ID работы: 612811

Сборник драбблов.

Гет
G
Завершён
393
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Будущее.

Настройки текста
Мака думает о будущем. Без всяких там грандиозных планов на покорение мира, просто иногда размышляет, что там дальше может быть. Она разрывается: ей хочется преподавать, воспитывать, тренировать, но вместе с тем — полностью отдаться работе Мастера. И вовсе не потому, что это единственный вариант, при котором Соул точно останется рядом с ней. — Ты чего плачешь? — удивлённо хмыкает парень, когда ночью, встав выпить воды, находит зарёванную Албарн на кухне. Та шмыгает красным и распухшим носом, поднимает глаза на Итера и кривит губы, словно вот-вот опять заплачет. Тот только удивлённо присвистывает. — Что случилось-то? — Вот только серьёзно, — едва не задыхаясь от всхлипов, выдавливает Мака, состроив при этом такое лицо, словно сейчас попросит его поклясться всем, что у него будет и есть в жизни. — Ты в будущем со мной останешься? Соул, проморгавшись, облегчённо выдыхает, садится рядом и приобнимает её за плечи. Та утыкается носом в его плечо, тяжело дышит ртом, иногда забавно икая, но молчит. Ответа ждёт. — Конечно. Кто-то же должен платить вторую половину аренды. Шутка кажется ему смешной ровно до того момента, пока ему не прилетает подзатыльник. И Соулу остаётся только благодарить все высшие силы за то, что Мака не догадалась избить его кулинарной книгой. А если бы она так сделала — вряд ли кто-то стал бы её осуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.