ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днём матери.

Настройки текста
Сегодня Джунг встала раньше обычного. Она хлопотала по дому, делая праздничную обстановку. Девушка сама приготовила завтрак и накрыла стол. Первым из семьи проснулась г-жа Чон. Он удивилась, что Джунг бегает из комнаты в комнату. — Джунг, милая, что случилось? — Ах, г-жа Чон. Присаживайтесь.- девушка усадила женщину за стол.- Вот, с праздником вас.- Джунг протянула коробочку. Г-жа Чон засияла. Она быстро открыла ее. В коробке лежал фотоальбом. Г-жа Чон обняла Джунг. Потом встал г-н Чон. Он не понимал, что происходит, ну или делал вид. Мужчина дал коробочку своей жене. Там лежали серьги и ожерелье. Все сели за стол. — Я разбужу Чонгука. Джунг ушла наверх. Парень все также спал. Девушка стала толкать его, но Чонгук только перевернулся на другой бок. — Чонгук… Чонгуууук..... Чонгук! — Я всё вчера сделал. Дай мне поспать. — Чонгук, ну вставай. Сегодня же праздник. — Какой? — День матери. Чонгук посмотрел на свою жену. Девушка хотела уйти, но парень опрокинул ее на кровать. Чонгук ухмельнулся и поцеловал Джунг. — Я думаю, они подождут. Мы же можем опоздать минут на 30? — 30… Курица! Я же ставила на 30 минут! — Джунг вскочила и выбежала из комнаты. Чонгуку пришлось встать. ***** — Как же вкусно, Джунг.- г-жа Чон восхищалась стрепней. Вскоре все всё съели. Слуги стали убираться. Джунг поднялась к себе и, что-то искала. Чонгук обнял девушку сзади и прошептал прямо на ухо: — Давай продолжим, то, что не успели утром. — Чонгук, щекотно. Мне надо подарок для своей мамы найти. — Я тебе помогу, только когда ты мне поможешь. В дверь постучались. Чонгук разочаровано выдохнул. Джунг открыла дверь и на пороге стоял г-н Чон. — Что-то случилось? — Джунг, а давай пригласим твою родню к нам. Чтобы, так сказать, всей семьёй мы посидели.- г-н Чон посмотрел на своего сына. Чонгук стоял около окна и засунул руки в карманы.- Ох, я вам помешал. Извините. Чонгук уже взбодрился, но Джунг всё прервала: — Нет, что вы! Я просто подарок выбирала для своей мамы, а Чонгук мне помогал. Я согласна на ваше предложение. — Тогда я вышлю за ними машину и брата вашего возьмём. — Огромное вам спасибо. Джунг закрыла дверь. Девушка прыгнула на шею своему мужу и поцеловала его. — Какой же у тебя хороший отец. — Ну у него есть ещё и хороший сын. — Это не отрицаю. Так ты мне поможешь? Чем быстрее закончим, тем быстрее я буду свободна на минут 30. — Уже не 30. Джунг стала искать подарок. Они съездили в магазины и найдя подходящий, вернулись. Они приехали перед мамой Джунг. **** К особняку подъехала машина. Девушка стояла около главного входа. Из машины вышла мама и брат. Джунг не смогла сдержать улыбку и сразу обняла свою семью. Они прошли в столовую. Тэхен пожал руку Чонгуку, а ма и вовсе его поцеловала в щеку. На, что Чонгук удивился. Все сели за стол и стали всё обсуждать. **** Уже через час г-жа Чон и г-жа Ким стали подругами. Они уже всё обсудили и разговор выпал на молодоженов. — Зайчик, а когда я уже стану бабушкой? Чонгук поперхнулся, а Джунг удивилась. — Мам, нам ещё рано. Мне только 20, а Джунг и вовсе 19. — Ну и что! Я тоже родила Тэхена в 20 лет. Вон видишь какой красивый и здоровый. — Мама! А ты чего? — тут не вытерпела Джунг. — А что, я тоже внуков хочу. Боже, как я испугалась, когда узнала, что тебя сбила машина. Я уже подумала на худшее, что ты детей иметь не сможешь. Не почувствуешь себя матерью. Чонгук напрягся. Джунг пыталась успокоить свою маму. Парень встал из-за стола и быстро ушел. — Чонгук! Мама. Джунг пошла за своим мужем. Он сел на кровать. Девушка присела рядом. Чонгук отвернулся от нее. Джунг положила свою руку ему на бедро. — Чонгук. Ну, я сама в шоке. Но мама не будет заставлять. Понимаешь, Чонгук. Если ты ещё не готов, то… — Я не из-за этого! Я и не думал, что ты не сможешь иметь детей, после аварии. Я думал только, как тебя вытащить с того света. Джунг обняла Чонгука. Поцеловав его, они вышли в зал. **** После всего праздника, Джунг проводила свою семью. Г-жа Чон была рада сдружиться с г-жой Ким. Вечером Джунг стала снова успокаивать Чонгука. Он не проронил не слова. Джунг гладила его по спине и плечам, но парень никак не реагировал. — Чонгук-и~. Ты ещё дуешься? Да могу я иметь детей. Иначе, нам врачи бы сказали. Чонгук не отвечал, а только шумно выдохнул. Джунг перестала его трогать и стала переодеваться и ложиться спать. Но Чонгук не позволил ей заснуть. Он стал усыпать шрамы поцелуеми. Где-то Джунг смеялась. К сожелению, всю ночь девушка и парень не спали и утром опоздали ещё на завтрак. Похоже Чонгука лучше не дразнить и не разочаровывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.