ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Правда или диско

Настройки текста
-- Итак, господа и дамы. Мы начинаем рубрику Правда или Действие. Как именно будем будем играть? С бутылочкой али нет? -- Давай с бутылкой. Почему бы и нет. -- Окей. Девочка вытянула из рюкзака бутылку с напитком и положила на пол. Все расселись вокруг. Соня решила крутить первой. И попало на Фреша, который спокойненько сидел. Хотя нет, спокойно он сидеть не может. Который не мог усидеть на месте, и поэтому был связан нитями Эррора. -- Фреш... Правда или действие? -- Действие, систр. -- Дашь мне пульт управления диджея. Буду музыку включать! -- Что!? Нет! Это я должен! -- Действия созданы, чтобы их выполнять. Но я дам тебе пульт. Потом... -- Лады, систр. Я кручу?.. -- Кажется, у Фреша есть какие-то планы. -- Крутишь. Парень раскрутил бутылку так, что она чуть не улетела, а потом остановилась на Дрим. -- Итак, Дримми, сестрёнка. Правда или действие? -- Наверное, правда. -- Дрими, украл ли кто-нибудь твоё сердечко? Может к кому уже и пригляделась? Девушка покрылась золотистым румянцем. -- Хей, народ. Я это снимаю!! На это все отреагировали по-разному: Дрим ещё больше "позолотела", Найтмер попытался щупальцами забрать телефон, на который снимала Соня. -- Ладно... Я кручу? -- справилась со смущением Солнышко. -- Ага. -- Кивнула Даша. -- Стоять! А ответ?.. -- начал было Фреш, но притих. Девушка попала на Сашу. -- Я правда. -- сразу сказала девочка. -- У тебя есть мечта? -- Подумав, спросила Дрим. -- Есть. Стать известным дизайнером-модельером. -- Не задумываясь, ответила Александра. -- Я кручу... -- Попало на Блу. -- Я хочу действие. Алекса задумалась, что задать. Вдруг в комнату вбежала девочка. -- О! ВикторияРей? Какие люди! Так, Блу. Обними её. -- Окей! -- Девочка крепко обняла Викторию. -- Так... Блуберри, крутишь? -- Нет. Отдаю Дрим это право. Дримми попала на Черри, которая только что пришла. -- Черри, дорогая, поцелуй своего старшего брата. Пожалуйста. На скулах девочки появился лёгкий, едва заметный румянец. -- Его!? Да ни за что. Не буду. -- Черри отвернула голову. -- Дорогая, задания нужно выполнять. Девочка подошла к "Химику" и, чуть помедлив, поцеловала его в щёку. Парень в ответ прижал её к себе. -- Эм... Но ведь ты не спросила "Правда-Действие"... Так? -- Ох. А это обязательно? -- Стушевались Дрим, а Черри, услышав это, быстро вывернулась из объятий. -- Так. Значит, я кручу. -- Попало на Найтмера. -- Ну и, кто или что тебя быстрее и больше всего выводит из себя? -- Все. -- А именно? -- А это второй вопрос. Я кручу. Попало на Эррора. -- Итак, Глюк, правда или действие? -- Правда. -- Значит так... -- парень не договорил, ибо началась оглушительная музыка из холла. -- Я и не заметила, как Фреш ушел... -- Прокомментировала Аня. -- Ага. Потому что я здесь. -- Оказалось, что парень всё ещё сидел связанный. -- Тогда что эт.... -- Шони!!! Дурацкая макака! Сбежал! Все выбежали в холл. На аппаратуре, которой обычно пользовался диджей, скакала обезьяна и изредка начинала стучать кулаками по пульту управления. После получаса попыток поймать обезьяну, Коле таки удалось заманить Шони в переноску. И началось пати. Но началось оно не так, как его представлял Фреш. Оно началось с песни "Чика-бум". Несколько песен нормальных (Фреш захватил управление) и тут... -- Медленный танец. У меня есть предложение -- танцуем без света. Находим себе пару без света и танцуем. Лады? Ну, тогда погнали! Девочки выключили свет. Аня уселась на пол с прибором ночного видения и изредка хмыкала. Соня же уткнула в телефон и что-то начала писать. Затем покачала головой и начала писать что-то другое. Свет включился. Все танцующие обомлели, некоторые отскочили от друг друга. А пары были такие -- Инк с Эррором, Дрим с Найтмером, Фреш с Лерусиком, Блу танцевала со своим братом, а Черри стояла красная и надутая, изредка потирая щёку. Её брат растерянно оглядывался, а затем, увидев свою сестру, подошёл к ней. Ласт ухмылялся. Соня показала подруге то, что успела написать: "-- Итак! Господа! Это рубрика Правда или Желание! Начнём же её! Первое желание! Найтмер и Эррор, одевайте традиционные юбки племени тумба-юмба и, распалив костёр, танцуйте вокруг него с бубнами, как шаманы... -- Ещё чего!? -- Крикнули оба парня. --.. Или танцуйте под "Хард-басс". -- Окончила предложение девочка." -- А второе это по НайтМари. То, что мы планировали. -- Улыбнулась Софа. И тут случилось непредвиденное -- старший Феллсвап, погладив Черри по голове, подошёл и просто дал в нос Ласту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.