ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
Сегодня Джунг была никакой. Всю ночь Чонгук не позволял ей спать. Г-жа Чон крутилась рядом и постоянно спрашивала, что делает Джунг. Девушка мило улыбаясь отвечала на все вопросы. Чонгуку тоже досталось. Его отец был рядом, когда парень заполнял документы и бумаги. Мужчина всегда указывал на ошибки Чонгука и ругал его. **** Джунг поливала цветы в спальне. Чонгук хлопнул дверью и завалился на кровать. — Что случилось? — Всё. Больше не могу. — Ого, что-то новенькое. Чон Чонгук стал сдаваться. — Я не сдаюсь… Просто устал. — Ну да. Чонгук уткнулся носом в подушку и тихо простонал. Джунг села рядом. Парень повернул в ее сторону голову, а девушка улыбнулась. — Джунг, а давай купим дом. Свой дом. — А ты уверен? — Да. **** — Нет, тут слишком мало комнат.- Чонгук ходил по дому.- нам не подходит. Джунг шумно выдохнула. Они уже смотрят 5 дом. Чонгуку ничего не нравится, то интерьер не тот, то мало роскоши, то потолки низкие. — Чонгук, ты так не съедешь никогда. — Ну у них такие дома и…- девушка поцеловала своего мужа. — Я жила в доме где было только 3 комнаты, 1 ванная, а кухня и гостиная были совмещены. — Ну теперь всё по другому. Ты моя жена и живёшь в роскоши. — Мне достаточно этого дома. Мы его берём, да, Чонгук-и? Парень ещё стоял минут 5 и кивнул головой. Сделка состоялась. Особняк находился недалеко от особняка Чонгука и дома Джунг. Парень ещё долго привыкал, но девушка была рада. Поэтому Чонгук стал привыкать быстрее. Вскоре они выбрали себе комнату и перетащили все вещи. Г-жа Чон еле-еле отпустила Чонгука. Пришлось уговаривать. В особняке Джунг стала выращивать цветы разных сортов. Чонгук работал в тишине и спокойствие. Стала налаживаться идиллия. Но замена мебели с Чонгуком уже другая история. **** Через несколько недель было обустроено семейное гнездошко и все меняла теперь только Джунг. Чонгук стал по не могу привыкать к новому месту. Они решили отпраздновать это. Пригласив своих друзей, всё стали обмывать новоселье. **** — А знаешь, что Джунг, дом и вправду хороший.- Чонгук облакотиося на Джунг и они шли наверх — Вот, а ты не хотел. Теперь будешь меня слушаться. — А ты почему не пила? — Я не хочу, Чонгук. Ну всё пришли. Девушка открыла дверь и положила парня. Чонгук сразу уснул. Джунг ушла в другую комнату и умиляясь своим мужем уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.