ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Got you?"

Настройки текста

***

Вот прошел день. Девушки стали собираться на предстоящую вечеринку. Лиза надела розовую толстовку из мерча «Lorde» — её любимой исполнительницы, и, по ее мнению, лучшие синие джинсы. А Даша решила надеть свитшот с надписью «Никого не люблю» и тоже обычные джинсы. Подруги собрались и вызвали такси. Машина прибыла через 5 минут, Лиза с Дашей уже ждали около подъезда.

***

Они приехали на место. Заплатив водителю, девушки пошли в нужную квартиру. Их встретил уже выпивший Юлик, они обнялись. Даша ушла куда-то к друзьям, а Неред решила пройти сразу на кухню, за пивком. Взяв бутылочку тёмного, Лиза направилась в гостиную и присела на диван, попивая любимый напиток.

***

Прошло минут 20 с того времени, как Елизавета зашла в главную комнату с пивом в руках. Она выпила уже 3 бутылки тёмного, но решила вновь сходить за напитком. Когда девушка проходила через толпу, в нее врезался 2-ух метровый рыжик. — Смотри, куда прёшь, красавица, — издал звук этот парень. — Сам смотри, это ж надо быть таким огромным, чтобы ничего не видеть перед собой! — сказала в ответ Лиза. И они разошлись в разные комнаты.

***

Настроение у девушки подпортилось после встречи с огромным рыжим парнем. Лиза, кстати, не узнала этого паренька, но вспомнила, что ей говорила Даша ещё утром. Из раздумий Елизавету «вытащила» Лена. Они поздоровались и обнялись. Шейдлина тоже не знала «рыжика». Вот одноклассницы закончили разговор и разошлись. Лиза дошла до кухни и взяла ещё бутылочку пивчуна, а потом ещё несколько на запас. Так они и провели вечер вместе: Неред и пиво.

***

Под утро, когда уже все были в говно, Лиза улеглась где-то в спальне, на кровати. А Даша в то время до сих пор танцевала с немногими «стойкими» знакомыми. Прошло где-то немного времени, и Зарыковская с остальными уже валялись на диване и спали.

***

Утро, а точнее, уже день у всех начался, мягко говоря, не очень. Голова Лизы была готова разлететься на тысячи кусочков. У Даши состояние было не лучше. Самым первым, как ни странно, встал Юлик. Он выпил воды и таблетку от головной боли И только потом додумался дать тоже самое своим подругам. Найдя обеих, Юлик отдал девушкам лекарство и стал «Святым». Встав, Лиза и Даша пошли искать все свои вещи и одеваться (верхнюю одежду).

***

Подруги уже вышли на улицу, решив подождать такси там. Сидя на лавочке, Лиза увидела того «рыжика», он выходил из подъезда и тоже увидел девушек. — Какая встреча! — излагал свои мысли этот «шкаф». — Не очень-то и приятная встреча, — грубо ответила Елизавета. — Да, чё злая то такая? Я Даня, Даня Кашин. — Хм. Я Лиза Неред, а это моя подруга Даша. — Будем знакомы! Я найду тебя потом в ВК, — сказал Кашин и ушел по своим делам. Вот и такси подъехало. Лиза с Дашей сели в машину и поехали домой, смотря в окно, думая каждая о своём. Доехав до дома, Зарыковская расплатилась с таксистом потому, что только у неё остались с собой бабулесы, и девушки поднялись домой. Голова уже не так болела, но появилась другая проблема: что Даша, что Лиза хотели есть, а в холодильнике, как говорится, мышь повесилась. Неред взяла деньги и направилась в ближайший продуктовый магазин. Взяла Лиза все самое нужное: хлеб, молоко, яйца, колбасу, помидоры. Потом, немного подумав. захватила еще сыр, масло и мороженого. Отходя от кассы, в девушку вновь кто-то врезался. И да, это был снова тот Даня Кашин. — Ты, что, следишь за мной?! — возмущаясь, спросила Елизавета. — Ахаха, да нет, так получается. Тебе, может, помочь донести? — Ну помогай, хоть что-то полезное сделаешь! — Пошли тогда.

***

Знакомые дошли до нужного подъезда, и Лиза остановилась. — Всё, пришли. Спасибо, что помог хотя бы. — Да не за что. В ВК я тебя найду вечером, Лиза Неред. Пока! — сказал рыжик. — Пока, Даня Кашин. Девушка поднялась домой, где ее уже ждала Зарыковская. — Чего так долго то? — с недовольством спросила Даша. — Да я опять с этим «шкафом» столкнулась. Он помог донести пакеты до подъезда, хоть что-то полезное сделал. — Это тот рыжий? Кого-то уже до дома провожают? — с ухмылкой произнесла подруга. — Да, это тот рыжий. И нет, он просто помог. — Ну ладно, пошли уже есть! Девушки приготовили яичницу, это самое простое.

***

Наступил вечер. Подруги решили посмотреть фильм и поесть мороженое. Выбрали они новый фильм «Оно». Как показалось Лизе и Даше, фильм был не такой уж и страшный. После просмотра Даша уселась за телефон, а Неред включила компьютер. Девушка зашла в ВКонтакте и увидела «+1» заявку в друзья. Даня Кашин. Он все-таки нашел её. Лиза приняла заявку. Спустя 3 минуты ей пришло сообщение от того самого Дани. Даня Кашин Привет

Лиза Неред Привет

Даня Кашин Как дела?

Лиза Неред Было лучше, пока ты не написал

Даня Кашин Чего опять злая то такая?!

Лиза Неред Ты написал.

Даня Кашин Да ладно тебе. Я вижу ты не в настроении. Завтра напишу. Спокойной ночи.

Лиза Неред Наконец-то! Пока.

После не очень приятного разговора с рыжиком, Лиза пошла спать. Даша, проверив свою подругу и выключив компьютер, тоже пошла спать.

***

У Дани дома Кашин сидел за компьютером, ничего необычного. Но вот ему пришло уведомление: «Лиза Неред приняла вашу заявку в друзья». Минуты 2 он думал «Написать ей что-нибудь или нет?» В итоге написал ей «Привет», на что Елизавета не очень хорошо отреагировала. После такого разговора Даня как-то расстроился и решил пойти выпить. Он нашел у себя бутылку «Джека» и начал потихоньку опустошать её. В итоге уснул он лёжа на диване, разбив бутылку об стену.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.