надо ещё как-то Гагариной отомстить. Хотя нет, был ещё один вопрос: почему у меня маленький? Вот этот вопрос меня волновал сейчас даже больше, чем Исхаков. Так в раздумьях я не заметил как дошел до кухни. — Дим, как ты себя чувствуешь? — спросила меня Поля — Нормально- ответил я, а сам понимал, что если не выпить таблетку, то голова просто «разорвется». — Дим, прости меня пожалуйста! Я просто думал, что ты с Полиной… Ну, ты понял.Прости — сказал Исхаков и протянул мне руку. А Гагарина в это время опять начала ржать. — Ничего, Дим. Я сам бы так сделал. — сказал я и пожал Диме руку. А Гагарина все посмеивалась. Что меня очень раздражало. — Гагарина, хватит ржать, задолбала уже. — прикрикнул я и схватился за голову. Пелагея кинула злой взгляд на Полину, достала таблетку из шкафчика и протянула мне. — Сильно болит? — спросила Поля и посмотрела на меня с тревогой — Все нормально, Поль. Не волнуйся. — ответил я и выпил таблетку. — У нас на завтра яхта забронирована, до конца нашего отпуска- сказал Исхаков — Во сколько надо быть на пристани? — В 8, а выехать из дома в 6 — ответил Дима и продолжил пить чай. — Ок -. Нет, Гагарина, ты, меня достала, нет, просто задолбала уже. Хватит ржать!!! Что такого смешного во мне, что, ты, прям остановиться никак не можешь? — злобно сказал я, смотря на все ещё хихикующую Полину. — В тебе ничего, Дим. У меня просто настроение веселое, ещё с начала дня. — ответила она, а потом опять засмеялась. — Димуль, пойдем спать, завтра рано вставать. — сказала моя девочка и опять пустила испепеляющий взгляд на Гагарину. — Все- все, больше не смеюсь — сказала та. В комнате… — Димуль, не расстраивайся, пусть ржет сколько хочет. Ты, самый лучший, не обращай на нее внимание. — сказала Поля, подошла ко мне в плотную и впилась мне в губы. Я проник языком в ее ротик и начал исследовать его. Наши языки сплетались.Мои руки с талии опустились на Полину попу и сжали ее. Из Посиных губ вырвался стон. Она завелась, да и я тоже. Мы уже хотели больше, чем просто поцелуй. Ее пальчики орудовали у меня на спину и оставляли там царапинки. Полли укусила меня за нижнюю губу, оттуда брызнула кровь, но ее тут же слизала Поля и начала зализывать рану. — Моя маленькая вампирша - сказал я и снял с нее футболку. Поля же не стала от меня отставать и тоже стянула с меня футболку , бросив в неизвестном направлении . Она начала покрывать мое тело поцелуями , спускаться от шеи до ключиц , пока я снимал с нее такой не нужный лифчик.Вот я наконец справился с этим делом и сжал Полину грудь в руке . Она издала сдавленный стон. Она хотела большего , я тоже на грани . Поля быстро начала покрывать мое тело поцелуями , ее рука скользнула мне в боксеры и сжала мой член.Я издал рык , что она со мной делает? Пося начала медленные движения рукой , а сама опустилась на колени . О боже , это то , что я думаю ? - Поль - прохрипел я - Молчи - прошептала она . Поля стянула с меня шорты вместе с боксерами . Она провела язычком по головке , начала медленно брать его в рот . Из моих губ вырвался стон , Поля держала член у основания , чуть сдавливая , язычком обводила его контуры . Она увеличила темп , начала сжимать его зубами . Я не выдержал и через минут пять таких ласк , кончил . Теперь моя очередь доставлять ей удовольствие.... Я поднял Пелагею с колен , повалил на кровать , страстно целуя ее . Я хотел тоже сделать ей приятное .... Но тут в самый не подходящий момент заходит Гагарина , она застыла на месте , потом опять начала ржать , аш сгибаясь пополам. - Полин , тебя ничего не смущает ,нет ? - зло спросил я. - Нет - сквозь слезы от смеха сказала она . - Я , я, я ..... - так и не смогла выговорить она , опять залившись смехом . Мы с Полей лежали и смотрели на все это , только потом поняли , что мы лежим голые и накрылись одеялом . Через пять минут... - Я хотела сказать , что встаём в 5 , а в 5:30 уже должны сидеть в такси . - сказала Гагарина , отойдя от приступа смеха. - Хорошо - хором сказали мы. - Я пошла , а вы продолжайте . Всё-таки утром я была права - с этими словами она покинула комнату . У меня пропало все желание , я просто отвернулся от Пелагеи и попытался заснуть . Поля видимо все поняла , обняла меня и прошептала: - У тебя все хорошо , это у Гагариной со зрением и мозгами проблема. Я улыбнулся уголками губ , повернулся и чмокнул Посю в губы. - Я люблю тебя - И я тебя - сказала Поля , поудобнее устроившись в моих объятиях. Я лежал и думал , что Поля доставила мне удовольствие , а ей нет . Так не пойдет . Я все сделаю на яхте . Не зря же я взял игрушки )) Яхта ей запомнится надолго , главное , чтобы Гагарина не зашла в самый неподходящий момент. Я вылез из объятий Поли , которая уже спала и пошел собирать свой " романтический рюкзак". Ах , да . Для Гагариной месть будет, но позже . Сначала она пострадает от наших стонов , ведь для Гагариной сон важное дело. Если она не выспится , впрочем лучше не знать ... Я взял все необходимое и вернулся обратно в комнату . Я лег и почти сразу заснул . Утро ... Мы встали , позавтракали , взяли вещи и поехали в порт . Я , Пелагея и Полина ехали сзади , а Исхаков впереди .Мы с Полькой начали целоваться , наш поцелуй переходил в страстный , я залез Поле под футболку , она сделала тоже самое , вскоре одна ее рука сжала мой член , сквозь ткань джинсов . Я издал сдержанный стон ...Я переложил руку ей на попу и тоже сжал ее. Пелагея тоже издала тихий стон .И не известно , чем бы все могло закончиться , если бы не Гагарина : - Блин , хватит уже , а . Устроили тут . Поспать человеку не дают , стонут и стонут ... - ворчала она . - Ее лучше не злить , она страшный человек , когда не выспится - шепнула мне Поля и прикусила мочку уха. Играет чертовка . - Я знаю ,Поль - немного хриплым голосом ответил я . Мы опять начали целоваться , но вскоре все закончилось из-за Полины , которая то и дело ворчала. Остальное время мы проспали . Нас разбудил водитель , мы расплатились с ним , потом забрали из багажника вещи и пошли в порт . Когда мы зашли в порт , там нас встретил штурман нашей яхты и проводил до места назначения . Нам показали каюты , рассказали что тут есть и где находится персонал . Вскоре после рассказа , мы пошли по каютам . Ну что , самое интересное начинается.... За три дня мне надо отомстить Гагариной и сделать для Пелагеи незабываемый ужин и ночь . Ну что , начнем ?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.