ID работы: 6128443

Не существующая книга

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
      Сидеть на полу иногда полезно. Не только для спины, всяких суставов и прочих органов. Это полезно для мировоззрения, именно мировоззрения внешнего мира. Этих стен, стола, стула, кровати и шкафа. Снизу они смотрятся очень занятно. Я не говорю про пыль и прочий мусор, я говорю про тени. Тени не от лампы, а тени в темноте. В кромешной темноте. Взяв листочек и положив на него руку, я тщательно ее обвела. Получилось очень занятно, сразу же вернулись мысли о детстве, детских мыслях, переживаниях, и конечно же проблемы детства. - Вот смотри, иногда все именно так просто. Мы этого не хотим замечать, а ведь все просто...просто поднять голову вверх и посмотреть на небо, а не на лужи внизу. Он ничего не ответил, да и не было слов подходящих к этому разговору. Он всегда приходил во тьме, не потому что он стеснялся своего лица, мне вообще не известны его такие проблемы. Просто именно ночью могла разговаривать с ним. Ночь дает одним пустоту, раздраженность и страх. Мне же дает умиротворенность. На душе становится хорошо не от того, что вокруг никого нету, а от того, что все кончилось и никуда не нужно спешить. - Вот ты наверно хочешь спросить зачем я это нарисовала? Здесь можно ведь придумать много разных причин! Первая...мне стало жалко дерево из которого сделали эту бумагу, и я захотела сделать для нее что то хорошее. Я отдала ей свой образ, частичку себя. Ведь говорят что, портрет это частичка человека, я даю свою маленькую часть...Вторая причина, еще нелепей другой, но не лишена смысла! Мне просто захотелось это сделать, наши желания иногда нужно выполнять! Зачем? Просто...чтобы мы придумывали следующие желания! Третью придумай сам! Я знаю, что у тебя есть для этого и время и желание...а потом расскажешь хорошо? И я наконец то услышу твой голос! И прекрати боятся за меня! Мои нервы выдержат все, моя жизнь слишком бурно проходит, что бы испугаться твоего голоса! Он погладил меня по голове. Его руки были холодными и по спине пробежали мурашки. Все таки его имя давало ему такую привилегию! - Протягивая ему руку в первый раз, нужно признаться, я ничего не боялась! Я тогда и сейчас не вижу в этом ничего, странного! И в нем ничего страшного не вижу. Ведь он, она, они, у каждого из нас свой. Собственный, я люблю это слово, а еще нравится слово персональный, они подходят сюда очень прилежно. Я знаю одного человека, он не плохой и нехороший! Вообще людей нельзя разделять на эти два слова, должно быть три слова. Люди которые, люди для которых и люди от которых, мне кажется это самое точное представления для них. Которые любят, для которых это слово что значит и от которых нечего взять. Так вот, этот человек, у него он был очень нежными. Он всегда приходил когда требовалось просто положить руку на плече и постоять рядом. В трудную минуту это называется. Иногда побыть рядом не говоря ни слова, это все равно, что решить эту трудную минуту, уничтожить ее, разорвать на кусочки и избавится от нее. - А какой он, мой? Обычным мне кажется. Мне больше замечаются его поступки, а не лицо, образ. В правду говорят, иногда достаточно жеста. И теперь я понимаю что нужно делать... Но нельзя оставлять его действия без ответа. Нет, он не обидеться, он ничего не скажет! Но я не могу так...хочется отплатить ему хотя бы его присутствие. Чувствовать его рядом, значит чувствовать безопасность. Согласись, это уже кое что! Для этого можно пожертвовать многим! Он стоял ко мне спиной, и я этим воспользовалась. Рука быстро скользнула по его плечу, передвигаясь вверх. В области шеи задержавшись я приподнялась на цыпочки и положила подбородок ему на то самое плече. От него пахло сыростью, и чем то еще...кажется это был запах однообразия. Ты не знаешь какой он, этот запах? Чаще всего его чувствует тот, кто скучает слишком долго, и ничего с этим не делает. Его закрытые глаза говорили о многом. Я провела по ним рукой и поцеловала его. Губы обожгло холодом, который тут же перешел в тепло. Значит он ответил взаимностью... - Почему они дали тебе именно такое имя? Молчи...я не хочу слышать правду! Давай я сама придумаю себе, что нибудь. И буду в это верить! Людям так мало нужно, только скажи какую-нибудь глупость и они тут же схватились за нее! Ученые сразу же начинают размышлять над ее участием в жизни человечества. Мудрецы строят из этого всякие умности, а мы простые люди просто верим! А ведь само слово вера...столько значит для нас! Но верить и знать ведь разные вещи? Не отвечай, ты ведь знаешь что я хочу сказать! Глаза быстро пробежались по комнате, потом перескочили на его фигуру. Пришлось закрыть глаза, и понять те образы которые стали вырисовываться в той тьме. - Мне все равно кто я кто ты, мой лучший друг, или подруга! Мне все равно как тебя зовут...я буду называть тебя другом. Потому что ты пришел ко мне когда было плохо! Я знаю, что сама позвала тебя, но ты ведь пришел! Тебя никто не заставлял, это твое желание...я благодарна тебе за это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.