ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

История семьи Ким

Настройки текста
Примечания:
Это был жаркий август. В парке было тихо, ведь в такую жару никто не хочет выходить из дома. На скамейке под деревом сидит девушка с длинными каштановыми волосами, в белой шляпке и в голубом платье. Девушка увлечено читает книгу. Рядом садится птичка сине-желтого цвета и начинает напевать мелодию. Девушка повернула голову в сторону птицы и закрыла свои карие глаза, но потом закашляла, из-за чего птичка улетела. Девушка встала и пошла домой, на ходу читая книгу. В тот же день, она отправилась в библиотеку, чтобы сдать книгу и взять новую. Немного рассмешила книги, девушка нашла то, что искала. Она потянулась, но не могла достать книгу. Тогда чья-то рука достала ее и протянула девушке. Она развернулась и увидела перед собой высокого молодого человека. — Вот держите.- он протянул ей книгу. — Ой, спасибо огромное.- девушка улыбнулась. Парень немного покраснел. — И-извините, могу ли я узнать ваше имя. Я увидел вас в парке сегодня, но так и не решился подойти к вам. — Правда? Мне несложно назвать свое имя. Я- Кван Тхи, а теперь назовите свое и вы. — Я-я- Ким Бинх. Ещё раз простите, что поглядывал за вами. — Ничего, мне приятно. Мне пора, увидимся Ким Бинх. Тхи вышла из библиотеке, а парень залился румянцем. **** В университете Тхи спускалась с лестницы и увидела около стенда с объявлениями Бинха. Девушка удивилась, но с улыбкой подошла к нему. Парень не ожидал и отскочил от Тхи. — Привет, Ким Бинх. — П-привет, ты запомнила мое имя? — Да, а ты моё? — Конечно! Кван Тхи. — Мне приятно. Никто не запоминал мое имя, я как серая мышь в классе и мне это нравится. — Тхи значит поэма, так? Кто-то из твоей родни любил читать? — Да, мама и я ей благодарна ей за имя. — Тхи, прости за поспешность, но ты мне нравишься. Давай встречаться.- Бинх сказал уверенным голосом. Девушка подняла на него шокированные глаза. — Хорошо.- девушка кивнула. Вечером Бинх шел по коридорам университета. Солнце начало садиться. По коридору послышались второстепенные шаги. Бинх развернулся, а ему ударили по челюсти. Парень отлетел. Его подняли за воротник рубашки. — Где мои деньги Ким? — Я все верну, обещаю. — Когда? Ты уже как неделю должен был принести. — Я принесу. — Мы видели, как ты сюсюкался с одной, может… — Не смей ее трогать! — Тогда вернёшь.- Бинха отпустили. С другого конца коридора послышались шаги, а потом встревоженные крики. Тхи подбежала к парню. — Бинх, что произошло? О боже, у тебя кровь! — Ничего страшного, Тхи. Не волнуйся. Позволь проводить тебя до дома. — Тогда там всё подробно расскажешь. Бинх проводил девушку и рассказал всё. Он занял денег, чтобы зайти в библиотеку, где была Тхи. Девушка обняла парня и поцеловала на прощание. Через год, Бинх сделал предложение Тхи и они отпраздновали свадьбу. Молодожены переехали в новый дом. Девушка была обеспокоена. — Тхи, дорогая, что не так? — Бинх, ты опять занял денег? Сколько? — Не волнуйся. Я уже нашел работу, мы всё выплатим. Я взял кредит. — Бинх, я беременна. Ты будешь отцом. У парня заслезились глаза, а на лице появилась улыбка. Он встал на колени перед Тхи и положи свою голову ей на колени. Девушка стала гладить его по голове. Через год родился мальчик. Тхи и Бинх были счастливы. Муж всегда был рядом с мальчиком и дал ему имя- Тэхен. Но вот только Бинх стал играть в игры и ещё больше задолжал денег, тогда он решил получить денег от государства за второго ребенка. Так родилась девочка. Бинх получил свои деньги и почти не появлялся дома. Тхи воспитывала детей одна, иногда им приходили тревожные письма. Вскоре Бинх развелся с Тхи и ушел из семьи раз и навсегда. Женщина была убита горем. Тэхену было 2 года, а девочке год. Тхи собралась с духом и стала воспитывать детей. Она дала девочке имя- Джунг. — Мама, а почему Джунг? — спросил трехлетний Тэхен. — Джунг значит любовь, а мы с тобой любим её, так? — Тхи щёлкнула по носу Тэхена. Она так делала часто. Мальчик заботился о сестре и любил обнимать её. Когда Джунг было 5 лет, то они вместе с Тэхеном играли на площадке. К ним подошёл мальчик с черными волосами и темно- кариеми глазами. Брат и сестра взяли его с собой в игру. Тхи решила забрать детей и увидела, что Джунг ходит с цветочком. Женщина наклонилась к доске и спросила с улыбкой: — Что это у тебя, Джунг? — Это мне подарили. — Кто? — Мальчик, за которого я выйду замуж в будущем. — А ты в этом уверена? — Он так сказал. — А как его зовут? — Ч-чо… Чон… Чег..... Не помню.- девочка помотал головой. Тхи взяла на руки Джунг и за руку Тэхена. Дома они покушали и мама уладила детей спать. Когда Тэхену было 15, то мама заболела и не вставала с кровати. Тогда парень взял ответственность за сестру и дом на себя. Пришлось работать в ночную смену. Иногда юноша приходил домой и видел как метра плачет, он успокаивал ее обычно весь вечер, поэтому Тэхен не любит слезы. На работе он стал наслышен об одном мужчине, который играет в азартные игру, что у него есть семья и двое детей и вроде его фамилия Ким. Юноша спросил об этом маму и она ему всё рассказала. В тот момент, Тэхен возненавидел своего отца и ещё больше стал ухаживать за мамой и заботиться об сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.