ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Неприятности

Настройки текста
И тут случилось непредвиденное -- старший Феллсвап, погладив Черри по голове, подошёл и просто дал в нос Ласту. -- Хей! Ты чего!? Черчилль фигов! -- Сам виноват. Сам знает, за что... -- парень потёр кулак и ухмыльнулся. -- Хех... Я, возможно, и правда перегнул палку. Но зачем по носу!? -- Чтобы знал своё место. -- Так. Прерву эту диллему. Так. Пара Дрим/Найтмер -- это понятно. Найт подхватил падающее "тело", а румянец Дрим выдал её. Пара Эррор/Инк уже сложнее... Вопрос к Эррору. Скажи, ты где откопал линзы ночного видения? -- полюбопытствовала Анка. -- У Саенса взял. А что? -- рыкнул Глюк, а Даша и Соня отметили, что у него появился румянец. -- А то. Ты пошел целенаправленно к Инк. Теперь настала очередь краснеть Чернилки. -- Дальше всё ясно. В комнату зашла Ред. Шла она твёрдо, а холодный взгляд скользнул по присутствующим, и остановился на Ане с Соней. -- Здаров, девки. И остальным привет. -- Где ты была? -- Спросила Блуберри. -- Не твоё дело, мелочь. Где хотела, там и была. -- Ладно, не надо ссориться. Лучше скажите, что делать будем? -- вопрос от Саши. -- Может... В бассейне поплаваем? -- Предложила Инк. Её предложение поддержали. Через десять минут в бассейне стояли почти все. Некоторые успели сбегать домой и взять купальники и полотенца. Описание: Соня в красном закрытом купальнике, Аня в чёрном закрытом купальнике с вырезом на спине, Саша и Даша в милых зелёных открытых купальниках. Парней описывать не будем. Инк почему-то не купалась, Дрим в нежно-персиковом купальника с большим вырезом в районе спины, Ред в красном купальнике, который даже можно не описывать. Просто купальник. Блу в милом детском голубом (логично) купальничке. А купальный костюм Черьки заслуживает подробного описания -- множество завязочек, рюшек и ленточек на тёмно-вишнёвом купальнике. -- Что это за кошмар дизайнера? -- поинтересовался Николай. -- Мой купальник. Мне нравиться, а мнения других меня не интересуют. -- высокомерно ответила девочка. Отвернувшись от парня, она тут же была оббрызгана -- Саша, Даша и Соня прыгнули вместе в чашу бассейна. Дрим просто плавала, Блу с девочками брызгались, Коля плавал наперегонки с Фрешем и старшим Свапом. Черри тоже нырнула в бассейн. Но выбрала не самое удачное место -- рядом с Ластом. Парень дёрнул одну из завязок, пока Черника ничего не заметила. За что тут же получил мячом в лицо от Сони. Впрочем всё было прикольно -- все веселились. ...Над бассейном пронёсся визг, а затем крик "Я не хотела!". Кричала Черри. -- Что случилось? -- телепортировался к сестре Слим (иногда буду называть его Чили). -- Я хотела напугать Инк... -- Где она!? -- быстро огляделась по сторонам Дрим. -- Она в.. в... -- девочка чуть заикалась. -- Где!? -- крикнул Эррор. -- В бассейне!!! -- Блин! -- Эррор быстро нырнул и через секунд тридцать вытащил безсознательную Инк. -- Что произошло? -- Спросил Эррор, пока Дрим и Саша приводили в чувства Инну. -- Я хотела её напугать, чуть подтолкнула, а она не удержалась и грохнулась в бассейн. Всё. -- девочка сидела нахмуренная и чуть злая. -- Ага. Молодец. Тебя нужно за это наказать... -- Ну и как же?.. -- спросила Дрим. -- Думаю, это решит её брат. -- Я?.. Ну я не знаю... -- парень почесал затылок. -- Ты подумай. Потом скажешь решение. Дрим наконец удалось привести Инк в чувства. -- Инк. Ты в порядке? Девушка закашлялась, и смогла только слабо кивнуть головой. -- Так... Я с ней к Саенсу. Вы оставайтесь с детьми. -- Ага. Думаю, с "детьми" можно погулять по городу. Переодевайтесь, и идём. -- Сказала Ред. Девочки и парни побежали переодеваться. Дрим телепортировала себя и Чернилку к Саенсу ( учёному из одной АУ). Черри осталась в школе, а девчонки (Коля умотал) пошли гулять. Ред взяла с собой бутылку горчицы и периодически пила из неё. Что же... Это на неё действовало, как алкоголь. Но даже будучи чуть пьяной, она держала в руках себя и свои способности. До одного случая... Проходящий мимо парень шлёпнул её по заднице со словами "Ты прикольная.". Это происходило в парке, где никто не гулял. Тёмноволосой понадобились 1 минута 42 секунды, чтобы объяснить несчастному, что так к девушкам вроде неё нельзя приставать. Потом в магазине девочки купили мороженку. Блу ела мороженное с малиной, Соня с шоколадом, Анька со сгущёнкой, Даша и Саша вообще разделяли характеры и вкусы друг друга -- у них было два рожка со вкусом манго. Ред не ела мороженное. Но она пила горчицу и даже Блу не могла её отговорить от этого. В конечном итоге было решено идти обратно в школу, а потом разойтись по домам. Что вскоре и было выполнено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.