ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
С момента заявления мам в номер прошло почти три дня, на следующий день Пелагея и Билан вернулись к себе домой, не желая больше находится в одном доме с родителями. И как раз сегодня должны прийти результаты анализов Билана, и станет известно может ли он иметь детей. С самого утра началась нервотрепка, Билан переживал, а вот у Пелагеи была несколько иная причина, ну и да, она тоже переживала. С самого утра поругавшись, ребята разошлись по разным углам, Билан уехал в Останкино, а Пелагея все ещё была дома.

***

В Останкино вошла белокурая девушка с зелёными глазами, конечно же со стороны она выглядела как ангел, и да, это действительно было так, но не в этот раз… Идя по коридору, она только и мечтала побыстрее добраться до гримёрки. А что в гримерке? Спросите вы. А там была аптечка, в которой должны были быть обезболивающие, ну по крайней мере девушка на это рассчитывала. Но как на зло нужных таблеток в этом ящичке спасения не оказалось. И блондинка пошла на поиски своей подруги, у которой наверняка должны быть какие-то лекарства. А кто эта разъярённая девушка? Это певица Пелагея, светлая и добрая девушка, но у каждой девушки бывает такой период, когда она готова убить каждого и не важно кто это будет. И да, именно такой период был и у Пелагеи. Стуча каблуками девушка шла по коридорам Останкино, пытаясь найти Азизу. Но на Полином пути показались четверо мужчин, которые о чем-то разговаривали, попивая кофе. — Ооо, вы посмотри кто идет? Пелагея Сергеевна мать драконов, что с личиком то, а? «Ну конечно же, как же без Нагиева и его утренних шуток?» — думала про себя девушка. — Отвали, а! Всем привет.- бегло проговорила блондинка. Мужчины хотели что-то ответить, но… — Азиза! Азизочка, подожди! — Да, Поль, что случилось? — девушка подошла к Пелагеи и обняла ее. — У тебя есть что-нибудь обезболивающее? Я у себя дома все съела, ничего не помогло, а тут, в моей аптечке, только успокоительные и зелёнка. — Да, конечно, есть. Стой тут, я сейчас принесу. Брюнетка удалилась, а вот мужчины подошли. — Что, Поль, гости приехали, а кормить их нечем? Вот никогда не понимал девушек, почему они так бесятся? — Опять подкол Нагиева, это было последней каплей, и девушка решила ответить. — Знаешь что, Дмитрий! Представь себе ситуацию: Ты просыпаешься в час ночи от того, что твои яйца превратились в чугунные по 5 кг каждое.Ты встаешь, шары оттягивают твою мошонку. Идешь в полумраке на кухню, судорожно находя аптечку, и выпиваешь все обезболивающие, которые там есть, в надежде, что боль утихнет. Ха! Как бы не так! Ты ложишься в кровать и, полистывая мамкину книгу про йогу, пытаешься найти положение, в котором твои яйца будут меньше всего ныть. Заняв позицию из раздела «самые сложные позы», ты засыпаешь. На утро, после этой замечательной ночи, ты обнаруживаешь, что помимо чугунных яиц у тебя вся простынь в гемоглобине. Придя в бешенство, ты старательно несешь свою простынь в стирку. Напомню, чугунные яйца никуда не делись, и каждый шаг — подвиг. Проведя логическую цепочку между местом пятна от гемоглобина и собственной анатомией, ты кидаешь в сумку огромный рулон ваты, ну или пачку прокладок и идешь на работу. Каков будет твой ответ на вопрос «ПРИВЕТ! Как дела?» Лично я бы вломил прямым в челюсть. Кстати, скажи спасибо, что тебе я этого не сделала. Весь день ты думаешь только о своих шарах и проверяешь, не протекла ли. Ты просто не можешь нормально функционировать с яйцами по 5 кг. День подходит к концу, ты методично тащишь свои яйца к дому и проверяешь, не оставил ли ты свой гемоглобин на стуле/на диване/сиденье автомобиля. Приходишь домой. Это был первый день. А таких еще шесть! И так будет каждый месяц. В ближайшие 30-35 лет. Я надеюсь ты понял, а теперь отвали. — Поль, вот держи, все что нашла. — Спасибо тебе, Азизочка, ты мой спаситель. Протараторила девушка и удалилась с «места происшествия». — Азиз, вот скажи мне пожалуйста, а почему она на меня наорала, а с тобой так любезно поговорила? — отойдя от ступора, спросил Нагиев — А потому что мужчины в эти дни, Дим, как красная тряпка для быка. — Билан, зайди, пожалуйста, поговорит надо.- послышался крик Поли с другого конца коридора.

***

Поговорив с женой, помирившись, Дмитрий пошел на репетицию, хотя думал сейчас совершенно о другом. Всю репетицию у Диминой команды ничего не получалось, по мнению наставника. — Да вы, блять, ноту что-ли взять не можете? — орал он почти на каждый дуэт. Да, переживания захлестнули его, и вот, вот он момент, когда Димин телефон оповестил своего хозяина о входящем звонке. — Тихо! — сказал Дима и принял вызов. — Алло, Дмитрий, это вас из клиники беспокоят. Пришли ваши повторные анализы, вы не можете иметь детей. Операция не...... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.