ID работы: 6128443

Не существующая книга

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

На улице была страшная гроза.

Настройки текста

Первую половину жизни, человек тратит на самооправдания своей немощности. Вторую на понимание, зачем он это делал!

      На улице была страшная гроза.       - Интересно, а почему я начала именно так? Я могла бы сказать...гроза была страшная на улице! Почему именно по другому, сложились мои слова в предложение? - на этот вопрос ты ответил просто, улыбкой. Мимолетной, но такой нежной. Которая все расставила на свои места. - Давай зададимся с тобой одним вопросом. Каким? Да любым...скажем к примеру, почему солнце так ярко светит? Что? Да, ученые уже придумали на это вопрос свое оправдание. Тогда возьмем другое, для чего людям вообще нужно это слово, чувство? Почему нельзя называть все своими именами, любовь, страдания, разлука, горечь, боль! Зачем подгребать такие разные слова под одно слово! Ты прав, чтобы запутать самого себя! - мне захотелось погладить его по голове, чтобы он понял, что я испытываю в этот момент. Стоит нам только начать разговор, как мы срываемся, выдумываем себе что то сложное и с легкостью из него выскакиваем. Мы совсем не подбираем слова, мы их ощущаем. Как будто за нас уже написали весь текст, оставив на нас выбор, прочитать сразу или выучить, прочувствовав каждое слово. Ведь в этом есть маленький смысл, подсказали мне твои глаза. За нас все уже решили, оставив нам тонкую линию выбора. - Оказывается как все просто, называть своими именами и все будет понятно!       Все начинается с любви... - Человек наверно так устроен, всегда хотеть большего! И даже не задумывается, что когда что то получает...он без благодарностей забирает это себе! Человек наверно думает, что всего этого он добился сам...наивный этот человек! Все люди наивны...до глупости! Ведь это все скапливается в нем...оседает...тян­ет вниз! Вот почему нельзя просто взять, остановиться и поблагодарить судьбу за все это. Поблагодарить тех людей, которые шагают рядом, дарят улыбку и слова. Поблагодарить солнце за его свет и Бога за свою жизнь! Поблагодарить все вокруг... Но человек так наивен! - он проговорил это даже не задумываясь, что рядом с ним идет такой же человек, с такими же проблемами. С той же описанной ношей, грустью и тяжестью. Иногда я задумываюсь, что он прав. И путь он представляет собой лишь отголосок моего сознания, он в чем то прав. За это наверно я его и люблю...за искренность! Искренность со мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.