ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Сейчас им руководствовалось только… Ничего не руководствовалось. Дима забыл обо всем, о жене, о бесплодие, обо всем, а также Билан совсем забыл, что именно с той девушкой, с которой он сейчас займётся сексом, он уже виделся сегодня утром, в парке.

***

Что случилось после этой ночи? — Пелагея, я дома! — крикнул Билан, заходя в гостиную, где сидели мамы с Полей. На Пелагее не было лица, она вся была бледная и заплаканная. — Явился! — воскликнула Ханова-старшая, — Ты где был? Мы тут изнервничались все? — Где надо там и был! Пелагея, пошли, мне надо тебе кое-что рассказать! — Виктор! — Пошли, я сказал! — прикрикнул Дмитрий и грубо взяв Полю за руку, пошел на верх. Он не замечал состояния жены, да и сам был в состоянии аффекта. Дима был зол на всех, на врачей, на жену, на родителей, на Рудковскую, а самое главное, он был очень зол на себя за измену. — Поль, выслушай меня, пожалуйста, до конца.- Дмитрий сел на корточки перед женой, которая с момента прихода любимого мужчины не произнесла не слова. — Поль, я тебя очень люблю, больше жизни люблю. Но просто пойми меня, я тогда был очень зол на всех. После нашего с тобой разговора, если это можно так назвать, я гулял целый день, ну как гулял, я просто бежал куда глаза глядят, но под вечер я… я… в общем, Поль, я пошел в клуб, там напился, а потом… Потом я встретил девушку, мы с ней потанцевали, а потом она предложила провести ночь вместе. Ну я и согласился. Пось, прости меня, пожалуйста, но, но я изменил тебе. Прости! — Дима опустил голову вниз, ожидая реакцию жены. Молчание затянулось минут на пять, и тут молодой человек не выдержал. — Ну скажи хоть что-нибудь, Поль! — попросил Билан, и увидел, как из заплаканных глаз девушки скатилась слеза. — Знаешь, Вить, я не злюсь, я тебе больше скажу, я ничего не чувствую сейчас. Ты для меня очень близкий человек, я тебя люблю, наверное, — тихо добавила она, а после продолжила. — Я не находила себе места, когда ты вчера куда-то убежал. Тебе звонили все, но ты не брал трубку, я очень волновалась, Вить. А ты поступил, как бессовестная скотина. Мы, мы наверное совершили ошибку тогда, когда поженились. Ведь, мы очень мало встречались, да что уж там, ты мне сделал предложение на третьей неделе наших отношений. Это не правильно, так не бывает. Мы поторопились тогда. Ты ведь не нагулялся ещё. Пока я вот это говорю, Дим, я понемногу начинаю осознавать, что теперь у нас с тобой точно ничего не будет, я просто не смогу с тобой даже спать в одной кровати, осознавая, что ты спал и трахался с какой-то бабой. Пусть даже ты был пьян, но как мы знаем, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я не прощу тебя, Вить. И я надеюсь ты поймёшь. Так как это твой дом, я сегодня же соберу все свои вещи и уеду отсюда, теперь мы общаемся только как коллеги. — По, но я люблю тебя! Я не хотел тебе изменять, да и сейчас, когда пришел не хотел повышать голос. Ну ты пойми меня, мне сказали, что я не смогу иметь детей, а что было бы, если бы тебе сказали так? Пойми меня, пожалуйста. — Дим, отчасти я тебя понимаю, но не могу. Я не смогу жить с этим, прости и прощай. Вещи заберу потом! — прошептала девушка и выбежала из комнаты. Она действительно уехала, Билан тогда рассчитывал поговорить ещё раз, только спокойно, он рассчитывал ее вернуть. Но как только Ханова забрала вещи, а через день Дмитрию пришел иск о разводе, вот именно тогда пропала вся надежда. Брюнет не стал удерживать Пелагею рядом с собой, и как бы ему тяжело не было, отпустил ее. А потом повторился его сон. Билан запил, из запоя его, как и в том сне, пыталась вытащить Рудковская, но это получалось не надолго. Пелагея же побывала на матче ЦСКА и встретила там молодого хоккеиста — Ивана Телегина, с которым у нее завязались отношения, а через два месяца она забеременела. Через девять месяцев Поля родила дочь. А Дмитрий все это время работал, после всех концертов пил, опять начал курить.Все это отразилось на его здоровье, волосы начали выпадать, и именно поэтому Дима побрился налысо. Вскоре, Яне надоело такое поведение ее друга и подопечного, она поставила Билану ультиматум: либо ты работаешь со мной и ведёшь нормальный здоровый образ жизни, либо катись на все четыре стороны. Конечно же Дима выбрал первое и попросил отпуск для того, чтобы прийти в себя. Он улетел, и три месяца пытался забыться, и это почти получилось. А ведь могло быть по-другому, они могли быть счастливы вместе, а сейчас счастлива только Пелагея. Если бы не та измена, все было по-другому, но ничего уже не вернуть. У нее муж и дочь, а у Димы, у Димы никого, только девушки лёгкого поведения на одну ночь. Одна ночь поменяла все, а ведь этого могло бы и не быть! Продолжение не (?) следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.