ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— В реанимацию, срочно! Сильные повреждения. Быстрее! Простите, но вам нельзя. Подождите конца операции. Чонгук остался стоять около дверей операционной. Слезы подступали к глазам. Он прислонился к спине и почти слышно, произнес: — Джунг… **** С утра Джунг встала раньше Чонгука. Она приготовила завтра и сварила кофе. Чонгук открыл глаза и увидел свою жену с подносом в руках. — Доброе утро, Чонгук. — Доброе. А с чего мы такие нежные? — Решила просто покормить своего зайчика. — Зайчику нравится. Чонгук уплетал блины за обе щеки. Джунг обняла его. После парень отправился по своим делам. Вечером Джунг зашла к Чонгуку. Он сидел за столом и заполнял бумаги. — Чонгук, а давай сходим сегодня куда-нибудь. — И куда же? — В ресторан. Парень посмотрел на девушку. Джунг стояла и улыбалась. Чонгук кивнул. — Только мне надо будет к маме заскочить. — Хорошо. Я встречу тебя. **** Чонгук стоял на против дороги. Лишь фонарь освещал путь. На другой стороне он увидел Джунг. Она помохала ему. Когда светофор показал зелёный, девушка кинулась к мужу. Но. Легковая машина не успела затормозить и со всей силой сбила девушку. Чонгук уронил букет цветов. Он подбежал к Джунг. Девушка ещё дышала. Вызвали скорую. Водитель умер от сильного удара. Чонгук держал Джунг за руку. — Как она? Она выживет? — Состояние тяжёлое. Нужна будет операция. Сильные повреждения. Потеря крови. И вот приехав в больницу, девушку увезли. Прошло 3 часа. К Чонгуку вышел доктор. — Как она? — Жива. Но к ней сейчас нельзя. Вы присядьте. К сожелению, девушка в коме. — В коме? Надолго? — Мы не можем ничего сказать. Всё зависит от неё самой. Врач ушел. Чонгук ухватился за голову. Его жена лежит в коме, что может быть хуже. **** В палату вошёл Тэхен. В руках он держал букет цветов. Чонгук сидел около постели. Он не выходит от сюда. — Чонгук. — Не надо. Я не хочу говорить. — Она уже не приходит в себя 5 недель. — Повреждения слишком сильные и серьезные. — Джунг сильная. Она прорвется. Я же ее брат. Крепись. Тэхен похлопал по плечу Чонгука и вышел. Парень заплакал. Его жена лежит в коме, а он ничего не может сделать. Врачи ничего не могут сделать. **** При обходе утром палаты, дежурная медсестра зашла в палату Джунг. Девушка открыла глаза. Медсестра сразу подскочила к ней. Проверив ее, она побежала за врачом. — Как вы себя чувствуете? — Лучше.- Джунг еле говорила. — Хорошо. Голова не кружится? Не тошнит? — Голова немного кружится. А где Чонгук? — Ваш муж? Он скоро придет. Мы сообщили о том, что вы проснулись. — Как долго я спала? — 7 недель. Ваш муж каждый день приходил. — Я слышала… Слышала, как он плакал. Через 20 минут пришел Чонгук. Джунг ему улыбнулась. Он присел рядом и взял ее руку. Он улыбнулся. Его жена пришла в себя. — Когда ее можно будет забрать? — Ну примерно через месяц. И ещё кое-что, мы должны проверить вашу жену. — Зачем? — Есть подозрения, что она беременна. Чонгук замер. Джунг ещё плохо слышала. Он подошёл к врачу. — Когда мы делали операцию, то заметили на экране, что-то. Хотим проверить. — Но ведь это невозможно. — Всё возможно. Врач отвёз Джунг на УЗИ. Чонгук стал покорно ждать. Когда ее привезли обратно, то врач сразу подошёл к мужу. — Ну что? — Нам просто показалось. Ваша жена не беременна. Простите за волнения. Ей становится лучше. — Спасибо. *** На протяжении месяца к Джунг приходили. Теперь она могла сидеть и даже стоять. Чонгук не отходил от неё. Вскоре Джунг можно было забрать. Чонгук помог ей собрать вещи. Дома они закатили целый пир. Конечно у Джунг остались шрамы, но Чонгук будет ее любить и такой. Самое главное, что она жива и находится рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.