ID работы: 6127591

Нежеланная невеста

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

История семьи Чон

Настройки текста
Это произошло на мероприятие. Молодой Чон Дуонг. Наследник богатой компании выбирает себе жену. Молодой человек с сложным характером и слишком высокомерный. Ему 18, строгий дорогой костюм и бокал шампанского в руке. Ему приглянулась девушка и он подошёл к ней. — Добрый вечер. — Добрый, господин Дуонг. — Знаете, вы меня привлекли. Потанцуем? Девушка согласилась. Во время танца Дуонг узнал ее имя. Сон Линн была из богатой семьи и хорошей наследственностью. После танца Дуонг предложил ей стать женой и девушка охотно согласилась. Семья сразу не наладилась. Слишком поспешно это было. Дуонг ходил по другим женщинам, Линн ждала дома и гордилась положением. Но потом всё поменялось, когда Линн заметила, что набрала в весе и ее часто тошнило. Дуонг тоже стал беспокоиться, поэтому они обратились к врачу. — Вы беременны. — Не может быть! Тогда это не мой ребенок! — воскликнул Дуонг.- Ты гуляла с другим, вот и иди к нему! — Я не с кем не гуляла, Дуонг. Этот ребенок твой! Я не вру, честно! Поверь мне.- девушка уже начинала плакать. Дуонг сел рядом и стал гладить жену по плечам. Через год родился мальчик. Дуонг дал ему имя Чонгук. Мальчик рос быстро и был энергичным. Он пожал по всему дому и глазами был похож на отца. В честь этого собрали всех. Когда Чонгуку было шесть, то его решили привести первый раз на общественную площадку. Он увидел двух детей, которые увлечено играли вместе. Чонгук подошёл к девочке, а та ему улыбнулась теплой улыбкой и уговорила брата взять его с собой. Чонгук был очень счастлив и расстроился, когда всё разошлись, но на прощание мальчик подарил цветок девочке. — А зачем? — удивилась девочка. — Потому, что я люблю тебя. — Правда? Ну тогда, я тебя тоже. — Давай когда вырастим, то поженимся. — Давай. Пока, кстати я Джунг. — А я Чонгук. Девочка убежала. Слуга повела Чонгука домой. Дома мальчик рассказал о девочке, но отец не оценил этого. — Сынок, твоя жена должна быть с хорошей семьёй, а не простолюдинка, ясно? Поэтому забудь о ней. Мальчик расплакался, но всё равно забыл ее имя. Чонгук был лучшим в школе, в институте, везде. За ним бегали девчонки, а он пользовался ими. Внешность он взял от матери, а от отца характер и шоколадные глаза. Родители поставили ему правила, расписали его жизнь, а Чонгук лишь повиновался. Когда парню было 16, то он первый раз увидел Чимина с девушкой- Юонг. Девушка обращалась к Чонгуку, как к младшему брату, а тот не понимал, что происходит внутри него. Вскоре он признался Юонг в любви, но та ему отказала. Чимин обозлились на Чонгука и у них начала война. В 18 лет Чонгуку стали искать жену. Он искал такую же, как и Юонг. Ее портрет он нарисовал, когда они расстались. Никто не подходил, пока не пришел мужчина с мешками под глазами и с бородой. — Кто вы? — спросил отец. — Не нужно меня запоминать, я просто слышал, что вы ищете жену для своего сына. — Ну. — Хочу посоветовать свою дочь- Джунг. Она хорошенькая и добрая. Вот.- мужчина протянул фотографию дочери. Чонгук глянул на фотографию и в голове стали всплывать какие-то воспоминания, но он их подавил. Родители всё решили за него и назначили встречу с девушкой. Чонгук почему-то ждал встречи с девушкой, но всё равно произвел не лучшее впечатление, ведь первая любовь самая запоминающаяся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.