ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Алло, Дмитрий, это Вас из клиники беспокоят. Пришли Ваши повторные анализы, вы не можете иметь детей. Операция не… — ну, а дальше Билан слушать не стал, его телефон полетел в стену и разбился прямо над головой какого-то музыканта. Наставники и Нагиев, стоявшие в дверном проёме ничего не понимали, и только Пелагея догадывалась, что именно случилось. Вылетев из репетиционной комнаты под удивлённые взгляды коллег, Билан пошел в курилку. Нет, вообще он не курил, бросил, ну по крайней мере пытался, но сейчас ему надо было как-то успокоиться, прийти в себя.

***

— Димуль, что с тобой, что случилось? — прибежала взволнованная Пелагея. — Ничего. — Ну зай, что сказали в клинике? Ну же, скажи что случилось? — Пелагея, дай мне побыть одному, уйди сейчас, пожалуйста! — прикрикнул Дмитрий. — Билан, я то уйду, могу навсегда, хочешь?! Что случилось?! И зачем ты куришь?! — уже на повышенных тонах произнесла Пелагея. — Ничего, блять, ничего не случилось! Просто, я, твою мать, не могу иметь детей, и даже операция мне не поможет! Можешь прямо сейчас собирать вещи и идти к какому-нибудь плодовитому, чтобы с первого раза забеременела. Вали нахрен, если ты так хочешь! Пугать она меня будет! — заорал певец. Затушив сигарету Билан побежал, побежал куда глаза глядят. А Пелагея так и осталась стоять на месте, а ее глаза начали наполнятся слезами, ибо именно сейчас произошла ужасная ситуации, а что если это — конец? Прибежав в парк, молодой человек сел на скамейку, отдохнуть. Ведь он бежал минут сорок, и даже не обращал внимания на усталость. Сейчас его волновала ссора с женой, столько наговорить человеку, которого очень сильно любишь. И зачем только он так ей сказал? Она же не в чем не виновата. Телефон певца разрывался от звонков Пелагеи и других наставников, но в конце концов аппарат был выключен, а раздумья были продолжены. Сидя на скомье, Билан думал, что теперь будет, что делать дальше. Лечение не поможет, операция тоже. Что делать? — Дядя! — из раздумий Дмитрия вывела маленькая девочка, которая подвергала его за рукав рубашки. — Аа, что? — А почему ты в рубашке, на улице же холодно? — Куртку одеть забыл, — спокойно ответил Билан на вопросы ребенка.- А что ты тут делаешь одна, без родителей? Где они? — Они идут, там, — малышка указала пальчиком на парковую аллею. — Тася! Как же мы испугались, больше никогда от нас так далеко не уходи! Зачем ты убежала? — к девочке подбежала мама и крепко обняла дочь. — Я почувствовала, что тут дяде плохо, посмотри какой он грустный.А я его развеселить хотела. — Я так понял тебя Тася зовут, да? — продолжил диалог с девочкой Билан.- Нельзя убегать от родителей. А если бы я преступником был? Запомни, родители — это самое важное в жизни, и их надо слушаться. Но, а сейчас мне пора, пока! — Дима уже хотел уйти и оставить девочку с мамой, но «принцесса» опять схватила его за рукав рубашки. — Знаешь, я чувствую, что ты хороший. — Обратилась к певцу девчушка, не смотря на строгий взгляд матери, — Не грусти, у тебя все будет хорошо. Знаешь, если ты поссорился с девочкой, то помирись, знаешь, как у моего любимого певца — Димы Билана в песне, «Просто ко мне сделай шаг… — но девочке на дала договорить мать. — Простите, пожалуйста, нас. Просто Тая очень Диму Билана любит, и не смотря на столь юный возврат знает все его песни. Простите, мы больше Вас не задерживаем, мы пойдем. — А ещё я хочу на его концерт и автограф, но я никогда его не увижу, ведь у нашей семьи нет денег, чтобы ходить на концерты, нам только на еду и лекарства хватает.- продолжила девочка, она же не знала, что перед ней стоит ее любимый артист. — Таисия! — строго произнесла мама девочки. — Стойте! — Билан захотел сделать приятное девчушке. — Держите, это моя визитка, позвоните по номеру указанному на ней, я проведу вас за кулисы, а ты кнопка расскажешь мне, какой Дима замечательный. Пока! — сказал Дима и убежал, опять побежал куда глаза глядят. А мама девочки взглянула на визитку и увидела заветный номер Димы Билана. А что если это было не просто так? Может это был специальный спектакль, но для чего? И кто же эта девчушка, а самое главное, кто ее мать?

***

— Ваш заказ? — сухо спросил бармен. — Коньяк, — также сухо ответил Билан. Погуляв до конца дня по городу, переварив информацию, Дима решил зайти в ночной клуб и напиться, ему было сейчас все равно, что волнуется его жена, а также родители, которые приехали извиниться за тот случай на даче. С каждым выпитым стаканом конька, разум отступал. И вот Билан уже танцует с какой-то девушкой лёгкого поведения на танцполе. Но это не ограничивается танцем. Вскоре Дмитрию предлагают уединится в гостиничном номере, на что молодой человек даёт положительный ответ. Приехав в отель и зайдя в номер, Билан сразу начал целоваться со спутницей, подхватив ее на руки он пошел к кровати. Дойдя до нужного им места, Дима кинул спутницу на кровать. Девушка была уже без одежды, Билан же сам быстро разделся и навис сверху. Сейчас им руководствовалось только… Ничего не руководствовалось. Дима забыл обо всем, о жене, о бесплодие, обо всем, а также Билан совсем забыл, что именно с той девушкой, с которой он сейчас займётся сексом, он уже виделся сегодня утром, в парке. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.