ID работы: 6128218

Я в шоке, Андертейл у нас в школе

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

День сурка

Настройки текста
POV София «Какое прекрасное утро… Птички поют, цветы цветут. Такие дети, как я…………… ДОЛЖНЫ ИДТИ В ШКОЛУ!!!!!!!» Именно так я проснулась сегодня. Ну…. Меня разбудила «любимая» сестрёнка. Она просто скинула меня с кровати. Как всегда, вообщем. -- Вставай, в школу опоздаешь! POV София "Школа... Школа!? Стоп. Такое уже было. Какого? Уже ж лето!" Девочка посмотрела в телефон и увидела дату "2 сентября". " Неужели мне это приснилось?.. Персы, наши приключение... Наверно, возможно, не точно. Так. Портфель собран, похавать и в школу." Конец POV -- Какой там первый урок?.. -- Посмотрев в дневнике, девочка определила. -- Русский. Зайдя в класс, девочка вскрикнула: -- Киллер!? Какого, извиняюсь, фига? -- за учительским столом сидел парень с чёрными потёками и любимым ножом. -- Я, к сведению, никакой не киллер, а твой учитель русского языка Константин Леонидович. И да, урок через минуту. Сядь на своё место и приготовься к уроку. Урок тянулся долго. Все повторяли материал за прошлый год. Устно. В голове у девочки была каша, а в учебники не разрешали заглядывать. После русского шло ИЗО. Соня надеялась увидеть нормальную, привычную училку с причёской а-ля " Большой Взрыв отдыхает". Но чуть не взвыла, увидев Инк. Когда урок начался, девушка встала и сказала классу: -- Дети. Кто забыл, я Инна Сергеевна. Садитесь. Сегодня свободная тема. Вопросы есть? Девочка села за парту и через несколько секунд уловила на себе взгляды всего класса. Инна Сергеевна посмотрела на неё и спросила: -- Соня, у тебя есть вопросы? -- Есть. Вы с Глюком когда станете парой? Учитель залилась краской и села на свой стул. -- София... Как не прискорбно, ты отправишься к директору. Но директора не оказалось в школе. Поэтому отправились две дамы к завучу. Зайдя в кабинет завуча, девочка чуть не упала: -- А вы, блин, Жнец Рипер Батькович, что здесь забыли?! -- Я вообще-то Жнецов Руслан Аркадиевич, девочка. Зачем пришли? Коротко описав ситуацию, препод по ИЗО посмотрела на Жнеца. -- Что могу сказать... Родителей в школу, двойка в дневник. А тебя, София, все учителя так хвалили... -- Угу. -- А теперь иди на урок. Следующий урок был алгебра... -- Блин. -- Урок вёл сам Кошмар. Она чувствовала, что его нельзя бесить. Урок прошел по повторениям. Найтмер рвал и метал. Половину учеников выгнал, почти у всех забрал дневники. После третьего урока была столовая. Там была ужасно невкусная еда. На середине ОБЖ (5 урока с училкой Фелл!Санс) Соне стало плохо. Её отправили к мед.работнику. то есть врачу. В мед.кабинете сидел Саенс. -- Здрасьте. -- Привет. На что жалуешься? Девочка подошла к столу и решила посмотреть, что там начал писать медик. Но не увидела. В глазах резко потемнело, а она отдалённо ощутила, что падает...

***

"Какое прекрасное у... Стопе!!! Это уже было. Какого!?" -- подумала Софи. Девочка вскочила с кровати и глянула на часы 7:40. Дата же на календаре гласила "2 сентября". -- Какого!? Ладно. Предположим, это мне приснилось. Занятия на девять... Когда девочка пришла в школу, она старалась не совершать ошибок "прошлого дня". Не ела в столовой, с учителями почти не говорила. Когда она шла по коридору в кабинет, где должен был проходить седьмой урок, её резко толкнули. Софа не удержалась равновесие и упала, сильно ударившись головой о пол... В глазах предательски потемнело...

***

" Какое... Никакое. Блин... " Снова всё по новой. С одним отличием. В книги и дневники не разрешали заглядывать, часы были сняты, а все плакаты с надписями были неизвестно где. Девочка чувствовала, что что-то не так. Достав телефон, она посмотрела на время. Смотрела секунд сорок. А затем подняла голову и крикнула: -- Это просто глупый сон!! Сразу всё исчезло. Осталось только белое ничего. Девочка осмотрелась и вдруг подумала: -- Если это сон... И я это понимаю... То я в осознанном сне!! Ура!!! Я в осознананном.... Прозвенел будильник. Девочка от неожиданности свалилась с кровати. -- Ну блин! Дурацкий будильник!! -- Соня схватила его и кинула в дверь. Как раз в этот момент зашла Алиса с чашкой воды. По велению судьбы будильник прилетел в чашку. Вода из неё вылилась прямо на старшую сестрёнку. -- Блин... Лис, не виновна. Это карма. Но Алиса так просто ничего не оставит. Когда девочка вышла из комнаты -- растрёпанная, заспанная и злая -- на неё вылилось полведра воды. -- Ну Лиса!!!! Ты издеваешься!? -- Ага. Советую переодеться, чтобы не заболеть и не сдохнуть. И пойти завтракать, чтобы восстановить силы. И да. Сегодня я в так званную школу иду с тобой. -- Сказала Алиса. На этом моменте Соня поперхнулась воздухом. -- Что?! Зачем?! -- Ты туда ходишь фиг знает за чем. -- Не фиг, а хрен... Овощ такой есть. А знает, зачем я хожу туда не только он, а и мои друзья. -- Вот и посмотрим, что там происходит. Софа что-то проворчала и пошла переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.