ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ещё одно утро.

Настройки текста
6:20 POV Инк Так... Дети скоро прийдут... Нужно всех разбудить и приготовиться... POV Софа Будильник.... Ненавижу!.. Так... Разминка. Душ. Завтрак. И школа! POV Аня * Спит и видит двадцатый сон POV Фреш Сегодня туса!!! Сегодня будем зажигать! Конец всех POV Итак. Вернёмся к Соне. Девочка встала с кровати. Выключив будильник, ребёнок включила музыку и просто двигалась в такт. Иногда делая какие-то гимнастические фигуры, девочка смотрела в зеркало. Гибкая маленькая фигурка, одетая в спальные шорты и майку, весьма неплохо смотрелась в танце. Кинув взгляд на кровать, девочка споткнулась о свою ногу и упала на четвереньки. -- Не надо поклонов. Можно просто сказать -- "Здравствуйте, царь". -- Улыбнулся Ласт, восседающий на кровати. -- Итак, идиот. Говорю один раз. Ни за что не рассказывай это другим! И вообще, вали отсюда! -- Ну малыш... -- Снова книжечку взять? -- Ладно-ладно, понял. Мне просто сказала Инк сказать тебе, что нужно взять с собой какую-нибудь свою интересную вещь и рассказать о ней. Это придумка Инк! -- Хорошая придумка. Принесу. Теперь брысь. Ласт телепортировался. Девочка расчесалась и пошла готовить себе завтрак. А точнее, заваривать чай и греть пирожки, которые приготовила Алиса. Поев, Соня посмотрела на часы. 7:10. -- Замечательно. Найду, что надеть, доеду на велике в школу и ещё успею заскочить в магаз. Софа быстро нашла одежду -- футболку и бриджи, а так как на улице было прохладно, ещё и любимую, до невозможности растянутую кофту на молнии, капюшон которой мог закрыть всё лицо. Покидав в портфель вещи, которые возможно пригодятся, и ещё свою любимую детскую игрушку -- плюшевого пёсика, девочка бесшумно вышла из квартиры, взяла возле подъезда припаркованный велосипед и поехала в магазин. Там она купила мороженное. Доехав до школы, она заметила злую и сонную Аньку, которая несла любимый набор ножей. Чуть подальше стояли Коля с ручной обезьянкой, Даша со своим детским рюкзачком и Саша с любимой книгой. Этой оравой все зашли в школу. -- 7:40, народ. Это рекорд. -- Ага. И где все пропали? -- посмотрела на сторонам Саша. -- Мы никуда не пропали!! -- сбежала с лестницы Блу. -- Все в аудитении. -- Может, в аудитории? -- Да-да. Именно там! Идёмте! Девочка поскакала по лестнице, а "народ" пошел за ней. -- Кстать, люди. А кто к вам пришел сказать о "любимых вещах"? -- Соня изобразила пальцами кавычки. -- Меня разбудила Дрим. -- пробурчал Анна -- Ко мне припёрся какой-то парень с тёмной кожей и линиями под глазами. -- Улыбнулась Саша. -- О! Ко мне он тоже пришёл! -- Воскликнула Даша. -- Ну а ко мне пришла Инк, как сама себя она назвала. -- Сказал Коля, следя за тем, чтобы обезьянка не ускакала. Дети зашли в огромную комнату -- кабинет физики. Или аудиторию, как часто называли её школьники. Но там сидел только Хоррор с бинтами на полголовы: -- Так. Блу, марш отсюда. С остальными мы проведём урок биологии. Все расселись за парты. Парень с тесаком начал что-то рассказывать. Через минут десять Соня и Анечка спросили: -- А можно Лерусика с чердака притащить? -- Угу... -- Парень даже не обратил внимание на просьбу. -- А она какая? -- Высокая. Можем ещё принести Лёвушку, но у него рука сломана и челюсть плохо держится. -- Несите то, что считаете нужным. Девочки кивнули и убежали. Через пять минут, всё в паутине и пыли, счастливые девчонки втащили в кабинет два скелета. -- Это наглядные пособия по биологии. Высокий скелет -- Лерусик или Лера, более низкий без руки -- Лёва. Скелеты, как ни странно, были одеты. Лёва был в красных шортах и мастерке на голые кости (звук барабанов). А Лерочка в юбке, топе, парике и с макияжем. -- Это школьное достояние. Они часто бывают гостями на дискотеках. И они хотят послушать ваши лекции. Но послушать лекции этой парочке не удалось. Только Хоррор начал рассказывать про пищеварение человека, в аудиторию зашли остальные и лекция ушла на потом. -- Итак, дети. Вы принесли свои любимые вещи? -- задала очевидный вопрос Инки. -- А можно вопрос? -- неожиданно из аудитории. -- Конечно. Какой? -- А у тебя с кем-то было свидание? С Эррора или Найтмером, к примеру.... Инк поперхнулась, Эррор заглючил, а увидев выражение лица Найтмера, Соня десять раз пожалела, что вообще открыла рот. -- Это ещё ладно. А мне интересно. Найтмер, у тебя есть кто-то на примете? -- Пришла на выручку Анька. -- Чего?... -- Найтмер тоже заглючил бы, если бы мог. -- Ну у тебя девушка или, на крайняк, парень есть? -- Что!?!!!? -- Тут у Лорда Кошмаров произошел разрыв шаблона, а у класса и некоторых "преподов" ржач. Через минуту образовалась угнетающая тишина. -- А давайте в "Правду или Действие поиграем? -- разрядила обстановку Саша. В общем, про вещи никто уже не хотел рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.