— Это… что? — заторможенно спросила Нина Дмитриевна, она хоть и кричала только что на сына, но все же думала, что он не употребляет наркотики.
— Ничего. Это…- но Билану не дали договорить, в разговор вступил его отец.
— Вот, Нина, а я тебе говорил, говорил, что его испортит этот шоу бизнес, эти лёгкие деньги, да ему их девать некуда, поэтому он их и тратит на эту дрянь. А вообще, мало я его в детстве воспитывал, сейчас как надаю ремнем по его зажравшейся заднице, да по рукам, чтобы и мысли не было эту дрянь употреблять, я не посмотрю, что ему уже 33. Так и правильно тот парень написал, нахрена ты в таком состоянии на сцену вышел, что, тебе денег не хватает? Или они у тебя в тот момент кончились? — Николай Михайлович начал «выходить из себя».
— Вот, Коля, а я тебе говорил, я вам всем говорил. Вы, Виктор, артисты деньги по лёгкому рубите, поете какую-то фигню, да даже не поете, а орёте и вам за это много лёгких денег платят, спел пару песен не напрягаясь и ушел с миллионами. Деньги всегда всех портили. А тебе, Виктор, с твоими мозгами, если конечно твоя дрянь их ещё не уничтожила, нужно было инженером идти, дома строить, а не песенки орать. Ты никогда не умел петь, и я тебе всегда об этом говорил, вот у Кабзона голос, а у тебя его просто нет. Ты каждый раз говоришь, что устал, да от чего ты устал? Кривляться и плясать на сцене, что-ли? Да мы раньше так отдыхали., — в разговор вступил дедушка Димы.
Конечно такое мнение родственников Билана очень раздражало. И он решил высказать все, что думает об этой ситуации.
— Знаете, что? Меня просто задолбало, все вот это слушать. Вы верите какому-то мудаку, который это написал, а не собственному сыну или внуку. Да вы даже не попытались спросить, вы сразу накинулись покажи, да покажи. У меня сейчас и без ваших распросов дохрена дел и проблем. Это я то лёгкие деньги зарабатываю? Да вы, блять, сейчас живёте в МОЕМ, МОЕМ доме, который я построил на эти, как вы выразились лёгкие деньги. Я этими плясками деньги зарабатываю, и благодаря им вы сейчас существуете, каждый месяц вам поступают на счёт мои деньги и вы себе позволяете все, а не живёте на одну пенсию и не считаете каждую копейку. Да я после каждого концерта как выжатый лимон, я прихожу домой и меня больше ни на что не хватает, я прихожу и иду спать. Я сплю иногда по 2-3 часа, я могу не есть день, потому что у меня съёмки. Когда я болею, я не могу взять отпуск или больничный, я выступаю иногда с температурой 39, и люди не должны заметить, что мне плохо. А пою я, дед, хорошо, и это мнение миллионов, а ты можешь оставаться при своем мнении. Да я все делаю, чтобы у моей семьи было все: дома, квартиры, машины, еда, и черная икра не только на Новый Год. И вы мне ещё будете говорить что я не работаю? Да я пахаю, твою мать! Я устаю, и мне тоже хочется расслабиться и отдохнуть. И вот у меня была неделя отпуска, и вместо того, чтобы провести этот отпуск с женой, я пытаюсь не попадаться на глаза родственникам, чтобы лишнего слова мне не сказали. Мне очень хочется расслабиться, но делаю я это, не как вы подумали с помощью травы или наркотиков, у меня есть жена, а ещё есть секс, именно так я и расслабляюсь. А на руке у меня, я просто сдавал кровь! — выкрикнул Билан.
— Дим, ты здоровый лоб, тебе детей надо, не плясать на сцене.- даже после такой речи Билана, его дед продолжил дискуссию, а все остальные были в ступоре.
Услышав слова деда про детей, Билан сорвался с места и вышел на улицу, громко хлопнув дверью.
— Ну зачем вы так с ним? Мам, Нина Дмитриевна, зачем нужно было вот это все устраивать? Для Димы очень важно ваше мнение, а такими словами вы просто его топите. Он действительно очень устает, и делает всё, чтобы у вас было. Он обеспечивает всех, и это не уважать. Для нас действительно был очень важен отпуск, но мы бросили все, и приехали сюда, хотя могли бы и отказать. А вы так поступаете, вроде взрослые люди! — закончила свою речь Пелагея и пошла за своим любимым.
***
— Димуль, ну ты чего тут на холоде в одной майке сидишь, Ммм? — спросила Поля, подходя к мужу и обнимая его.
— Пось, они достали меня уже, я так сейчас хочу быть только с тобой, поехали сейчас куда-нибудь, мне надо успокоиться, просто уехать, и побыть с тобой вдвоем.
— Димуль, ну куда мы поедем?
— Поль, я сейчас ни на что не намекаю, просто, поехали снимем номер в отеле, в самом дорогом, и просто побудем с тобой на едине, вместе, вдвоем. Пожалуйста…- сделав жалостливые глаза как у кота, попросил Дима.
— Поехали, коть.- улыбнулась Пелагея и поцеловала мужа.
***
Ребята не стали заходить в дом и рассказывать куда поехали, они просто сели в машину и направились в гостиницу, а их родственники услышали только шум, выезжавшей со двора машины.
***
Оплатив самый дорогой номер в гостинице, Дмитрий подошёл к своей жене, и они направились в свой люкс.
Страсть овладела ими ещё в лифте, когда Пелагея начала целовать мужа, но им было мало, мало вот такой казалось бы минуты уединения.
Целуясь ребята дошли до своего номера и в таком же состоянии ввалились в него. Как только дверь захлопнулась, а точнее ее закрыла ногой Пелагея. Дмитрий прижал жену к стене и начал покрывать ее тело поцелуями, при этом блуждая руками по ее телу.
Запреметив большую кровать, Билан ловко подхватил Пелагею на руки и понес туда. Положив девушку на кровать, Дима навис сверху.
— Ты у меня очень красивая, я тебя очень люблю.- шептал молодой человек, при этом целуя жену в шею и поглаживая ее бока.
— Я… тебя… тоже. люблю, — прерывисто говорила Поля.
И все бы было хорошо, если бы не телефон, который оповестил хозяйку о входящем звонке.
— К черту его, — шепнула девушка мужу, — Мы заняты.
— Дорогая, я с тобой полностью согласен, — хрипло проговорил Дима, оттягивая серёжку на животе Поси.
Но телефон продолжал трезвонить и тогда Дмитрий на ощупь попытался его выключить, но случайно принял вызов. Из Iphona начал доноситься заплаканный говор Гагариной, хотя скорее она рыдала, чем внятно говорила. Пелагея конечно же это услышала, и никак не могла не помочь подруге.
— Гагарина, блин, как всегда не вовремя, — расстроенно сказал Дима.- вот она на десять минут позже не могла позвонить? — продолжал бубнить брюнет.
— Дим, помолчи, а! Я и так с трудом разбираю, о чем говорит Полина, ещё ты что-то бубнишь.
— Дожили, поговорить нельзя. Ладно, ты разговаривай, а я в душ.- сказал Билан и удалился.
Помывшись, Дмитрий вернулся в комнату, где как раз только только закончился разговор двух подруге.
— Ну что там у Гагариной случилось? — поинтересовался молодой человек, пытаясь принять удобную позу для сна, так как понял, что сегодня у них точно ничего не будет.
— Ну они там Димой поссорились, она теперь с ним не разговаривает.
— Из-за чего поссорились? — все ещё пытаясь поудобнее лечь, продолжал допрос Билан.
— Ой, ну ты что, Полину не знаешь что-ли? Но поссорились они из-за какого-то подарка Исхакова, если честно, я так и не поняла какого. Короче, она выговорилась, и пошла спать.
Наконец приняв удобное положение для сна Билан хотел задать волнующий его вопрос, поглаживая плечо, лежащей на нем жены, он начал.
— Мась, скажи, пожалуйста. То что вот у меня такой диагноз… Ну вот зачем я тебе бесплодный нужен, ты же можешь со мной развестись, найти себе нормально мужика, а я зачем тебе нужен?
— Дим, ну вот действительно не смешно, через три дня будут готовы анализы, и мы все узнаем. Будут у нас с тобой дети, все будет хорошо! — последнюю фразу Поля прошептала и начала целовать мужа.
Дмитрий не заставил себя долго ждать и быстро взял ситуацию под свой контроль.
И вот, ещё одна из попытка, но как же без…
Раздался стук в дверь, но ребята на него не обращали внимание, продолжая заниматься своим делом, но под такой аккомпанемент расслабиться было просто невозможно.
— Кто?! — раздражённо спросил Билан и резко открыл дверь.- Мамы?!..
— Сын, ты должен сдать тест на наркотики, мы все купили......
Продолжение следует…