ID работы: 612811

Сборник драбблов.

Гет
G
Завершён
393
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Похожи.

Настройки текста
- Эй, Соул, ты замечал, как Кид похож на своего папаню? - Блэк Стар взглядом указывает на Смерть-младшего, выслушивающего споры Томпсон. Эванс оценивающим взглядом окинул друга. - Не, директор хоть веселиться умеет, - парень, хмыкнув, качает головой. - А Цубаки похожа на своего брата? Блэк задумывается на секунду, вспоминая события, которые произошли по приезде в деревушку. Скорчившись при воспоминании об испытанной тогда боли, мальчишка покачал головой. - Цубаки не такая жестокая, да и вообще, потише и скромнее, чем её брат будет, - буркнул мальчишка, опустив взгляд на стакан с газировкой, стоящий перед ним, но тут же поднял голову. - А что насчёт Маки? - Она на своего батю похожа, - усмехнулся Соул, открывая баночку с содовой. - Тем, что тебя ненавидит? - уточняет Стар, давно уяснивший для себя все тонкости отношений Эванса и семьи Албарн. Коса качает головой. - Что?.. Неужели они внешне похожи? Или привычками? - Не, что у того, что у той - груди нет, - не выдержав, пытается сострить Соул и получает удар по голове пакетом. Вернувшаяся из магазина Мака тоже не выдерживает. - Нет у меня с ним ничего общего! - крикнула девочка, запирая дверь в комнату. - Ну, по крайней мере, она уже не обижается на шутки о груди, - потёр голову Эванс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.