ID работы: 6128693

I hate everything expect you

Гет
R
В процессе
126
автор
tennisenot бета
camcup бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Give in to me"

Настройки текста

***

Лиза проснулась (одна). Она морально офигевала с происходящего, открыто непонимая, где она. Начав вспоминать события вчерашнего вечера, она ужаснулась. Всем своим сердцем и душой она не хотела очнуться в квартире Данила, явно «надеясь» на то, что её уже изнасиловали. В комнату вошёл «шкаф», а Лиза из-за паники запустила в него подушку. Нет, ну, а что ещё? — Блин! Лиза, ты чего? — Кашин кинул подушку в ответ. — Прости, мне надо домой. — И даже не позавтракаешь? — И даже не позавтракаю. — Как хочешь. Может, в душ сходишь? — Нет, спасибо, я пойду. Лиза пошла искать свой телефон. Когда девушка нашла его, то сначала даже испугалась — 25 пропущенных от Даши. — Ало, Даша? — Лиза! Ты почему не отвечала? Ты вообще где?! — Прости, прости. Я у Дани вчера осталась. Сейчас домой приду. — Жду. Елизавета решила переодеться в свою одежду, потому что идти в Даниной толстовке — не очень-то и хорошо. — Твоя одежда, вон на стуле, — помог Кашин. — Спасибо. Неред переоделась и собралась. — Пока, спасибо за вчера. — Пока, как приедешь — напиши. — Хорошо, — сказала девушка и вышла из квартиры. Она заранее вызвала такси, и оно уже ждало около подъезда. — Здравствуйте, девушка! -вежливо поздоровался водитель. — Здравствуйте. Всю дорогу Лиза смотрела в окно и думала о нём. О том, что он не такой уж и плохой. Спустя 10 минут езды они приехали. — Держите, до свидания! — До свидания. Неред поднялась к себе в квартиру. — Даша, я дома. — Наконец-то! Давай, проходи на кухню и рассказывай всё. Елизавета прошла на кухню и села на диванчик, около окна. — Что рассказывать то? — Ну где ты была? С кем? Что делала? — Сказала же, была я у Кашина, и, естественно, с ним. Мы бухали, сидя на крыше, а потом смотрели фильм. Дальше я проснулась утром, видимо, уснула за просмотром. — И что, ничего не было? — Нет, конечно! — Ну вы и скучные, — грустным тоном сказала Зарыковская. Подруги позавтракали, и Лиза решила, что стоит написать рыжику, что все с ней хорошо.

Лиза Неред Я дома, всё хорошо

Данил Кашин Хорошо Девушка не знала, чем заняться, поэтому пока решила посмотреть видео на «YouTube’e». — Лиз, я схожу с Юликом погулять. Ты не обидишься, что без тебя? — Конечно, иди, не волнуйся. Вот так Лиза и провела день за компьютером.

***

Тем временем у Дани. После ухода Лизы, Даня прибрался и решил сходить в магазин. Купил он самое нужное и пошел домой, по пути звоня Юлику. — Ало, Юлик, пойдем в бар? — Прости Дань, я с Дашей сейчас пойду гулять. Давай в другой раз? — Ладно, давай. Кашин немного расстроился и пошел домой. Дома он решил узнать номер Лизы. Парень «достал» Руслана, Лену и всё же исполнил задуманное. Как-нибудь потом он позвонит ей, а сейчас, как и девушка, тоже занялся ничего не деланием — сидением за компьютером.

***

Время 22:00, Даша ещё не пришла, и, видимо, не придет. Вдруг, у Елизаветы зазвонил телефон: «Неизвестный номер» — Ало. — Привет, Лиз. — Кашин? Откуда у тебя мой номер? Или я тебе его вчера дала? — Ты мне ничего не давала, твой номер было довольно просто узнать у твоих друзей. — Ясно, чего звонишь то? — Да просто, поговорить. Разговаривали они до 3-ёх часов ночи.

***

У Даши с Юликом — Привет, Даша, прекрасно выглядишь! — сказал Юлик. — Привет, спасибо. Как дела? — Всё хорошо. Пошли в парк? — Да, пошли. Молодые люди гуляли и разговаривали. Спустя 40 минут. — Ты замёрзла? -спросил Юлик и накинул на девушку свою куртку. — Ты же сам замёрзнешь, убери. — Не замёрзну. Пошли ко мне? — Пошли. Они пришли к Юлику. — Чай? Кофе? — Давай чай. Пара Друзья пили чай и разговаривали, им было так хорошо вместе. У Лизы и Дани Данил опять пригласил подругу к себе, ведь ему было довольно скучно. Когда Елизавета пришла к Кувшину, то он повёл её на кухню. — Лизавета*, чего желаете, чай иль* кофе? — Пиво, Дантес, пиво. — Леди Елизавета, а не много ли? — Лорд Дантес, вы не охренели чуток? — спросила Лиза входя в роль. — Ах, так леди ещё и сквернословит? — Даня притворно положил руку на сердце. — Прямо, как лорд. Они начала смеяться. Хрен знает над чем, просто им хорошо вместе и только, а разве надо больше? Ведь в голове у Кашина, лишь одна мысль: «Стань моей».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.