ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
— Дмитрий, пришли ваши анализы, вы не можете иметь детей. — Что значит не может иметь детей? — заторможено спросила Пелагея. — По данным анализам, все сперматозоиды мертвые, понимаете? — Что значит мертвые? — спросил Дима, немного отойдя от первого заявления. — Они не двигаются, то есть, при половом акте и извержение семени, сперматозоиды не соединяются с женскими яйцеклетками, потому что не двигаются. — Это лечится? — Сначала мне надо вас ещё раз осмотреть и сделать вам УЗИ.- врач решила уйти от этого вопроса. — Ну так лечится или нет? — Вам, Дим, надо пройти обследование. Сдать анализы на гормоны, на совместимость, только потом мы сможем что-то сделать. Сейчас, в основном бесплодие лечится. Но по вашей сперматограмме у вас нет живых сперматозоидов и это затрудняет процесс. Давайте сделаем УЗИ, а потом я вам расскажу дальнейшие действия. — Хорошо. Сделав УЗИ врач вместе с Биланом вернулись в кабинет, где их ждала Пелагея. — Ну что? — взволнованно спросила девушка. — Я сейчас все расскажу. Успокойтесь. Значит так. Дим, у тебя варикоцеле, в основном это лечится. В твоём случае поможет только операция, но перед этим тебе надо сдать анализы и убедится, что операция тебе поможет. — Хорошо, я готов на все. Но Вы можете, пожалуйста, объяснить откуда это заболевание у меня и что это вообще такое? — Да, конечно. Дим, у родственников твоих проблемы с венами есть? — Ну да, у мамы. — Вот тебя и ответ. У тебя варикоз, только он в яичках, скорее всего это наследственное. А варикоцеле — это расширение вен гроздьевидного сплетения семенного канатика. Нина Александровна объяснила ребятам их дальнейшие действия, рассказала про анализы, а также посоветовала вести регулярную половую жизнь. Сдав все назначенные анализы семейная пара вышла из клиники, Дима конечно же был в убитом состояние. Пелагея решила не трогать мужа и пока просто промолчать. Сев в машину Поля с Димой поехали на дачу, да-да, на дачу, бабушки и дедушки решили остаться ещё на неделю и уговорили ребят остаться, ну как уговорили, скорее заставили, и родственников не смущало, что следующую неделю надо ездить на репетиции Голоса. В этот раз машину вела Поля, так как считала, что ее муж не в том состоянии, Дима с этим спорить не стал и покорно сел на пассажирское место, поездка проходила тихо, никто не решался начать разговор, Поля думала о словах врача, ну и Дмитрий конечно тоже, только он ещё хотел почитать в интернете про свой диагноз, но не успел он залезть в Google поиск, его прервала статья в интернете. «Репер Тимати выложил фото обнюханного Билана и обратился к его продюсеру-Яне Рудковской». Открыв статью Билан увидел. @timatiofficial «Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То что он „заднеприводный“ — это ещё полбеды (и в принципе вообще его личное дело), но то что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны» Это все, что прочитал Билан. — Какого черта, какой нахер заднеприводный? —заорал молодой человек на всю машину, отчего Поля вздрогнула. — Зай, что случилось? — Помнишь мне на концерте плохо было, так этот мудак выложил видео и написал, что употребляю наркотики. — Кто? — Да, Тимати, кто! И знал бы Билан, что это увидят его родители и не только его. И примут это все за реальность. И почему же они такие продвинутые?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.