4 Сейчас. Белла.
3 ноября 2017 г., 20:57
— Дорогая, хватит. Ты действительно отлично танцуешь. Наверное, с детства занимаешься танцами? — спросил мой клиент.
— Ну да, почти, — легко соврала я. — Мне не продолжать?
— Нет, хватит, но, пожалуйста, сядь прямо, я бы хотел с тобой поговорить.
— Поговорить? — слегка скривилась я, — может, не будем? Может займемся сексом?
Когда я произнесла эти слова, парень резко встал, но взяв себя в руки, снова сел на кровать. Да что это такое с ним? Я встала со стула, с намерением подойти к нему.
— Нет, — резко сказал, он. — Пока рано.
— Котик, я сгораю от желания. Вся эта таинственность так завела меня, что я готова кончить только от твоего прикосновения.
Похоже, моя речь ему явно не понравилась, видимо, он слишком нервничает или первый раз заказал девушку. Интересно сколько ему лет? Судя по голосу он довольно молод.
— А ты раньше снимал проститутку?
Он напрягся и ответил с неохотой в голосе.
— Нет.
Ну что ж, теперь все понятно.
— Нет, я не снимал для секса, — между тем продолжал он, — я снимал для другого.
Я была заинтригована.
— Я пишу книгу.
Так, еще один чертов журналист, который попробует влезть тебе в душу, а потом выльет это все на страницах своей газетенки. Я резко поднялась.
— Нет, подожди, я заплачу тебе за рассказ пять штук. Я действительно известный писатель, пишу сценарии для фильмов. Сейчас я пишу сценарий к фильму про проституток и собрал уже много материала, но мне хочется поговорить именно с тобой. Все твои клиенты очень хорошо о тебе отзываются…
Я разозлилась: полный бред. Он что, надо мной издевается? Похоже, еще один извращенный псих. Сначала будет сочувствовать, потом попытается влезть в душу, и в тот самый момент, когда ты начнешь думать, что он не такой, как все, он поставит тебя на колени и заставит отсосать. Среди наших клиентов такие засранцы часто встречаются. Этим извращенцам мало секса, им хочется кроме тела плюнуть тебе и в душу.
— Почему я? Тебе Деррик рассказал обо мне? — спросила я.
— Нет, на самом деле тебе только кажется, что Лос-Анджелес большой город, а это всего лишь большая деревня. Сплетни и мнения о женщинах здесь распространяются очень быстро.
Ладно, допустим, он псих, но пять штук… Такие деньги на дороге не валяются. Я стояла и напряженно думала.
— Чего ты хочешь?
— Просто поговорить. Расскажи о своей жизни. Все, что ты скажешь, я могу использовать в сценарии, но без упоминания имен. Мне нужны реальные истории. Так что, ты рассказываешь мне свою историю: первая любовь, первый клиент, ну, и все такое, получаешь деньги, и, вдобавок, секса между нами не будет. Считай, что за пять тысяч я покупаю права на твою историю. Возможно, в сценарии я использую лишь часть, возможно, ее всю. И никаких имен.
— А если мне хочется, чтобы между нами был секс? — с придыханием спросила я. Надо было все-таки выяснить, чего он хочет на самом деле
— Нет, милая, я не в вашей команде, — ответил он.
— Ты голубой? — вырвалось у меня.
Он не ответил. Все ясно: голубой, потому он и не реагировал на меня. Черт бы всех их пробрал. Хотя, с другой стороны, может это и хорошо. Да и какая разница, правду-то я рассказывать не собиралась.
— Хорошо, я согласна. Только мне и рассказывать нечего — обычная история. Мои родители вечно ссорились и выпивали, выпивали и ссорились, не уделяли мне внимания. Я росла практически на улице. Ну и вот итог.
— Дорогая, неужели ты думаешь, я заплачу тебе за этот бред? Я хочу знать правду. Не эти глупости, а правду. Твоя речь, манеры и то, как ты танцуешь — все это явно не уличное. Я собираюсь писать о жизни. Если мне нужны фантазии, я и сам с успехом могу их сочинить.
— Десять штук, — неожиданно для самой себя выдохнула я. — Заплати мне десять штук, и я расскажу тебе всю свою историю.
Я понимала, что перегнула палку, хотя какого черта. Если хочет услышать правду, пусть платит. Именно во столько я ее оцениваю. Все имеет свою цену. Даже правда.