ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый день зимы.

Настройки текста
В спальне стало прохладно. Джунг это поняла, ведь, Чонгук свернулся в клубок. Девушка встала и открыла шторки. Вся улица была в белом снеге. На деревьях стали появляться зимние шапки. Джунг разбудила Чонгука. Парень поежился от холода, но открыл глаза. Он улыбнулся своей жене и спросил, что случилось. — Там на улице снега полно. Первый день зимы. — А, ну да. Тебе нравится зима? — Ну… Сложно сказать. Мне нравится, когда всё в снегу, а ещё зимой родился Тэхен. — Ну, понятно. — Что понятно? Что тебе понятно? — Джунг забрала одеяло у Чонгука. Парень невольно встал и лениво потянулся. Девушка приготовила завтрак и сварила кофе для мужа. Чонгук спустился вниз и проверил отопление. — Похоже, не топит. Надо будет разобраться. — Тогда я с тобой. — С чего бы ты это? — Хочется по снегу погулять. — А ты не нагулялась? — Нет. Ну, как ты не можешь понять, Чонгук- Джунг обняла своего мужа.- Сегодня первый день зимы. Скоро Новый год и рождество. Чонгук выдохнул, но согласился. Они поехали вместе. По пути Джунг заскочила к своей семье, а Чонгук поехал разбираться сам. Потом парень обнаружил свою жену в снегу, в сугробе. — Джунг, что ты делаешь? — Снежного ангела. — Джунг, тебе 19 лет. Ты нормальная? Поехали домой, тут холодно. — Нет. Хочу ещё снеговика слепить. — Мы едем домой. Мне потом отъезать надо будет. Джунг отряхнулась и они пошли домой. **** — Всё взял? — Джунг проверяла сумку Чонгука. — Всё документы, да. Ладно, я поехал.- он поцеловал девушку и ушел. Джунг дождалась, когда машина мужа скроется из виду и поехала в магазин. Через час она вернулась с двумя большими пакетами и начала украшать дом со словами: — Я тебе ещё покажу, что такое первый день зимы, Чон Чонгук. **** Парень вернулся только на утро и сразу завалился спать. Он проснулся в обед. — Тебя заматали? — Да, но так надо. Джунг, а откуда у нас столько новогодней фигни? — Это не фигня! Это красиво и чувство праздника делает. — Мне нет. — Ну ты и вредина.- Джунг показала язык. Чонгук лишь шумно выдохнул. Он пошёл в гостиную и убрал мишуру с телевизора. Он совершенно не оценил работу своей жены. Джунг обиделась на него. **** 17:00. Чонгук пришел в спальню и увидел Джунг, которая попровляла украшения на окне. Чонгук опрокинул голову назад и мысленно отругался. Он подошёл к Джунг и обнял. — Мне нравится. — Неправда… — Правда. Это создаёт праздник. Просто я замотался, Джунг. Прости меня. -… Неправда… — Да почему?! Я от чистого сердца говорю. -..... Неправда… Ты ещё не всё видел.- девушка взяла маленький пульт в руки и нажала кнопку. На улице всё засияло. Чонгук и Джунг вышли на улицу. На деревьях и кустах висели гирлянды, горевшие жёлтым цветом. Где-то то стоял олень. Чонгук был приятно удивлен и обнял свою жену. — Это самый лучший, первый день зимы. Спасибо за такой подарок.- Чонгук поцеловал Джунг в макушку. — Чонгук, я должна ещё кое-что сказать. — И что же? -… Неважно. Давай насладиться этим днём вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.