ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днём рождения, тебя.

Настройки текста
Примечания:
Джунг жила с Чонгуком уже месяц. У них всё было хорошо. Юноша справлялся со своими делами. Джунг поддерживала его. Родители к ним не приставали. Они жили своей жизнью. Пока в один день. — Ты поедешь! — Нет. — Чонгук. — Я сказал нет. — Ну почему? — Мы друг друга не переносим. — Он помог нам. — Нет, Джунг. Мое слово закон. — Чонгук. Чимин нам помог. Послезавтра у него день рождения. Мы должны прийти. — Нет. Он нахал. Этот чуть не забрал тебя у меня. Хотя нет..... Забрал! — Ну я же вернулась. Ну. Джунг обняла Чонгука. Он не умеет теперь отказывать своей жене. Но не сегодня. Он отстранился. — Я сказал нет. — А я тебе оладушков напеку. С черничным вареньем. — Все равно нет. — А потом сделаю курицу в духовке, как ты любишь. -..... — Ну что?.. -..... Все равно нет. Я уже не маленький. — Тогда я расскажу всем, что нашла у тебя книгу «Как познакомится с девушкой». — Я понял. Курицу сделаешь. — Вот и хорошо. Подумай над подарком. Джунг вышла. Чонгук любил, когда девушка готовит. Любит её еду. Но кажется он ждал другого варианта. **** — Чонгук-и, ты выбрал подарок? — Ещё нет. — У него уже завтра день рождения. Ты чего?! — Я думаю. Я о нем ничего не знаю. — Так. Он твой брат, а ты о нем ничего не знаешь. — Верно. — Ладно. Я уже подготовила подарок. Вот.- Джунг протянула коробочку Чонгуку. Она была красного цвета обмотанная жёлтой лентой. Девушка поцеловала своего мужа и ушла подбирать платье. У себя в комнате Джунг с Тиеной выбирали платье. Они выбрали синее с пышной юбкой. **** Сидя в машине, было видно, что Чонгук волнуется. Джунг положила свою руку на его ладонь. Парень глянул на нее. Девушка улыбалась. Приехав на место, их встретил Чимин. Он обнял Джунг и остановился на Чонгуке. Ничего не сказав они вошли в дом. Там уже вовсю была вечеринка. Все сразу стали обращать внимание на Чонгука. Чимин уделял им время. Он поздравлял их со свадьбой и благодарил за посещение. — Это тебе.- Чонгук протянул коробку. — Спасибо. Джунг, ты можешь нас оставить? — Да, конечно.- Девушка ушла. — Слушай, Чонгук. Не удобно вышло. Ты уж прости меня, дураком был. Жил лишь местью. А теперь я счастлив, что у тебя красавица жена и ты глава семьи.- Чимин говорил искренно. Он улыбнулся ему. — И ты меня прости. Я украл у тебя девушку, как никак. С рождением тебя. Они подали руки друг другу. Чимин раскрыл коробку. Там была фотография, где Чимин и Чонгук вместе. Тогда Джунг взяла эту фотографию из семейного альбома. Чимин улыбнулся своей ангельской улыбкой. Парни стали болтать обо всем на свете. **** — Джунг, я так тебя люблю. А знаешь, ты была права. Чимин хороший брат. — Да-да.- девушка усаживала пьяного Чонгука на заднее сиденье. Парни не заметили, как напились. Вскоре Чонгук заснул. — А я говорила, что вы подружитесь. До комнаты его уже доносили слуги. Теперь Чонгук, иногда, звонил Чимину в свободное время. Похоже связи между братьями воссоединились. Джунг была очень этому рада. Но счастье было их недолгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.