ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.2. Эпичный (нет) конец празника

Настройки текста
Забыла рассказать, как Соня выглядит – как Инк (что не удивительно), но вместо пояса Инк похожий – пояс с блокнотом и ручками разного цвета. Волосы короткие, немного растрепанные. Пара прядей покрашена в фиалковый цвет. Так, на чем мы остановились в прошлой главе?.. Ах, да. 20:12 Соня спортивным шагом шла к сцене. Аня уже ждала её. -- Дама эпохи забывчивости, где тебя носит!? -- Начало только в 20:30. Успокойся, нетерпеливая ты моя. -- Агррр… Идем. Девушки прошли в гримерную. Инк!София быстро подправила макияж и пошла к своему другу. Ну, как другу… Парню Алисы. Он был звукооператором (или как это называется) этого праздника. Он помогал с настройками минусовок песен, микрофонов и колонок для того, что бы девочки выступили. Люди начали собираться. Спеть мог каждый желающий. -- Всем, всем! – заголосили колонки – сейчас начнется концерт. Показать свои умения петь может каждый желающий. Подпевать разрешено. *Небольшая пауза* И да, встречайте девочек, которые откроют этот концерт – команда под названием «Инь-Ян», София и Анна! -- Первая песня – перехватила микрофон Аня – называется «Ангел или демон». Поехали! (полужирный шрифт – Аня, курсив – Соня. Всё вместе – обе) День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле... – начала София --… у Темных и Светлых. Куда идти? – продолжила «Разрушительница». Свет зовет к себе доброй силой, А тьма - смертельно красива! - пропели девочки вместе Судьба так ревнива... И не простит! Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... И была-не была! – София пела припев сама, так как у неё это получалось лучше всего. Ночь, ей слева шепчет заклятия – начала новый куплет Аня. А справа - день, и опять я теряюсь в понятиях... С ума сойти! Свет зовет к себе на работу, А тьма кричит: "Ты свободна!", и все концы в воду - Их не найти... Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... И была-не была! Ангел или Демон! Ангел или Демон во мне?! В этом ответов нет, два антитела! Душа улетела, довели до предела! Бьются в зеркальной, бесконечной войне! Смотри без слез! Столько лет, столько бед! Ответа нет! Столько лет, столько бед! Столько лет, столько бед! – Аня читала это, будто рэп. Фантазия... Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... – совсем тихо, почти не слышно пропела София Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках "Синяя птица"! Крылья-страницы... - это Соня почти прокричала. И пылай не пылай! – закончила девушки вместе. Толпа взорвалась аплодисментами. -- Вы же не думаете, что это всё!? Тогда продолжаем! Песня группы Skillet «Монстр». Раз, два, три… Поехали! Не покажу тебе Все то, что есть во мне... – начала Чернильная. Но жаль в душе Все не под контролем... – Аня поддержала ритм песни. Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. – Софья придала песни темп и яркий окрас Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем... – снова перевела на себя внимание Аня А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Внезапно сцену окутала тьма. -- Что-то с проводкой… Прошу прощения за неудобства. Сейчас будет всё улажено. Пока он что-то чинил. София достала гитару из кладовки и начала играть и петь. Сначала шли детские песенки, которые попросили Блу и Дашка. «Чунга-чанга», «Кузнечик», например. Затем Чернилку попросили сыграть песню «Гори». Кап-кап слезки на платье из ситца И пусть сегодня он мне не снится И пусть не ходит рядом не ищет взглядом Меня в толпе! – аккорды шли легко. Она знала песню наизусть, пальцы не споткнулись ни разу. Гори твое фото, Гори все что ты мне дарил Я не буду скучать Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я хочу закричать– некоторые люди втянулись в этот ритм и начали подпевать. Как? Как долго не спать. Как долго страдать И не делать уроки! Мама, папа в шоке, Ведь я уроки делала всегда исправно на пятерки! Гори твое фото. Гори все что ты мне дарил Я хочу закричать Гори твое фото. Гори все что ты мне дарил Я не буду скучать! – подпевали уже все. Гитара была громкой, даже очень. Гори… - трагично тихо закончила Соня. -- Я прошу прощения, за то, что нет света. Хочу огорчить. Его нет во всем городе. Мы не сможем продолжать фестиваль. Все организаторы просят прощение. Так как делать было нечего, все разошлись по домам. При свечах поужинали и лягли спать. Но Соня до полуночи сидела в телефоне. Мобильный интернет, как ни как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.