ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Болезнь как приговор.

Настройки текста
Сегодня Джунг проснулась никакой. Ночью ей было жарко, а теперь и вовсе не хорошо. Девушка встала и проверила температуру. Чонгук заметил движение и тоже проснулся. Джунг спустилась вниз, заварила чай и выпила жаропонижающие. Чонгук с недоумение посмотрел на нее, а потом поднес свою руку к ее лбу. — У тебя температура, Джунг. Тебе надо лечь. — Не-не, я справлюсь, а то как ты сам всё сделаешь.- Джунг еле говорила. Чонгук отнес свою жену в спальню. Накрыл пледом, одеялом и принес чаю. — Спасибо, Чонгук. А ещё не мог бы ты принести аптечку. Парень быстро принес ее и стал раскладывать лекарства про себя бубня: — Вот видишь, заболела, а это всё из-за того, что ты в снегу валялась. Вот я умный и не болею, а ты. — Чонгук, хватит бубнить и так голова болит.- Джунг высморкалась и снова легла. Чонгук видел как ей плохо. Девушка была вся бледная и голос у нее почти пропал. Парень решил сегодня позаботиться о своей больной жене. Чонгук спустился вниз и стал готовить завтрак, потом принес его Джунг и лично накормил. Девушка уснула. Парень принялся за свои дела. Через несколько минут, он услышал кашель жены и мигом прибежал. Джунг не переставала кашлить. Он сел рядом и стал гладить ее по животу, девушка успокоилась. Чонгук не умеет заботиться о людях, но ему нужно будет постараться. Парень весь день был рядом с женой и выполнял каждую просьбу. **** На следующей неделе у Джунг так и спадала температура. Девушка стала ещё бледнее и сил почти не осталось. Чонгук стал волноваться и позвонил врачу. Тот приехал и сказал, что это обычная простуда и волноваться не о чем, Джунг становилось хуже. Тогда Чонгук позвонил Тэхену. Брат приехал, так быстро, как только смог. — Привет, Чонгук.- они пожали руки. Тэхен стал раздеваться.- Ну и где больная наша? — Наверху. Я тебя провожу, пойдем. Они пришли в комнату. Тэхен сразу подумал лоб, посмотрел на лекарства и на Джунг. Девушка спала. — Мда, дело далеко зашло. — Я все перепробовал: лекарства, врача вызывали, но всё без толку. Тэхен спустился вниз и пошел в магазин, сказав Чонгуку быть рядом с Джунг. Брат приехал с пакетом. Он зашёл на кухню и стал доставать продукты и лекарства. Тэхен приготовил чай с малиной, куриный бульон. Все это он принес сестре и стал кормить, потом он дал ей лекарство. — Смотри, это до обеда, это после. Потом даёшь ей это и сыпешь в чай это.- Тэхен показывал на каждое лекарство, которое лежало на столе. Чонгук кивал, а потом повторял. Тэхен иногда приезжал и проверял Джунг, а также завозил новые лекарства. **** Через неделю Джунг поправилась. Она с улыбкой благодарила Чонгука и Тэхена. Девушка вместе со своим мужем пила чай, они разговаривали обо всем, но потом Джунг отлучилась в туалет и не выходила от туда довольно долго. Чонгук заволновался. Когда Джунг вышла, то увидела, что парень достал все лекарства, плед, достал малину и лекарства Тэхена. Девушка улыбнулась, подошла и поцеловала своего мужа в лоб. — Я не больна. — Тогда, почему так долго? — Просто. Не волнуйся, Чонгук. Обещаю, больше болеть не буду. — Фух, ну ладно, а то пока ты болела, я тут замотался. То это лекарство, то это, то чай, то суп. — Ну все-все. Не волнуйся.- Джунг обняла Чонгука. Вечером они пошли гулять по вечернему городу, когда шел снег. Парень держал девушку за руку, а Джунг иногда могла обнять его руку. Иногда девушка смотрела на парня обеспокоенно, но потом возвращалась в обратное состояние. Так прошел их совместный вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.