ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Don't remember me!"

Настройки текста

***

Типичная ночь Данила, состояние «в говно», набирать Лере, просить, чтобы она приехала, извиняться, а утром, просыпаясь, ненавидеть себя за это. Он ненавидел просыпаться с ней, Она улыбалась, а он матерился, кричал, бил. Он хотел, чтобы она ушла. Он не хотел видеть её, хотел, чтобы она исчезла из его жизни, а, может, из жизни вообще. Он хотел ненавидеть её, но звонил ей снова и снова, а она верила. Дурочка. Она любила его, а он пользовался ею, она прощала его, а он предавал её, ведь он не любил её…

***

Да, у Лизы утро было на удивление хорошим, голова не болела, и свидания с туалетом можно было избежать. Девушка зашла на кухню, где сидела Зарыковская со стаканом воды в руке. Растрепанные волосы, очки валяются лежат на подоконнике. Лиза села к подруге: — А тебе чего, — спросила Даша, — не плохо разве? — Не-а, я же профессиональный алкоголик! Они рассмеялись Flashback Время 3:25. Даша проснулась от каких-то звуков на кухне. Девушка зашла в комнату. Там сидела Лиза и смотрела в окно. — Лиз, это ты что-ли? — Да, я. Чего не спишь? — Я проснулась, услышала, что кто-то на кухне ходит. Тебе-то что не спится? — Не могу я уснуть. Даша, а, может, выпьем? — Давай, я только за. End flashback. Подруги резко посмотрели на часы и поняли, что время десять часов утра (эту неделю они учатся во вторую смену). Девушки побежали одеваться, а Даша ещё и краситься. Через полчаса они обе были готовы. В автобусе девушки встретили Юлика, который добродушно выкинул Дашу из автобуса, когда тот останавливался. Девушка через матюки всё-таки залезла обратно в автобус. Лиза стояла и смеялась. — Чего ржете?! Юлик, тебе капец в школе! Лиза верила в это, ведь, во-первых, они сидят вместе, а, во-вторых, она расскажет директору, кто на самом деле на школьной стене написал «Аделина Петровна* Шкура». Видеозапись у Зарыковской есть, и это несомненно плюс. Когда они доехали, то, как оказалось, первый урок у них «любимая» физика, которую и ведёт та самая Аделина Петровна. Она всегда занижает оценки всем, но завышает она своей дочке — Милене Чижовой, прозвище которой очень оригинальное — Чижопа. Она тупая, как дерево, но оценки лишь пять или пять с минусом, дико бесит. Сев с Леной на третью парту среднего ряда, девушки начали списывать с доски теоремы и другую дичь. После урока, когда прозвенел святой в прямом смысле слова звонок, наши друзья вышли из склепа класса. Все остальные уроки прошли также однообразно, конечно, кроме драки розочки с Джараховым. Это надо было видеть! Конечно, же победил… никто! Директриса их быстро разняла и повела в свой кабинет. Это был единственный раз, когда Лизе было жалко розочку, у них вообще отношения не сложились. После уроков Лиза сидела на кухне дома и попивала чаек. На телефон пришло оповещение: 1 новое сообщение Как же Лиза надеялась на то, что это был не «шкаф», но нет, это он! Данил Кашин Привет, как дела, что делаешь?

Лиза Неред Привет, было хорошо, пока ты не написал, иду вешаться

Данил Кашин Не драматизируй

Лиза Неред Не пиши мне!

Данил Кашин Почему? Я не могу подруге написать?

Лиза Неред Мы не друзья, знакомы два дня!

Данил Кашин *скриншот* Да ты прямо писатель! Лиза с шумным выдохом отложила телефон. Как же он её достал… Девушка считала его нудным и скучным. А то, что он явно старше нее — про это вообще промолчим. Вдруг Елизавета услышала, что ее зовёт подруга. — Лиз, Лиз, пойдем гулять с Йулеком? — спросила Зарыковская. — А кто там ещё будет? — Руслан Усачев, Лена, ещё тот рыжик пой… — не успела договорить Зарыковская, ее перебила Лиза. — Так, сразу говорю, нет! — Ну Лизааа, ну пожалуйста! После минут 5-ти уговоров, Неред всё-таки согласилась.

***

На часах 19:00. К этому времени подруги успели собраться и выйти из подъезда. Они должны были подойти к парку, расположенному недалеко от их дома. Вот дошли Лиза и Даша до места назначения. Там уже стояли их друзья. Лиза обнялась с Леной, а Даша с Юликом. — Лиза, Даша, это Руслан, а это Даня. Руслан, Даня, это Даша, а это Лиза, — начал знакомить всех Йулек. — Приятно познакомиться, — начал общение Руслан, на что девушки промолчали и просто кивнули. Компания гуляла по парку и обсуждала «интересные» темы. Вот Лиза и Кашин отстали от всех. — Почему ты не хочешь со мной общаться? — спросил «шкаф». — А зачем мне с тобой общаться? — ответила вопросом на вопрос Неред. — Ну, например, чтобы вместе бухать. — Уже что-то интересное, а есть ещё какие-нибудь примеры? — Ну, я отличный собеседник. — Угу, допустим. — Лиз, а пошли, я тебе одно красивое место покажу? — А как же наши друзья? — Я потом объясню им всё. И перед тем, как пойти в это место, надо зайти ко мне домой. — Может, ты меня изнасиловать хочешь? — Ну, если бы я хотел это сделать, я бы уже сделал, поверь. Всё, пошли.

***

Даня взял дома: 3 пледа, несколько подушек и бухло ещё. Он повел девушку на крышу своего же дома. Парень расстелил 1 плед, а другие положил рядом. — Ого, да ты романтик? — спросила Лиза. — Не особо, просто люблю смотреть на ночной город. Присаживайся, — сказал рыжик и похлопал по месту рядом. Лиза опустилась на мягкий плед. Даня открыл бутылки пива. Они сидели недалеко друг от друга, время от времени вливая в себя небольшими порциями алкоголь, и смотрели на зажигающийся ночным светом город. Тишина надоела девушке первой. — Кашин, а сколько тебе лет? — Мне? 22,а тебе 18. — Да, 18. Ты такой большой мальчик. — Аха, да, а ты такая маленькая девочка. Они разговаривали обо всём на свете. Оказалось, что Даня не такой скучный, а очень даже интересный. Спустя 30 минут, Рыжик почувствовал, что Лиза дрожит. — Ты замёрзла? — Немного, — после этих слов Даня сильнее прижал девушку к себе. — Может пойдем ко мне? — Давай. Друзья пошли в квартиру к парню. Квартира была большая, двухэтажная, очень уютная, по мнению Лизы. Парень провел Неред в гостиную, а сам пошел в спальню, чтобы подобрать подруге толстовку. Он нашел самую чистую и пошел в гостиную. — Лиз, на, переоденься. — Спасибо. Девушка пошла в ванную комнату и стала переодеваться. Толстовка Кашина была ей до колена, поэтому Лиза сняла свои джинсы. Когда она вышла из ванной, то Даня крикну ей, чтобы она шла в спальню. Парень предложил посмотреть какой-нибудь фильм, на что Елизавета согласилась. Выбор остановился на ужастике. — А ты бояться то не будешь? — с ухмылкой спросил Кашин. — Вот и не буду! В итоге уже на середине фильма голова Лизы лежала на груди у друга, а сама Неред вздрагивала на страшных моментах. Сам друг лишь улыбался, когда девушка всё больше прижималась к нему.

***

После просмотра. Кашин повернул голову на девушку, а она мило сопела у него на груди. Парень выключил телевизор и тоже улёгся, обнимая подругу. Но уснуть он не мог. Он думал о ней. Всё же после долгих раздумий об отношениях этих двух друзей, он уснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.