ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
И знал бы Билан, что это увидят его родители и не только его. И примут это все за реальность. И почему же они такие продвинутые? Кстати о родственниках, прошлая неделя прошла хорошо, ну это наверное потому что Ди с По спали до обеда, и выходили из комнаты редко, а если выходили, то уходили гулять, стараясь не попадаться на глаза бабушкам. Но в этот раз ребятам не удастся отвертеться от разговора с родственниками, которые прочитали статью, посмотрели видео, и действительно плохо подумали о Билан.

***

— Ян, да что делать то? — Сходить и сдать анализы. — Этому мудиле надо, пусть он и сдаёт, я никуда не поеду.- с этими словами Дмитрий вошёл в коттедж. — Да пошёл он нахуй, я на него в суд за клевету подам! — Дима не заметил, что в гостиной сидят и бабушки, и дедушки, и мамы с папой. Договорив с продюсером, молодой человек скинул вызов и только теперь понял, что на него смотрит все семья, и даже Поля уже успела переодеться. — Виктор, нам надо с тобой поговорить! — Мам, вот сейчас не до разговоров. Поль, пошли! — Сел, я сказала! — Мам, — Билан хотел возразить, но увидел грозный взгляд матери, — все-все, сел я, сел. — Руки покажи, — сказала Светла Геннадьевна зятю. — Мам Свет, — поймав такой же взгляд, что и матери, Дима всеже решил подчиниться. — Мам, Нина Дмитриевна, что вы делаете? Зачем вам его руки. — Затем, что мы видели статью и видели его состояние. — Мам, у него температура была и спина болела, Диме просто было плохо! Перед концертом в Нижнем Новгороде Дима где-то траванулся, плюс у него болела спина из-за грыж. Билан конечно же про то, что ему плохо никому не говорил, но этот раз был исключением. За час до выхода на сцену у Димы поднялась температура, заболела спина, ему было трудно стоять, но концерт он не мог отменить. Молодой человек выпил таблетку и пошел на сцену. Когда он вышел на сцену, то почувствовал себя нехорошо. — Мне не очень хорошо, — выдохнул, — кому если не вам это сказать, но в принципе это не трагедия, если что, сори, ладно? Ему было очень плохо. — Сейчас ещё немного, ладно? — обратился певец к зрителям. Весь зал аплодировал. Диме принесли стул, он сел на него, ему стало полегче, но спина сильно болела. С помощью зала Дмитрий спел пару песен и ушел в гримёрку, там ему поставили капельницу, а потом Билан опять вышел на сцену. Дима закончил концерт с большим трудом и сразу поехал в номер отдыхать. — А че ты его защищаешь, а? Вместе с ним употребляешь? — Мам Свет, я ничего не употребляю, мне действительно было плохо. Что вам руки с мамой показать? Вот смотрите. Диму бесила вся эта ситуация с мамами и этим концертом, но благодаря этому он на некоторое время забыл о ситуации с детьми. Дмитрий решил не идти на конфликт с мамами, не пытаться сейчас что-то им выговорить, он знал, что мамы- это самое дорогое что только может быть, и как бы они себя не вели, чтобы не просили сделать, ты должен это выполнить, точно также, как это выполняли матери, когда дети были маленькими.

***

6 июня 1990 года. Pov Билан. Меня зовут Виктор Белан и мне 9 лет. Сегодня у меня первый конкурс. Первый конкурс, на котором я буду выступать на большой сцене, я буду петь. Вообще, в будущем я хочу стать знаменитым певцом, я буду зарабатывать много денег и полностью обеспечивать свою семью, я буду покупать все, что захочет мама. Ведь мама- это самое главное в нашей жизни. Мою маму зовут Нина Дмитриевна, она во всем мне помогает, принимает все мои начинания, и вот, когда я решил стать певцом, то мама это приняла, отдала меня в музыкальную школу, хотя денег у нашей семьи было немного, да ещё и отец был против, но мама настояла. Когда я стану знаменитым певцом, я буду покупать все, что захочет мама и если мама скажет что-то сделать, то я обязательно это сделаю.

***

Наверное, вовремя вспомненное обещание помогло избежать конфликта, и без каких-либо слов Билан засучил рукава, он хотел, чтобы мамы убедились, что он ничего не употребляет, но совсем забыл, что два часа назад сдавал кровь, причём проколы были на обеих руках, так как медсестра не могла попасть в вену. — Это… что? — заторможенно спросила Нина Дмитриевна, она хоть и кричала только что на сына, но все же думала, что он не употребляет наркотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.