ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Билан За три дня мне надо отомстить Гагариной и сделать для Пелагеи незабываемый ужин и ночь . Ну что , начнем ?.... Я решил , что не буду придумывать что-то грандиозное и решил начать со смешного рисунка на лице Гагариной. Потом , мой план был поразнообразнее. Я встал раньше всех и пошел в каюту к Исхаковым , Полина спала на спине , что давало мне возможность без особого труда осуществить мою задумку. Я нарисовал маркером ей брови и усики , как у Гитлера. Когда я вышел из их каюты , я засмеялся , а когда представил , как это будет выглядеть ,начал смеяться ещё больше. Теперь мне надо было разбудить Гагарину , чтобы она была не выспавшийся, но для начала пойду разбужу Полю . - Мась , вставай . - я поцеловал ее в шею. Начал спускаться ниже . - Ещё пять минуточек - сквозь сон сказала она. Я же продолжил ее целовать , спустился чуть ниже и укусил ее за плечо , Поля открыла глаза и повернулась ко мне. - Чего? - спросила она - Зай , я хочу отомстить Гагариной . Поможешь ? - Если честно , мне не понравилось , что она над тобой ржет . Помогу. Что нужно делать? - Ничего . Я сам все сделаю . Просто иногда подыгрывай мне. Ок ? - Да . - Ну я пошел , осуществлять план ,можешь встать около бассейна и готовиться смеяться .- сказал я , поцеловал Пелагею и пошел за Гагариной . Я вошёл в каюту и начал орать : - Полина , подъем , на концерт опаздываешь !!!!- она вскочила , огляделась , опять легла и хотела начать орать , но не успела . Я подхватил ее на руки и понес к бассейну. Все это время она орала , била своими кулачками меня в грудь , а ржал видя ее выражение лица . На крики прибежал Исхаков . Как раз в это время я скинул ее в воду. Все ржали , в том числе и обслуживающий персонал. Исхваков решил помочь вылезти Полине из бассейна , но когда он ей подал руку , она подняла на него свой взгляд , Дима опять начал ржать . В итоге , когда Гагарина вылезла из бассейна , она побежала за мной , с криками : " Гад ,подонок , идиот , убьююю!!! Так она бегала за мной минут пять , мне это надоело, и я побежал в сторону бассейна , когда я к нему приблизился , я резко остановился и отпрыгнул в сторону , а Гагарина не успела затормозить и опять угодила в воду. Все присутствующие " валялись на полу "от смеха. Полина вылезла из бассейна , взяла смеющегося Исхакова и пошла в каюту , приговаривая:" Я тебе отомщу. " Мы с Полей ещё немного посмеялись и пошли в каюту переодеваться в купальники , ведь мы уже были на месте . Как только мы зашли в каюту Пелагея начала меня соблазнять , она медленно стянула футболку , потом шорты , при этом соблазнительно закусила губу . Я ее хотел , но мне приходилось держаться , ведь я не могу сорвать сюрприз.Поэтому я быстро надел плавки и вышел. Pov Пелагея . Как только мы зашли в каюту , я начала соблазнять Диму , я хотела его , но от него не поступало никакой реакции . Даже , когда я сняла почти всю одежду с себя , он ко мне не подошёл , а быстро надел плавки и вышел .Странно !! Может из-за насмешек Гагариной? Ладно , я добьюсь своего.... Автор Все ребята сидели и завтракали . Гагарина сидела и ворчала , Билану это надоело , он достал паука ( игрушку) из кармана,встал аккуратно подошёл сзади к Полине . И закинул ей его за шиворот . Гагара взвизгнула , вскочила и начала бегать по палубе , вытряхивать из футболки странное существо , все опять ржали над ней , но Полине было не смешно , она боялась пауков и всех прочих насекомых. Как только предмет ее страданий был найден , и она поняла , что это была игрушка и.... - Билан , сука , я тебя прибью . Хватит ржать . Ржут они , вообще не смешно. Я вам отомщу . Дим , пошли. - сказала Полина , но Исхаков продолжал сидеть и смеяться . - Полин , успокойся , это просто розыгрыш . Давайте лучше купаться. - спустя пять минут , отойдя от смеха , сказал Исхаков. Полина была обижена на ребят . Она ни с кем не разговаривала . Все купались и не обращали на нее внимание , лишь Дима позвал ее купаться , на что она сказала , что не хочет . Билан не переставал ее бесить , то обрызгает , то коктейль на нее прольет , то мячом попадет , а потом он ее взял и столкнул в воду. Это была конечная точка его плана . Исхвакова уже начало раздражать поведение Билана . - Дим , хватит уже , это перебор . - сказал Исхаков и Пелагея . - Хорошо. - ответил Дима. Полина в это время вылезла и пошла в каюту , чуть ли не плача . - Дим , извинись перед ней . - сказала Поля . - Ты , переборщил. - Ладно , я сам это знаю , сейчас мы придем. - сказал я и пошел к Гагариной . Когда я к ней зашёл , она плакала . - Полин , прости меня пожалуйста . Я переборщил , но и ты была не права , когда смеялась надо мной , согласись ? Она кивнула . - Дим, и ты меня прости. Я не должна была так поступать. - Мир? - Мир Мы обнялись и хотели уже выходить , но мне надо было кое что спросить у Гагариной: - Полин , а 26 это маленький? - Ты про что ? - Полин , ты все поняла . - Успокойся , Дим . Нормально у тебя все . Но у Пелагеи я все же спрошу , врешь ты или нет . На этой фразе она вышла . Вечер... Все поужинали. Исхваковы пошли спать . Пелагея стояла у борта яхты и смотрела на звёзды , она думала Дима ее не хочет , но она не знала , что ее ждёт сюрприз. Тут к Поле подошёл Билан , он обвил ее талию руками наклонился и прошептал: - Поль , пойдем . У меня для тебя кое что есть , только закрой глаза . - Пелагея послушно выполнила просьбу . Когда они дошли до назначенного места ( эта была ковша яхты , на которой стоял украшенный стол , а самое главное оттуда открывался прекрасный вид . ) Дима сказал открыть глаза Поле . - Какая красота , Димуль . - Садись ,Поль.- Дима отодвинул стул, когда Поля села , он задвинул стул и сел сам . Билан разлил шампанское о бокалам , полез в карман, достал красную коробочку и начал говорить .: Моя любимая малышка, Мой светлый ангел красоты! Моя прекрасная царица, Мой идеал душевной доброты! Родная моя, я люблю тебя! Дорогая, необыкновенная, любимая! Выходи замуж за меня! Ты будешь счастлива со мной, Я буду счастлив лишь с тобой .. - Нет - сказала она Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.